Оффтоп:
Вервольф, не трогайте ребенка!!  

Arnoldytch писал(а):Мда. Стоило сразу разобраться, ЧЕГО тут стоят мои слова.
Ну да, я ж тут регался достаточно давно.

юрий, ты таких длинных фраз ни говори, ты скажы, што думаешь про лолину аватарку. Сознавайся, возмущает нравственность?
 юрий, ты таких длинных фраз ни говори, ты скажы, што думаешь про лолину аватарку. Сознавайся, возмущает нравственность?  

WerhfWolf писал(а):Некая "третья сила"? А этой самой "третьей силе" зачем за кого-то впрягаться? Потери при этом очевидны, а выгоды в чём?
Ehwas писал(а):Зачем заниматься детскими домами/пенсионерами/подростковыми суицидами?
 Сейчас тебя долго будут просить объяснить, кто за это всё будет платить, каким образом, и вообще, если ты в детдоме, то "это твои проблемы".
 Сейчас тебя долго будут просить объяснить, кто за это всё будет платить, каким образом, и вообще, если ты в детдоме, то "это твои проблемы".   
 Arnoldytch писал(а):Просто что мне не нравится в подобных дискуссиях - это то, что всех под одну гребенку. То есть, делят людей на категории и по ним начинают судить. Упрощения упрощениями, конечно, но раз на раз не приходится.
Поэтому, по сути, ни одно суждение, связанное с какими либо частями общества, по сути, не будет являться верным. Ибо никак не собрать людей под одно определение. Но языки за эти части и цепляются, и чего-то говорят, говорят. Заранее ж ясно, что диалог ничем не закончится. Но говорят и говорят
 думаю, обсуждение проблемы не есть плохо. Во-первых ты признаешь- проблема есть, во-вторых, в диспуте ты выслушиваешь разные аргументы, которые могут поменять твое мнение, могут помочь что-то понять. Далее подобные диспуты задают настроения в обществе, ну и.. По цепочке
 думаю, обсуждение проблемы не есть плохо. Во-первых ты признаешь- проблема есть, во-вторых, в диспуте ты выслушиваешь разные аргументы, которые могут поменять твое мнение, могут помочь что-то понять. Далее подобные диспуты задают настроения в обществе, ну и.. По цепочке

меня беспокоит, что у моей подруги не будет нормальной семейной жизни. Что она сама против усыновления ребенка- а вдруг его будут дразнить за маму и маму.
 меня беспокоит, что у моей подруги не будет нормальной семейной жизни. Что она сама против усыновления ребенка- а вдруг его будут дразнить за маму и маму.

но если это не обсуждать, такие люди не исчезнут. А так, может, кто-то прочтет что-то новое и поменяет свое отношение(неважно, в какую сторону)
 но если это не обсуждать, такие люди не исчезнут. А так, может, кто-то прочтет что-то новое и поменяет свое отношение(неважно, в какую сторону)