Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:06
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
дроздов писал(а):
и там и там бывшие вокалисты с группами имени себя вналичие они даже дуэтом пели

Попытался сам расставить запятые, но все равно - тщетно... :(
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, да что вы в самом то деле уже и с виа грой сравниваете! 2 солистки ушли, так всё! Посмотрите на других...терион например, и прочие. Каждый альбом - новая солистка, которая приносит новое звучание и новую атмосферу.
Мне самому грустно, что Анетт ушла...но не нужно сразу группу опускать из-за этого. Мол за какие-то там 16 лет аж 2 солистки сменились, значит ребята развращённые монстры, которые издеваются над бедными девушками!
Анетт ушла и сама уже давно забыла о том, что ушла...не говоря уже о ребятах. Не нужно так всё серьёзно воспринимать
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, да. Давайте подарим Туомасу тортик, чтобы Флор была постоянной вокалисткой. Ага.
GhostLoveScore, потом также и Флор вышвырнут. Лично я за новое, неизвестное науке, лицо.
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса писал(а):
Ну, да. Давайте подарим Туомасу тортик, чтобы Флор была постоянной вокалисткой. Ага.
GhostLoveScore, потом также и Флор вышвырнут. Лично я за новое, неизвестное науке, лицо.

ShadowWolfSmith
Бредовые мысли тоже караются баном. Помните об этом, перед тем, как что-то тут написать. Считайте это официальным предупреждением.
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса, было уже

Лиса писал(а):
новое, неизвестное науке, лицо

чем все кончилось тоже уже всем известно.
#186 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, ну, Тарью тоже никто до Nightwish особо не знал...
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
И Nightwish до Тарьи никто не знал...

Лично я за оставление Флор в обойме. Со временем она прочувсвует все песни, уже сейчас заметен этот процесс, когда ее интерпритация уже заставляет Тарью нервничать и тогда произойдет небольшая сказка - камбек в прошлое, но только это прошлое станет самоу невозможной прекрасной действительностью.
Новое лицо - неизбежные проблемы. Если взять никому не известную девочку - это ж через, что придется ей пройти (здрасьте нервотрепки, губительные для голоса) и группе? Да и группе предстоит 2007 дубль 2. Найты уже профессионалы, чтобы работать еще более продуктивно, развиваться, совершенствоваться - команде нужен профи. Флор как нельзя лучше подходит на эту роль и немаловажно то, какая статистика и отзывы у видео с ее участием на концертах. Ее на удивление безболезненно приняли и начинают носить на руках. П.С. Но Туомас же все равно будет ориентировать на свое мнение. Хотя... законы шоу-бизнеса пока никто не отменял и его группа довольно крупный игрок в нем.
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky , я все-таки не думаю, что Туомас оставит Флор, но каждый из нас останется при своем мнении, пока официально не объявят новую вокалистку, не так ли?
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса, а Вы знаете, что на одном из последних концертов тура Флор сказала, что не может дождаться 2014 года? Такой лёгкий намёк. А ещё Марко стал называть её новой вокалисткой группы. Раньше говорил по-другому Smile Это я к тому, что Флор скорее всего оставят в группе и видимо они там уже многое решили Wink2

Вот представьте себе ситуацию. Они вместе отыграли уже много концертов. Полные залы и довольные поклонники. Многие просят оставить Флор и Флор сама этого хочет. И вот собрались они после концерта все вместе, накатили немного. Разыгрались чувства. И Флор уже новая вокалистка Wink2

Это я так, чтобы потом обмороков не было, когда уже огласят новость Smile
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Печаль! Ну не лежит у меня душа к Флор. Sad Если ее оставят, я не буду злиться и расстраиваться, но любить ее так, как люблю Анетт, не смогу Sad Один плюс: GLS
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Lost_frost, +1.

Хочу, чтобы Флор вернулась в ReVamp! Не воспринимаю ее в музыке Найтов совсем, не ее это, ИМХО. А вот в ReVamp она дико классно звучит!

Но все же повторюсь: даже если Флор останется, то я лично ничего против иметь не буду, все-таки она очень хорошая вокалистка (и в голосе отсутствуют квакающие звуки, как у некоторых). К тому же у всех моих единомышленников есть другой выход - слушать инструменталы. Very Happy

PS: Бог любит троицу...
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Есть стопицот вариантов каждой песни. Выбирай любимое и вперед. Надоело про это думать. И про вокалистку особенно. Мне кайфово все^^
#193 Ссылка на пост Добавлено:
avers писал(а):
Хочу, чтобы Флор вернулась в ReVamp!

Она из Ревампа и не уходила. И новый альбом пишет с ними. А вот если воссоединились бы After Forever, это да было бы шикарно!
Но это скорее всего несбыточно, и если её возьмут в Найты (а может и уже взяли)), то буду рада.
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Jayer писал(а):
Она из Ревампа и не уходила. И новый альбом пишет с ними.

Это, конечно, хорошо, но если она будет в Найтах, то у нее практически не будет оставаться времени и сил для ReVamp. К тому же, ее музыканты что делать будут, пока Флор с Найтами тусит? Как-то нехорошо sucks
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Мде. Если ее оставят - слушать группу я уже не буду. Душа к Флор не лежит совершенно. Она хороша в АФ, в РеВамп, но мне не нравится она в Найтах.
Надеюсь, не возьмут. Мне не нравится то, что сейчас это выглядит как "Флор и Найтвиш". И оно так и будет.
Если они ее оставят, то к 2015 опять начнут искать новую вокалистку. Туомас опять начнет ревновать, что все лавры достаются вокалистке...
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Согласна с вами Рикки-Тикки-Тави, avers, Lost_frost... Не вижу я Флор в NW... Не хочуууу... Как-то уже не то... Но GLS мне нравится, но, конечно, не то, что с Тарьей. Ладно, посмотрим, что будет. Но не хочу я ее в Nightwish.
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Внесу и я свои 5 рублей сюда.
До видео с GLS не видела и не воспринимала Флор в Найтах, хоть убейте. Никогда не слушала AF и ReVamp, поэтому судить голос адекватно, как она там, подходит или не подходит, в меру ли ёперный голос, не ёперный - я не могла. Но после этого аргентинского видео поняла одно - в принципе, она очень даже неплохая, петь может практически в любом жанре, у нее годно получилось спеть IWMTB, которую без Анетт я не видела вообще. Думаю, при правильной подаче и подстроение музыки под ее голос, может начаться новая глава Найтов, которая не будет ни на какую другую не похожа, но ведь это и неплохо Smile
Если придет другая певица - то баттхерд вспыхнет с новой, удвоенной силой, а к Флор к концу тура уже все успеют привыкнуть Smile
Мне уже даже интересно, как это - Найтвиш с Флор.
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Найтвишь с Фло ( а кстати, Флор - это ведь голландский вариант имени Флёр. Smile Очень красивое имя ), Найтвишь без Фло... Вы все знаете как я отношусь к Холопайнену, НО! Он уже доказал, что даже с ослом на вокале группа не выйдет в тираж. Кого бы не пригласили, а залы все равно будут полными.
Тут дело, скорее, в другом - сколько там они хотят альбомов запилить? 10? То есть еще 3 штуки. Им, пожалуй, нужен тот, с кем можно худо-бедно доскрипеть до конца, не вытираясь от плевков с каждым новым альбомом. Флор-Флёр тут подходит как нельзя лучше - ее знают, ее любят, ее уважают и у нее пока нет детей. Very Happy Вон с ней даже ДВД хотят записать. Рулез
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
ее знают, ее любят, ее уважают и у нее пока нет детей.

точно! как раз и денег за три альбома на детей поднакопит=))
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Syd, мне кажется это аргументом. Хз как там с десятым альбомом, может Холопайнен и свою невесту позовет петь, но два альбома Флёр точно выдюжит.
Мне, строго говоря, тоже интересен тандем Нв+ неизвестная певица, но если засунуть свои хотелки в карман и трезво взглянуть на ситуацию, то Флор пригласили не зря. Я не думаю, что Томас позвонил на первый попавшийся номер и пригласил поучаствовать в его группе. Не Симону позвали, не Кимберли Госс, не кого-там-еще-100500-вокалисток, а Флоху. Значит, она подходила.
Налью дегтя. Мне не нравится ее прическа. Angry
Форум / Наш Nightwish / Вокалистка 3.0. Предположения
Загрузка...
Быстрый вход: