Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Все таки, что-то подсказывает, что Флор - временный персонаж... Она хорошая временная замена, скажем так золотая середина, компромис для подачи материала до 2005-го и после 2005-го.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Никого предлагать не буду, но желаю, чтоб была девушка «в теме». Рулез Чтоб не веяло за версту от нее попсовостью и другой всякой ерундой. Angry
Тарья и Флор – вот эти две персоны были и есть «в теме» данного проекта. А Анетт – это что-то вроде эксперимента, а по мне так даже и ошибка группы. Ее голосок может и придал чего-то нового для создания 2-х последних альбомов, но вела она себя на сцене не подобающе для группы играющей в таком стиле/жанре и тд. Angry

Так что, повторюсь, буду рада любой персоне находящейся «в теме» данного проекта под название «Nightwish», а не просто «хочу у Вас петь и тд и тп". Рулез
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
но вела она себя на сцене не подобающе для группы играющей в таком стиле/жанре и тд.

Ох уж эти стереотипы Facepalm
Интересно, кто же определяет, как исполнитель должен себя вести, а как не должен?

Оффтоп:
Шэдоу, только попробуй накинуться Very Happy
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR писал(а):
как исполнитель должен себя вести, а как не должен?

Ну вы што? Только Марко подобает быть блАндином и носить шОрты Angry
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Шорты с сандалями и носками, прошу заметить! Angry
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein писал(а):
Шорты с сандалями и носками

#107 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, певица номер три, что можно тут сказать? Вот лично у меня уверенность склоняется к отметке зироу в том, что группа снова предоставит миру слушать чистый академ: ну посудите сами, им-то он зачем, когда сама Тарьюн на двух последних таковым уже не пела. А в целом, сложное, как оказалось, это дело – представить чётко ту, кого, возможно, никогда и не видал… Хоть если помечтать чуток – таким вот мне пригрезился её вокал:
Яркий, сочный,
В нотах точный,
С во___________________От таким диапозоном
И приятным обертоном!
Виражи, чтоб лихо брал –
Зал бы драйвом заряжал!
И ещё одна деталь,
Без которой было б жаль,
Что такую пригласили:
Вкупе с чувством стиля
Тонкое чутьё должно быть у неё!
Важно верно передать
То, что хочет Волк сказать!
Будет так – они с сеньором
Натворят ещё фурора!
И любой разумный фэн
Вновь ощУтит феномен
Целостности и богатства
Музыки Найтвиш! *с рифмою пролёт, глядишь, а точнее трололо – в топку бросила её* Хэллкэт уже задолбала Razz
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Флор достаточно известная дама в определенных кругах, поэтому если Туо решит её оставить, то я буду воспринимать результат как Найтвиш + Флор Янсен, а не как Найтвиш, впрочем то что есть сейчас для меня так и звучит. Поэтому единственное, что хочется это чтобы потенциальная вокалистка была не особо известна. Smile
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, что ж, пожалуй и я выскажусь на сей счет.

Не хочу никого обидеть, но мне Флор в Найтвиш вообще не катит, хотя в Revamp воспринимается на ура. Да и вообще, я ее всем своим непросвященным знакомым ставлю в пример, как певицу с офигительной вокальной техникой (хотя академ у нее совсем не ахти, ИМХО).

В общем, хотелось бы, как и многим, чтобы третья "пришелица" была публике неизвестна, ну или мало известна, обладала развитым эстрадным вокалом (ну пожалуйста, НИ НАДА АКАДЭМА - это уже вышло из моды).

Кстати, тут призадумалась, если все же будет неизвестная личность: финка была, шведка тоже, сейчас голландка. Who`s next? Норвежка? Исландка? Laughing

Или вообще, пущай сурового финского мужика к микрофонной стойке ставят Заткнулся
#110 Ссылка на пост Добавлено:
avers писал(а):
Норвежка? Исландка?

Русская? Украинка? Кыргызка? Very Happy
#111 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, Полька? Датчанка? Хотя чего мелочиться, пускай сразу японку берут Very Happy
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А между прочЕм, некоторые японки знаете как поют? Европейки от зависти позеленеют Evil or Very Mad
#113 Ссылка на пост Добавлено:
У меня последнее время зреет мысль, что вокалистка 3.0 должна быть мужского пола. Ну а что, вон на программе "Голос" был какой-то контртенор, которого некоторые умудрились за женщину принять, вот нехай его забирают. И по идее давно уже пятый мужик в группу нужен, раз они все такие упоротые на работе, что show must go on в любом случае. Так что вариант "оставить Флор" в этом плане самый логичный, ведь она сама по себе этакий мужик в женском теле.
Другое дело, что, на мой взгляд, часть "Мельничной магейи" магии как раз и привносили те вокалистки, которые сами по себе не совсем от метального мира сего.
Так что все упирается в вопрос: чего хотят сами найты? Сохранить сказочную атмосферу, что не очень-то реально на данном этапе с данной певицей (тогда нужно искать и терпеть кого-то похожего на Анетт), или же крепкую группу, которая отыграет весь тур без срывов и болезней (и тогда Флор самый разумный вариант).
По голосу я бы хотела однозначно эстрадник.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ShadowWolfSmith писал(а):
Кыргызка?

Ога, типа я ща в Найтвиш приду, и у всех лопнут барабанные перепонки
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Ахаха, у меня вот есть небольшое предположение, что опять они устроят кастинг...И опять все года на два затянется
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса, так в тот раз на 2 года растянулось не из-за кастинга, а потому что альбом очень сложно было записать)
#117 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, а этот из-за фильма на 4 года растянулся.... С чисто математической точки зрения следующего ждать через 6 лет...
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса, с чисто математической - 5)) там же идёт, 1, 2, 3, 4 и вот этот 5 получается.
Ну если честно, Туомас говорил в интервью, что очень устали от таких грузных альбомов, и следующий будет с меньшим количеством хоров, оркестров и так далее, а значит записывать станет легче. Только вот опять тур на пол года продлили, потом ещё забеременнеет кто-то....так что в данном случае ни на что надеяться нельзя))
#119 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, ах да) Ну да, Марко например или Туомас. Дааа...
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот все думаю, что мне все равно, кто станет следующей вокалисткой или вокалистом НВ. Я просто знаю, что это будет человек с потрясающим, уникальным голосом, очень эмоциональным и прекрасно гармонирующим с музыкой Маэстро. Туо неоднократно, то бишь дважды, доказал, что можно пережить уход одной фронт-вумэн и найти ей достойнейшую замену. Единственное мое пожелание - шмотки)) Хочу, чтоб он или она нормально одевалась(-ся), а то честно, что Аня с ее платьями и розовыми колготками( Very Happy ), что Фло с ее собственными тараканами в одежде. Да, они не всегда так плохи, но иногда бывает)) я не требую той же одежды, что была у Тарьи, мне совсем не хочется видеть эдакую классическую митол-диву в эльфийском платье с корсетом, от которого голос сипит) нет) я хочу видеть эмоциональную, красивую, милую, К МЕСТУ ОДЕТУЮ девушку... Или брутального мужика, хотя Марко и так уже есть))) а чем она там будет петь:эстрадником-фигстрадником, академом-модемом, да хоть пусть гроулит или скримит на сцене, лишь бы с душой, мелодично, так, чтоб за живое брало и чтоб прекрасно сочеталось с музыкой Туо)*Перечитала* с математикой всегда плохо было... Тут больше, чем одно пожелание, но совсем на чуть-чуть)))
Форум / Наш Nightwish / Вокалистка 3.0. Предположения
Загрузка...
Быстрый вход: