Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За кого будете голосовать на президентских выборах:
Испорчу/унесу бюллетень
0% [ 0 ]
Не пойду
30% [ 14 ]
Жириновский
9% [ 4 ]
Прохоров
32% [ 15 ]
Зюганов
13% [ 6 ]
Миронов
13% [ 6 ]
Путин
7% [ 3 ]
Всего голосов: 48
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Что я хотел сказать — я сказал.

Не берусь оценивать наших правителей. А вот уважаемых сотрудников отряда особого назначения немного знаю, и «ссыкливой шайкой» их бы не назвал.

И когда условный Ваня из-под Рязани, которого выдернули в выходной день стоять и сторожить «этих зажравшихся москвичей», не сдержится и врежет какому-нибудь гражданину с айфоном, потому что «фигле он тут и вообще первый начал» — я не очень удивлюсь.

Равно как и тому, что даже правомерные жесткие действия полиции в случае возникновения беспорядков подадут под соусом «наших убивают, мочи ментов».

Если обойдется без этого — супер. Если еще и результат реальный будет — ну ващеее! )))
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хе-хе-хе, я фигею с наших форумчан. Уже и кадыров им виноват.
Многоуважаемый Квазар, интересно, не будь Кадыров настоящим вожаком, смог бы он держать весь этот регион, не побоюсь этого слова, в ежовых рукавицах ? Или он - пописать зашел, а правят вместо него другие люди ?
Практически все презики позволяют себе шутки шутить даже во время официальных интервью, да и менталитет тех людей таков, что без словосочетания аллах акбар они даже по нужде не ходят.

Facepalm

Цитата:
Или вы, подобно Путину, верите что всё организовала Хилари Клинтон? Ну ну... Хорошо не Джон Кеннеди.

Подобную ересь я слышал по нтв когда рассказывали про наблюдателей, и какую то фирму которая якобы придумывает нарушения на избирательных участках, и что её проплачивают конечно же американцы.Кстати во всех бедах страны виноваты американцы и евреи и надо свято верить в то что вооружение нашей армии на мнооого круче забугорной Horse .Поскорей бы НАТО уже вторглась, взять попкорн и с удовольствием наблюдать как падает пачками dagestan army boy.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Вы прежде чем складывать ощущения по статейкам сурковских пропагандистов, сходили бы да сами посмотрели на людей которые туда приходят. Я был на митинге на Чистых Прудах. Истинно говорю вам - стоят нормальные люди. Офисный планктон. С айфонами и прилично одетые. Пьют капучино из КофеХауса. Даже матом не ругаются.

Хм... Любопытный итог десятилетия Путина. В смысле, до Путина недовольные в центре Москвы были одеты в рваные шахтерские робы и стучали касками по асфальту, просили есть, а после Путина в центре Москвы стоят люди с айфонами (тыщь тридцать он стоит, кажется?), прилично одетые (опять же, значит на одежде не экономят, в дырявых джинсах не ходят), пьют капучино (тоже не десять рублей стоит), у которых, судя по всему, есть хорошее образование и теплые места в офисах. Вот до чего довел страну негодяй Путин. На кол его за такие дела!
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Ну да. Так и есть. Путин достал уже не только нищих, но даже и небедных людей уже достал. Потому что обманывает. А обманывать плохо. Люди не любят когда их обманывают вне зависимости от того хорошо их при этом кормят или плохо.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Zigi Stardust, ага кто тогда бил касками по мостовой - подзаработал, приоделся, купил айфон, и на капучино не экономит и теперь пришёл потребовать ещё больше! Laughing
Я не в курсе про Россию, страна большая и недрами богатая, я не знаю что сделано и что могло бы быть сделано или не сделано если бы власть была другая.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати когда на мосту у Белого Дома сидели шахтеры стучали касками - над ними все ржали.
А когда ребята с айфонами тысячами на улицу вышли - что-то никому не было смешно.

И не надо кстати рассуждать в этом едросовском духе что люди кроме как за кусок колбасы или бабки ничего не делают.
Бывает и другая мотивация кроме "хочу больше жрать".
Омоновцы говорят верят, что все митингующие наняты за тыщу. Но вы хоть не повторяйте за идиотами.
#168 Ссылка на пост Добавлено:
По результатам опроса "Кто лучше, Тарья или Анетт?" с большим перевесом победила Единая Россия
#169 Ссылка на пост Добавлено:
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Zigi Stardust, а это как в сказке про золотую рыбку. Все же читали в детстве. Да, видимо, не поняли. Прядок появления хотелок сейчас - ровно тот же. Но все помнят, чем всё закончилось...

На тему белой ленты:
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048755268.jpg

Кстати, с толпами ходить не собираюсь. Предпочитаю ходить по своим делам, а не по чужим. Нормальному человеку в толпах делать нечего.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Любопытный момент, все партии, выборах участвовавшие, результатами остались вполне довольны, никто чуда и не ждал. Ну, разве что, коммунисты брюзжали, но старики всегда брюзжат. Так за кого же сегодня под танки полезем? В смысле, не просто так планктон на улицы вышел, кто-то же их собрал, кто-то организовал. Где он? Кто это? Что это за личность и почему ее до сих пор не видно? И чего ей надо?
Еще один момент, на который рекомендую обратить внимание, из всех стран, в которых за последние десять лет произошли цветные революции, профита не получила ни одна. К власти приходили политические авантюристы в роде Ющенко или Саакашвили, начинались войны, народ массово и быстро нищал, экономики разваливались. Вам оно надо?
Еще момент, ВСЕ политики - жулики и воры. Не бывает честных политиков, особенность профессии такая. И так везде, во всех странах. И ВСЕ политики во всех странах стремятся укрепить и сохранить свою власть любыми способами. Честной демократии не бывает нигде. Единственный способ реально на что-то повлиять это добиться своего высокого положения в обществе, или возможности по желанию и при необходимости менять страну пребывания, по принципу, где больше нравится. В России возможности для достижения подобного есть у всех. Даже вот конкретно у тебя, если ты это читаешь. А значит, нет смысла заниматься фигней и морозить пятую точку на митингах, а лучше пройтись по магазинам и подарков к НГ закупить.
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот я сижу в шоколаднице и пишу с вайфая. Я стоял весь митинг в 50 метрах от сцены и все слышал и видел. Где же обещанная Ливия, Египет, кровь и танки? Где же проплаченная госдепом революция? Не было такого. Собрались нормальные люди с нормальными требованиями. Нациков оравших что-то про русских мигом освистали как и идиота сказавшего со сцены про революцию. Народ вокруг скандировал Нет Революции. Где же агенты госдепа от которых Путин единственное спасение? Где авиация нато? Где жидомасонский заговор? Где кровавый дядя сэм?
Последний раз редактировалось: Ergil (10 дек 2011, 22:48); всего редактировалось: 1 раз
#173 Ссылка на пост Добавлено:
очевидцы митингов сообщают:

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" — пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", — комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" — пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" — пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-пидорас"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" — сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" — призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Я проломил решётку и в одних трусах бегу от милиции из СИЗО. Там ещё сидят ребята — Навальный, Каспаров и другие русские патриоты. Пишу на бегу, прошу извинить за орфографию. Подхватите меня и увезите домой на такси, за мной гонятся менты, денег я заплачу. Очень хочу горячего чая", — из твиттера журналиста Олега К.

у меня еще много.
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Собрались нррмальные люди с нормальными требованиями.

Я сегодня приходил к белому дому во владимире, требования то нормальные, но толку от этого 0 абсолютно .Я что то ни при помню в истории такого когда власть свергали при помощи законов.Ни считая тех моментов когда в стране есть 2 равные силы.

Цитата:
Нациков оравших что-то про русских мигом освистали

Хоть что то нормальное Smile

Цитата:
Народ вокруг скандировал Нет Революции.

Зато есть белые рабы пашущие на гос заводах за копейки чтобы хоть как то сводить концы с концами.

Как вариант просто невыходить на работу, каждый день простоя думаю даже не подсчитать во сколько это обойдётся гос-ву.Всё равно ведь есть куча мест где зп не платят годами или месяцами.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
гггг, а мы такую для ужиков из Tarot покупали в том году
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Внезапно адекватный репортаж о митинге от НТВ. Всё по делу, всё так и было.
#178 Ссылка на пост Добавлено:
взрослые люди высказывают мнение о митинге:

Цитата:
Так всё таки: идти или не идти?

Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан?

Оно тебе надо, устроить в России то же самое?

Цитата:
Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута!

Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Или Алёша Навальный? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам.

Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют.

Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют.

Цитата:
Неужели это опасно?

Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства.

Цитата:
Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!

Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.

Если ты и есть баран — конечно, иди.
Если не баран — нет, не ходи.
Последний раз редактировалось: Злобный Телепузик (10 дек 2011, 22:30); всего редактировалось: 1 раз
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Meanwhile in Russia, looking back on some statistics.
Форум / Флейм анлимитед / Выборы
Загрузка...
Быстрый вход: