Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За кого будете голосовать на президентских выборах:
Испорчу/унесу бюллетень
0% [ 0 ]
Не пойду
30% [ 14 ]
Жириновский
9% [ 4 ]
Прохоров
32% [ 15 ]
Зюганов
13% [ 6 ]
Миронов
13% [ 6 ]
Путин
7% [ 3 ]
Всего голосов: 48
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Ну Кадырова приходится воспринимать со всей серьезностью, потому что он в рамках Российской Федерации построил какое-то шариатское королевство на наши деньги, творит всяческий беспредел по всему региону и выставляет всю Россию варварами.

Eliya, Да я тоже считаю что попробовать всегда стоит. Просто надо беречь технику, хорошо одеваться, брать документы и смотреть в оба.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Хе-хе-хе, я фигею с наших форумчан. Уже и кадыров им виноват.
Многоуважаемый Квазар, интересно, не будь Кадыров настоящим вожаком, смог бы он держать весь этот регион, не побоюсь этого слова, в ежовых рукавицах ? Или он - пописать зашел, а правят вместо него другие люди ?
Практически все презики позволяют себе шутки шутить даже во время официальных интервью, да и менталитет тех людей таков, что без словосочетания аллах акбар они даже по нужде не ходят.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):

Eliya, Да я тоже считаю что попробовать всегда стоит. Просто надо беречь технику, хорошо одеваться, брать документы и смотреть в оба.

спишемся в субботу)

Кста, что касается документов, то советуют взять ксерокс паспорта, можно заверить, но лучше не оригинал.
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Я иногда просто писаюсь в штаны от смеха, когда читаю такие вот критиканства действующей власти. Как обычно - у нас в футбол тока 11 человек не умеют играть, а вся страна умеет. И презиком быть каждый просто первый сможет, чо уж там.
И кадыров дебил, и саркози - привет даша и сильверинг - старый маразматик, и вовапу - пудак и фошизд. Интересно, где же идеальный президент...
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
выставляет всю Россию варварами.

эээ..... простите, ЛОЛШТО???
Он только себя выставляет варваром.)))) Не смешите мои тапки Very Happy
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Вощем, мне в принципе не очень интересны выборы, но вот за кадырова тупо обидно.
Если вспомнить че было во время всех Чеченских войн, и в какой состоянии был Грозный и прилежащие города и веси, и сравнить с тем, что сейчас - да, мусульманство, да, телки ходят в платках и юбках в пол - но город в принципе-то безопасен, никто с калашом наперевес не ходит, христианских младенцев не воруют и кровавые жертвы из девственниц не приносят. И создать хотя бы такую видимость мира среди народа, которые многие годы жил под девизом ВОРУЙ1УБИВАЙ111 и привык к тому, что громить можно все и вся, таки оченно непросто.
И кадыров справляется с этим весьма успешно.
Будь на его месте воинственный абрек, то весь северо-кавказский регион дерьма бы еще похлебал, а со всех русских и русскоязычных христиан, там проживающих, живо бы сняли скальп и пустили бы на корм червям.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
И кадыров справляется с этим весьма успешно.

Так я вот и говорю, что он успешно со всем справляется!! И пусть дальше справляется)) За это ему можно простить откровенно нелепые и смешные с точки зрения цивилизованного человека высказывания. Но лично мне от него нужна не цивилизованность, а чтобы там не было ВОРУЙ1УБИВАЙ111, и желательно еще чтобы они же не наглели не в своем регионе. Если это будет так - пусть себе порет такую чушь, какую хочет))
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, ну все прямо так ржут над ним, будто он клоун и ваще утка подставная. Тока как фигню пороть ничо и не умеет, а о том, что он почти в одну харю угомонил всех своих горячих кавказских посанов, как-то красиво забывают.
Он - мусульманин и ортодоклас и он должен это при каждом удобном и неудобном случае показывать, чтобы его пистобратия не подумала, что он прогнулся и продался на запад и не устроила кровавую резню бензопилой. версия 100500 в очередной раз. И как этого можно не видеть я хз.
Ибо если хачикянство прознает, что рамз таки тяготеет не к горцам и их устоям, а к светскому государтвованию, то региону придет неиллюзорный пестетс.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
ну все прямо так ржут над ним, будто он клоун и ваще утка подставная. Тока как фигню пороть ничо и не умеет, а о том, что он почти в одну харю угомонил всех своих горячих кавказских посанов, как-то красиво забывают.

Да никто не ржот над ним когда он просто управляет регионом и говорит как велик Аллах. Ржут когда он отжигает подобным образом "Фсех расстрелять за неповиновение едру11!1". И где тут было мусульманство йа непонял. О_о

Пусть сколько угодно говорит про ислам - кто запрещает. Пока он не собирается устанавливать шариат где-либо кроме своей деревни республики, то всё путем =)))
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Ибо если хачикянство прознает, что рамз таки тяготеет не к горцам и их устоям, а к светскому государтвованию, то региону придет неиллюзорный пестетс.

А региону и так [censored]. Северный кавказ де факто не является частью России. По факту там свое правовое поле с блекджеком и шлюхами лезгинкой и баранами. И это будет продолжаться до тех пор, пока все эти местные рюшечки и родовое мышление будет поощряться Рамзанчиком.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Ну советская власть умудрялась контролировать кавказ без калашей, лезгинки, платков и ограничений по продаже водки.
Сравните то что стало при Кадырове с тем что было до Ельцина.
Нельзя поощрять варварство ни в каком виде. Нельзя пытаться контролировать варваров при помощи варварства. Это контр-продуктивно. Единственный способ сделать Кавказ цивилизованным местом это популярно и весьма настойчиво объяснить им наконец, что в рамках цивилизованного общества они получат больше плюсов если откажутся от баранов, лезгинки и ислама, чем если останутся с ними.
Кадыров был бы всем пофигу, как и множество мелких диктаторов по всему миру, если бы он не занимался прокачкой собственного ЧСВ за счет русских налогоплательщиков. Я считаю что все регионы давно пора перевести на подножный корм, отдав им большую часть налогов и оставив федеральному бюджету процентов 20% налогов от силы. Кто не работает тот не ест.
Но эта тема не о Кадырове.

Поговорим об альтернативе Путину. Вот тут уже звучат месседжи в духе "кто если не Путин".
Поймите - Путин это явление, а не человек. Путин это отказ от выбора, от демократического процесса. Голосование за Путина и его партию это голосование за то чтобы всё навеки было так как есть и единая партия в нерушимом блоке с беспартийными и под водительством бессменного солнцеподобного лидера и дальше решала всё за всех.

Я устал уже слышать что никого кроме Путина нет. Путин - просто ловкий полковник КГБ. В стране 120 миллионов населения, а люди думают что из всех них только Путин мать его помазанник божий?! Да это же бред сивой кобылы.
Вокруг нас живут и работают умные, способные и талантливые люди. Их много и из их среды обязательно выдвигались бы кандидаты если бы политическая атмосфера это позволяла.
Конечно диктаторы не любят когда рядом с ними находятся люди лучше них. Потому мы этих людей и не видим. Но это не значит что их нет.

Никто из нас не сомневается что Путин не дурак. Но ему откровенно пора валить. Пора было ещё 4 года назад. Он задержался слишком долго. Именно несменяемость элит привела к такой чудовищной коррупции которую мы сегодня видим. Они десять лет сидели и с каждым годом воровали всё больше и больше, полагая что просидят ещё 12 лет точно также. Безнаказанность развращает.
Погуглите для сравнения сколько сменилось премьер-министров в Японии за последние 10 лет.

Дело не в том кого мы выберем вместо Путина и ЕдРа. Достойных людей достаточно и они появятся как только поймут что у них есть шанс.

Мы выбираем возможность выбирать!
Это само по себе страхует нас от ошибки. Ошибку одних выборов можно исправить другими. Ошибку отказа от выборов можно исправить только на площади революции 10 декабря в 14-00.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, в обсуждениях поступило предложение спеть гимн России, чтобы показать, что митинговать вышел адекватный народ.

А так вообще надо быть, конечно, очень аккуратными. Как-никак ожидается более 20тыс.человек...
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Это событие будет историческое. Такое нельзя пропустить ни в коем случае. Сегодня Путин сделал про это заявление - http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/08/vladimir-putin/vladimir-putin-priznal-pravo-oppozitsii-na-mitingi
Очевидно что он наложил в штаны. После этого заявления мочить его точно выйдут все. Он показал слабость и готовность к диалогу. Хана ему теперь.

Мэрия предложила Солидарности перенести митинг на Болотную. А Солидарность отказалась и предложила мэрии лучше закрыть парковки на площади революции чтобы освободить место. Ололо. Уже мэрия согласует с оппозицией митинги а не наоборот.
Россия меняется на глазах.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Обвиняйте меня в чем угодно, но я никому не рекомендую соваться на этот митинг. Кто из вас реально Страдает От Притеснений Режима? И в чем это выражается? Или так хочется обратно в хаос 90-х? И главное, на самом деле, вы ничего не измените. На самом деле, всем пофиг, даже тем, кто этот митинг организовывает. Кто-то отрабатывает гранды, кто-то удовлетворяет свои амбиции, кое-кто тешит свое ЧСВ пламенными призывами, но в конечном итоге, всем все равно.
Посмотрите на Египет, на Ливию, там тоже народ ради
Ergil писал(а):
Мы выбираем возможность выбирать!

линчевал своих ненавистных лидеров, и что? Реально, займитесь лучше чем-нибудь полезным.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Ох. Я, грешным делом, для общественных выступлений слишком ленив, а для политики так и вовсе глуповат, но после прочтения этой статьи отбросил последние сожаления об этом :-) Складывается ощущение, что на одного адекватного человека на этих митингах приходится по паре провокаторов и десятку истериков.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.rusolidarnost.ru/novosti/glavnoe/2011-12-07-miting-10-dekabrya - Внимание. Митинг перенесли на Болотную Площадь.

Хахаха... Ну Fox News это же маргиналы. Им никто не верит. Их постоянно на липе ловят.
Если Fox News свалял дурака и показал лажу, то при чем тут мы?
Или вы, подобно Путину, верите что всё организовала Хилари Клинтон? Ну ну... Хорошо не Джон Кеннеди.
Я читал, что ментам сказали, что это всё митингуют платные провокаторы госдепа которым дядя Сэм заплатил по тыще. Я не понял токо одного - куда мне обратиться чтобы получить свои деньги? Пожалуй сегодня позвоню в американское консульство. А то что за дела, почему меня обделили...

Вы прежде чем складывать ощущения по статейкам сурковских пропагандистов, сходили бы да сами посмотрели на людей которые туда приходят. Я был на митинге на Чистых Прудах. Истинно говорю вам - стоят нормальные люди. Офисный планктон. С айфонами и прилично одетые. Пьют капучино из КофеХауса. Даже матом не ругаются.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Вы прежде чем складывать ощущения по статейкам сурковских пропагандистов, сходили бы да сами посмотрели на людей которые туда приходят. Я был на митинге на Чистых Прудах. Истинно говорю вам - стоят нормальные люди. Офисный планктон. С айфонами и прилично одетые. Пьют капучино из КофеХауса. Даже матом не ругаются.

Подтверждаю, я тоже там был. Наверно, самая доброжелательная и позитивно настроенная массовка из всех, где я был за последнее время. Хорошие, светлые лица, встречаются люди за 50, молодые пары. Взаимоуважение, никакой агрессии.

Да, на Болотную я обязательно иду.

PS Очень правильная статья, на мой взгляд, кто сомневается, идти или нет - почитайте
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Да? Ну, тогда ладно :-) Надеюсь, эти приличные офисные люди не превратятся в агрессивную/паникующую толпу при первом же неадекватном действии с той или другой стороны. Как сносит башку на публичных мероприятиях — я понял по себе, когда ходил на «Барселону» — «Реал».

Прочел статью от Arous, прочел статью Соколова-Митрича, которого очень уважаю, и он тоже пойдет на митинг. Все же мне кажется более реалистичной другая точка зрения. :-)

Я бы тут даже не умничал особо, если бы вся эта катавасия не угрожала бы людям, которые мне дороги. Так что, пожалуйста, перечтите правила поведения в толпе ))

Да, насчет США — в теории заговора не верю, но в то, что Оплот Демократии упустит возможность нам поднасрать, тоже.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
но в то, что Оплот Демократии упустит возможность нам поднасрать, тоже.

Ага. Я тоже так думаю. В любом случае, я не очень верю пока что в способность наших людей самостоятельно направлять энергию огромного кол-ва людей в нужное русло, самоорганизоваться - а поэтому и митинги не поддерживаю и не пойду. Скорее кто-то действительно использует эту энергию в своих целях, а люди не успеют сообразить (потому что слишком много их и слишком разные мысли, при поверхностно-общей цели)
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я бы тут даже не умничал особо, если бы вся эта катавасия не угрожала бы людям, которые мне дороги. Так что, пожалуйста, перечтите правила поведения в толпе ))

Хотите сказать у вас родственники в ОМОНе служат?

Забавляют меня все эти страшилки про кровавую революцию, ливийский сценарий и отечество опасносте.
Как было в одной из статей замечено - наши правители не Каддафи и не Мубараки. Они мелочные в общем-то люди со ссыкливой шайкой вокруг. И они резко меняют тон когда оказываются в меньшинстве.

Я вчера адово ржал в машине когда услышал вечером по радио это заявление Путина про Хилари Клинтон, про возможность диалога и киргизский сценарий. Жаль не видел с каким лицом наш крутой мачо-мэн, добытчик амфор, пилот бомбардировщика и любитель тигров говорил о возможности диалога с теми, кого он ещё неделю назад наверняка считал быдлом и хомячками.
Форум / Флейм анлимитед / Выборы
Загрузка...
Быстрый вход: