Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Таргитай писал(а):
Конечно, лечится! Помню читал старую книжку на английском, в которои доктор смог конвертировать одного из 5 геев-пациентов в гетероформат. Я уверен, на этом свете всё-всё возможно.

Жаль, название не помню. Многим бы понравилось, интересно написано. Аж слезы на глазах выступают.

Есть еще более прикольный факт - известный экономист Джон Кейнс, был гомосексуалистом, но встретив русскую балерину Лидию Лопухову он быстро забыл своего любовника Дункана Гранта и радостно перешел в лоно настоящих мужЫков - гетеросексуалов. Вот это я понимаю живое воплощение поговорки - "Гомосексуалист, но до первой Настоящей Женщины".
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Не удержусь опять и влезу и тут. Very Happy

Odinum писал(а):
"Гомосексуалист, но до первой Настоящей Женщины".

Настоящая Женщина имеет место быть и в другой ситуации. Актриса Синтия Никсон (известная многим по сериалу "Секс в большом городе") после пятнадцати лет брака с мужчиной, от которого родила двух детей, тоже вот не так давно встретила Настоящую Женщину, и вроде до сих пор не жалуется. Smile

Не, если что, в этом сообщении нет никакой гей-пропаганды никакого скрытого смысла или контраргумента, а также нет никакого другого вывода, кроме:

Таргитай писал(а):
Я уверен, на этом свете всё-всё возможно.

Smile
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Есть инсайд, что деуптат Пономарев не голосовал за гомофобский закон (его не было в зале судя по всему), потому что жена вполне всерьез пригрозила ему уйти к женщине.
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Оди, если бы я была кейнсом, то я бы специально стала геем, чтобы замутить с грантом. Мировой ж чувак. Kissing
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Inna.Skryabina писал(а):
Актриса Синтия Никсон (известная многим по сериалу "Секс в большом городе") после пятнадцати лет брака с мужчиной, от которого родила двух детей, тоже вот не так давно встретила Настоящую Женщину, и вроде до сих пор не жалуется.

По сериалу "Секс в большом городе"? Не, этот случай не подходит. Эта ваша Синтия Никсон к женщинам относится весьма опосредовано. Это ж крокодил. Вы бы ещё Сару Джессику Паркер в пример привели. Facepalm
#286 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, не пинди. Ей сорок с хреном если чо.
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Джон Мэйнард Кейнс он не только в сексе был непоследователен.
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
WerhfWolf, не пинди. Ей сорок с хреном если чо.

Старый крокодил.
Хотя нет, крокодилы живут до трёхсот лет, так что это юный крокодил.
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Inna.Skryabina писал(а):
после пятнадцати лет брака с мужчиной, от которого родила двух детей, тоже вот не так давно встретила Настоящую Женщину, и вроде до сих пор не жалуется.

Конечно все возможно, кто же спорит?
Для расширения кругозора приведу еще пример - упоминавшийся тут ранее Реджинальд Дуайт таки один из немногих, кто попробовал институт брака с обоих сторон барикад - и женат был и вышел замуж (вступил в гражданское партнерство), ну и до кучи официально рыцарь и гордость Британии, да.

Вот такие они - Настоящие Мужчины и Настоящие Женщины -)))

WerhfWolf писал(а):
Хотя нет, крокодилы живут до трёхсот лет, так что это юный крокодил.

Если проводить аналогии с крокодилами (тут я полностью согласен с ВерхВольвом) - то это еще крокодил-детеныш. Но все равно крокодил! -)))
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Odinum, вот тебе еще одна поговорка, раз уж ты о них заговорил:

Girls are like spaghetti: straight until wet. Very Happy Живые воплощения там и тут.
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
WerhfWolf писал(а):
Эта ваша Синтия Никсон к женщинам относится весьма опосредовано. Это ж крокодил.

Крокодил встретил Настоящую Женщину - в чем проблема? Вот она, сила Настоящей Женщины, действует даже на крокодилов =D Ave!
#292 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, проблемы никакой. Просто в качестве отношений "женщина-женщина" этот пример некорректен.
#293 Ссылка на пост Добавлено:
...сказал эксперт в области отношений женщина-женщина ВерхВольф. Very Happy
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Не надо быть композитором, чтобы определить что музыка плоха... ну и т.д.
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц, а вы разве не знаете, откуда любой уважающий себя мужчина черпает знания по отношениям женщина-женщина Cool
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., если бы я говорила "эксперт по женщинам", то аналогия была бы верна Wink2

Добавлено спустя 35 секунд

Соня Боннэр-Хардт, ну эээ я даже не догадываюсь. На специализированных ресурсах с видеороликами?)
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц писал(а):
На специализированных ресурсах с видеороликами?)

именно Cool

меня это возмущает, считаю это противоестественным и богопротивным, бо божинька сказал -плодитесь и размножайтись сукины дети
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, у нас вроде на форуме такие присутствуют. Пальцем показывать не буду, но суть вы уловили. Ждем официального объявления самая целибатная пара кворума.
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, да? Не знаю( по-моему это плохо. И для здоровья вредно
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, ты соня нифига не духовная жидовка семитка просто. Ничего у тебя святого. А вот в книгах пишут, что целибат - крута. Ну в умных книгах...Ты такие не читаешь. Там еще учат всякому... церковно-славянскому.
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация. Part II
Загрузка...
Быстрый вход: