Лиса, ага, я про Голос. Мне особо Пушкин понравился: как классно он и за тенора спел, ну и за контртенора. Представьте себе Passion and the Opera в таком исполнении
Эт я так, шутя предложила.
Manul писал(а):Новая вокалистка Найтвиш должна быть... артисткой.
), но нести что-то особенное и живое в своем исполнении. Не просто вокал, но и подача. Чтобы все эмоции песен-музыки передавались не только через голос (это я ни сколько не умаляю важность качества исполнения: не забываем, "актерски играть" можно и тем же голосом).
Ruphina писал(а):развета же Тарья, Анетт или Флор им не обладают? У них у всех с подачей все нормально, разве нет?
Ruphina писал(а):А под артистизмом я по крайней мере могу представить что-то в роде того же Ерика или балетной пачки))))
Manul писал(а):передать всю гамму эмоций песен Найтвиш смогла бы певица мюзиклов
А что, опыт пЭния в металюжном проекте с оркестрами имеется, красивая, эффектная, артистичная. 
Cailleach писал(а):Только вопрос, ей-то оно надо?
Но я надеюсь, найдется сия отважная персона))

Даже не Имаждинерум. Если будет другая вокалистка, то, какой бы она не была, она теперь уже должна хоть какое-то сравнение с Флор выдерживать. Иначе уже просто никак.