Лиса, При всем уважении к группе, там вживую (я сама слышала ее на фестивале) настолько ультразвук, что уши в трубочку сворачиваются (имхо) Возможно, с ДПП она бы и управилась, ценой крови из носа у фанатов
Gonj1 писал(а):Нельзя такие эксперименты на фанатах ставить, имхо...
Manul писал(а):Возвращение к истокам? Вполне возможно, но я считаю этот вариант не лучшим шагом. Еще с Тарьей Найты исчерпали все возможности академ. вокала и снова к нему возвращаться, значит, собирать что-то новое из старых элементов. Конечно, будет неплохо, но именно тогда Нв станет просто еще одной группой из множества подобных.
Gonj1 писал(а):Ну представьте, вы фанат Сталлоне и "Рэмбо" в частности. Идёте на новую часть в кино, и тут - ОПА! - Рэмбо играет Безруков...
Cailleach писал(а):Ну так вместо Холопайнена никто фанатам Блэкмора не подсовывал.
Cailleach писал(а):Gonj1 писал(а):Ну представьте, вы фанат Сталлоне и "Рэмбо" в частности. Идёте на новую часть в кино, и тут - ОПА! - Рэмбо играет Безруков...
Ну так вместо Сталлоне Холопайнена никто фанатам Блэкмора не подсовывал. Главный исполнитель роли на своем месте, а вспомогательные актеры могут меняться хоть от фильма к фильму
Gonj1 писал(а):но неправильно
Aermessy писал(а):Не шути так
Gonj1 писал(а):И голос этот должен быть таким, чтоб его знали даже далёкие от найтов люди - так впрочем и было, разве я вру? А не так -"музон вроде на найтвиш похож, только голос не тот"..)
Gonj1 писал(а):Ну представьте, вы фанат Сталлоне и "Рэмбо" в частности. Идёте на новую часть в кино, и тут - ОПА! - Рэмбо играет Безруков... Нет, он конечно хороший актёр, может даже талантливей чем Слай, да только он там вам на фиг не нужен. И кино вы смотреть не станете, а будете ждать когда создатели фильма одумаются, а пока старые части посмотрите... Такие дела...
Manul писал(а):С выходом Imaginaerum в творчестве группы начала появляться некая театральность, и дальнейшее развитие в этом направлении кажется весьма интересным. Возможно, в наиболее полной мере передать всю гамму эмоций песен Найтвиш смогла бы певица мюзиклов. Это было бы именно то, что требуется сейчас: с одной стороны, новое лицо в жанре, но с другой - опытная исполнительница. Опять же, такой шаг позволит избежать сравнений с Анетт, но даст возможность реализовать все идеи, которые, я уверен, в большом количестве остались у Туомаса. Нынешний разрыв произошел слишком рано, что бы как-то кардинально менять вектор. В то же время такой смелый, даже экстремальный ход, позволил бы группе еще дальше раздвинуть границы жанра и привнести в него еще больше новых идей.
Hevein писал(а):Единственный минус в найме подобной исполнительницы может быть в том, что человек в итоге будет заигрываться, гипертрофировать