Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За кого будете голосовать на президентских выборах:
Испорчу/унесу бюллетень
0% [ 0 ]
Не пойду
30% [ 14 ]
Жириновский
9% [ 4 ]
Прохоров
32% [ 15 ]
Зюганов
13% [ 6 ]
Миронов
13% [ 6 ]
Путин
7% [ 3 ]
Всего голосов: 48
#121 Ссылка на пост Добавлено:
России нужна партия монархистов! Нет, правда, на правом фланге у нас откровенное шапито, на левом - маразматики, по центру загнивающее ЕдРо, куда податься честному человеку?
Монархисты могли бы заняться спасением и восстановлением памятников архитектуры, сохранением культурного наследия, общим повышением культурного уровня граждан, меценатством и помощью юным талантам. В общем, стали бы прибежищем для всех людей, которым не пох, и не стремились бы непременно за политическими очками и местами в думме, а просто делали свое дело. Лет пять работы и солидный вес, как наверху, так и в народе, обеспечен.
Как главный политический лозунг можно предложить реставрацию монархии по британскому образцу.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Zigi Stardust писал(а):
Как главный политический лозунг можно предложить реставрацию монархии по британскому образцу.

Монархию из кого? Кто претендент на трон Российской Империи? Я что-то никого не могу назвать. Королем/императором просто так не делают, тут надо что-то весомое. Да и потом, в Британии монархия давно и все такое, а у нас-то это прервалось. Вряд ли выйдет восстановить.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати, если эти ребята прогонят Зюганова и остальных ностальгирующих стариков из руководства, забьют на свой Марксизм-Ленинизм и переосмыслят собственные идеи в правильном ракурсе, я бы за них проголосовал.

Переосмыслить идеи коммунизма в правильном ракурсе? Рыдали всем офисом, спустили кота в шреддер.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Был вчера вечером на митинге Солидарности на Чистых Прудах. Собралось очень много народу. По разным оценкам от 5 до 8 тысяч. Кто-то говорит что и десять. Чистопрудный бульвар был забит народом метров на 200 вглубь и были заблокированы проезжие части в виду того что от метро людей на митинг не пускали и все лезли через ограждения по сторонам. Публика приличная и интеллигентная, в основном молодежь. Менты вели себя тихо - их было просто недостаточно для такой толпы.

Я после митинга поехал домой. Но большая часть народа как я понял пошли маршем на Лубянку, где должна была пройти вторая часть митинга. Часть пройти успели, остальных отсек ОМОН и многих повинтили, в том числе Навального и Яшина. По последним данным их оставят в обезьяннике до утра и к ним не пускают адвокатов. Им грозит 15 суток ареста.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, вы ЭТО видели? Твит был удален через несколько минут после появления, но на кнопку "Снимок экрана" я нажать успела. И не я однаWink2
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовала за Справедливую Россию - вернее поставила смайл напротив) главное, чтобы Едро мой голос не получили.
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, Медвед небось адски повысил свою самооценку. Вот это президент! Вот это хулиган!

Стыд адов.

http://www.kommersant.ru/doc/1832621?stamp=634588622137255141 очень правильное обращение Кучера к своим коллегам. Новости вчера было просто противно смотреть.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Новости вчера было просто противно смотреть.

вот потому и не хочется работать по профессии...
Либо пиши за бабки то, что закажут - либо молчи, в Рашке такая политика. Цензуры нет.. Конечно!
#134 Ссылка на пост Добавлено:
В субботу, 10 декабря, в 14 часов на Площади Революции состоится митинг протеста против жульнических "выборов".

Серия митингов за честные выборы, начавшаяся 5 декабря, продолжается. Эта акция согласована "Солидарностью" c городскими властями. В заявке указана цифра 300, однако стоит отметить, что такая же цифра была указана в заявке митинга на Чистых прудах, собравшего в итоге в двадцать-тридцать раз больше.

Митинг согласован, а это значит, что пришедшим бояться нечего. Полиция в частности не имеет права их задерживать. Напротив, она должна их оберегать.

Учитывая опыт Чистых прудов, чтобы избежать очередей на входе, стоит приходить пораньше.

Приходите! Перемены требуют Солидарности!
Не бойтесь - они вас не заберут. Не смогут. 500 человек можно забрать. 5 тысяч - кишка тонка.

А если заберут, то, как сказал мне парень ехавший вчера из универа на Триумфальную с которым я случайно познакомился в маршрутке - "Не навсегда же заберут, заберут да и выпустят."
Не надо жаловаться на то что в новостях этого не показывают, когда вам самим до места пол часа на метро. Это не страшно и весело.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Кадыров похвалил Лукашенко (Видео) 48
18:53, — Политика

Правитель Чечни высказался по поводу подавления демонстраций против фальсификации парламентских выборов в России.

«Если бы они были в Чечне – стреляли бы из танков. Лукашенко правильно поступил. Когда он захотел порядок навести – он выгнал всех», - заявил Рамзан Кадыров, имея в виду кровавый разгон акций протеста против фальсификации итогов президентских выборов в Беларуси 19 декабря 2010 года.
http://charter97.org/ru/news/2011/12/7/45505/
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Кадыров невменяемая личность. Как его можно вообще воспринимать серьезно? =__= Однако для своей республики он нормален... Если бы в Чечню не вбухивалось столько бабла я бы сказал что всё там хорошо, и президент республики хорош для своих задач (главное чтоб не совался в другие дела).
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы сказал что Кадыров фашистский ублюдок вне зависимости от своей республики. Если там живут варвары считающие его нормальным (что я уверен далеко не так -там должно быть достаточно приличных людей), то это все равно никак не делает его таковым с точки зрения цивилизованных людей.

Eliya, Да. Мосводоканал будет там копать и даже никто не скрывает что это делается чтобы помешать акции. Но я думаю народ соберется так или иначе. Что до съемок то я не знаю насколько это будет безопасно. На Чистых прудах снимать давали без проблем, но на Триумфальной в последнее время вяжут даже за съемку с мобильного.

Я думаю надо прийти пораньше чтобы успеть войти на мероприятие и занять место там где оно есть и разрешено стоять. Акцию формально согласовывали на 300 человек, так что они могут теоретически просто закрыть вход на акцию, а когда толпа начнет прорывать ограждение устроить побоищи и винтилово. Но это крайне мало вероятно.
Последний раз редактировалось: Ergil (7 дек 2011, 23:03); всего редактировалось: 1 раз
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Слишком серьёзно вы всё воспринимаете, Ergil. Ублюдок, цивилизованные люди... Для меня он не ублюдок, его высказывания да и сам он просто смешон)) Как можно это воспринимать серьёзно? Да, он-то это серьёзно, но серьезно воспринимать ЕГО? Я не понимаю. И я понимаю что никуда он не пойдет никого мочить. Никакой организации не хватит, ибо люди во многом дикие всё ещё. А диким людям и предводитель нужен соответствующий иначе уважать не будут.

А если он никуда не пойдёт - зачем его серьёзно воспринимать? Лично для меня всё его существование - не идёт далее "Да вот есть такая республика..." Smile
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):

Eliya, Да. Мосводоканал будет там копать и даже никто не скрывает что это делается чтобы помешать акции. Но я думаю народ соберется так или иначе. Что до съемок то я не знаю насколько это будет безопасно. На Чистых прудах снимать давали без проблем, но на Триумфальной в последнее время вяжут даже за съемку с мобильного.

Да, вот это меня и беспокоит. Но попытка, не пытка. Если что уберусь восвояси)
Форум / Флейм анлимитед / Выборы
Загрузка...
Быстрый вход: