Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса, ага, я про Голос. Мне особо Пушкин понравился: как классно он и за тенора спел, ну и за контртенора. Представьте себе Passion and the Opera в таком исполнении Rolleyes#2 Laughing
#142 Ссылка на пост Добавлено:
avers, красиво) Но думаю вряд ли Туо с мужиком поладил. *Если вы понимаете о чем я..*
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса, понимаю-понимаю Very Happy Very Happy Эт я так, шутя предложила.
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Новая вокалистка Найтвиш должна быть... артисткой.
С выходом Imaginaerum в творчестве группы начала появляться некая театральность, и дальнейшее развитие в этом направлении кажется весьма интересным. Возможно, в наиболее полной мере передать всю гамму эмоций песен Найтвиш смогла бы певица мюзиклов. Это было бы именно то, что требуется сейчас: с одной стороны, новое лицо в жанре, но с другой - опытная исполнительница. Опять же, такой шаг позволит избежать сравнений с Анетт, но даст возможность реализовать все идеи, которые, я уверен, в большом количестве остались у Туомаса. Нынешний разрыв произошел слишком рано, что бы как-то кардинально менять вектор. В то же время такой смелый, даже экстремальный ход, позволил бы группе еще дальше раздвинуть границы жанра и привнести в него еще больше новых идей.
В общем, я бы хотел, что бы группа продолжала развитие в духе Имаджи. Театральность, артистизм, игра эмоций, но больше легкости и фривольности мюзикла. Возможно, все это представляется очень странным, но я бы с удовольствием послушал такой Найтвиш Smile
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Manul писал(а):
Новая вокалистка Найтвиш должна быть... артисткой.

Вот за это адово плюсую!
Сама считаю, что это должен быть Перфоманс с большой буквы! Не переигрывать, конечно ( Very Happy ), но нести что-то особенное и живое в своем исполнении. Не просто вокал, но и подача. Чтобы все эмоции песен-музыки передавались не только через голос (это я ни сколько не умаляю важность качества исполнения: не забываем, "актерски играть" можно и тем же голосом).
В общем, то что они возьмут кого-то из мюзиклов - это маловероятно, но идею с "актерским мастерством" поддерживаю полностью! Wink
#146 Ссылка на пост Добавлено:
*Представила, как очередная вокалистка выходит на сцену с черепом Ерика*))) Не доконца понимаю, о каком артистизме идет речь( развета же Тарья, Анетт или Флор им не обладают? У них у всех с подачей все нормально, разве нет?
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Ruphina писал(а):
развета же Тарья, Анетт или Флор им не обладают? У них у всех с подачей все нормально, разве нет?

Разве Да! А мы говорим об их возращении?) Лишь имея ввиду, что он (артистизм) должен быть. Работа с публикой вот как минимум.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, Мне вообще сложно представить вокалиста(тку) рок, метал и тп группы, который не работает с публикой. По мне, так при такой драйвовой музыке иного выхода просто не остается) А под артистизмом я по крайней мере могу представить что-то в роде того же Ерика или балетной пачки))))
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Ruphina писал(а):
А под артистизмом я по крайней мере могу представить что-то в роде того же Ерика или балетной пачки))))

Ну что тут скажешь.
Артистизм выражается по-разному. Впрочем, я уже начинаю повторяться. Всё сказано выше и во вполне доступной форме. Manul выразил интересную мысль, мне, и не только мне, понравилось. Доказывать вам правоту не вижу смысла.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Manul писал(а):
передать всю гамму эмоций песен Найтвиш смогла бы певица мюзиклов

Мишель Сплиетельхофф! Smile А что, опыт пЭния в металюжном проекте с оркестрами имеется, красивая, эффектная, артистичная.

Только вопрос, ей-то оно надо? Very Happy
Последний раз редактировалось: Cailleach (7 дек 2012, 16:52); всего редактировалось: 1 раз
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach, она так пишется? А то Яндекс не признает её существования Very Happy
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hedwig, Michelle Splietelhof. Хм, почему-то отложилось в голове, что у нее на конце две "ф" Shy
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, Я не прошу доказывать) я лишь не до конца могу понять, что вы подразумеваете под артистизмом) он заключается в музыке и голосе? Ну дык это ж техника, эмоции, чувства. Может быть слово артистизм не совсем верное? Мб именно эмоциональность тут подошла и в музыке, и в вокале? М?)Этого у найтов уж точно никто и ничто не отнимет.

Мне, если честно, это слово в сочетании с найтами совершенно не нравится. по системе Станиславского - это мб и хорошо, а вот по другой системе? Выпендрится и не прочувствовать? Хм. Наверн вокалистка должна именно чувствовать музыку и лирику, а тут Туо не промахнется - я уверена) да и невозможно найтов не прочувствовать)

Ладно, возможно я просто туплю и вообще слоупок)
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ну или понимаете слово "артистизм" в каком-то гиперболическом виде, что уж!

Cailleach писал(а):
Только вопрос, ей-то оно надо?

Для начала, мало кому надо выйти на сцену перед зрительным залом, полным фанатов Тарьи, Анетт и Флор Very Happy Но я надеюсь, найдется сия отважная персона))
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Если абстрагироваться от желания вернуть все назад и выбирать из существующих исполнительниц, то я бы отдала предпочтение Ариане из группы Fortaleza. Ее голос вот приблизительно такого тембра, что мне приятен, мелодичен, в нем есть нежность и сила, передача чувств до мурашек по коже Rolleyes#2
http://www.fortalezaoculta.com/wall/Ariana.jpg Внешне приятная девушка Kissing Cheesy

http://www.youtube.com/watch?v=ovVCj7AsCZw Моя любимая песня на последнем альбоме. Ашо, финно-мексиканская группа Nightwish - звучит необычно интересно Very Happy
П.С. Кстати, судя по офиц. сайту, Имаджи один из ее любимых альбомовSmile
Последний раз редактировалось: Tess@ (17 дек 2012, 19:18); всего редактировалось: 2 раза
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Ознакомился с Fortaleza. Увы, но совершенно не вижу данную певицу в Nightwish, какое-то, простите, окологотическое миди, у меня когда-то телефон был с такими рингтонами. А девушка поет будто через силу и как-то еле-еле. Банально не потянет музыку Nightwish, на мой взгляд Smile
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Мне Fortaleza понравилась, как ни странно. Голос хорошо ложится на мой слух) Но судя по этой песне я тоже не уверена, что она Найтов потянет. Хотя Имаджи, мне кажется, звучало бы явно лучше, чем с Флор. Разве что голос неразнообразный, если можно так сказать. Изюминки не хватает, что ли. Но группа интересная сама по себе, спасибо)
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Может могла бы Пилар Гарсия? Она из Sirenia. По-моему очень интересный вокал и она могла бы потянуть хотя бы DPP точно) ИМХО конечно=)
Вот ее фотка
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Нет уж, извиняйте. Very Happy Даже не Имаждинерум. Если будет другая вокалистка, то, какой бы она не была, она теперь уже должна хоть какое-то сравнение с Флор выдерживать. Иначе уже просто никак.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Don't Listen to the siren, не группа, а Санта Барбара какая-то!
Форум / Наш Nightwish / Вокалистка 3.0. Предположения
Загрузка...
Быстрый вход: