Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
shok церковно-славянские? Это как? Это же.. Как гей-гомофоб
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, ну я ж грю. Нидуховная ты. Срочно беги жить во Христе.
А книги пишут ( правда не умные, а такие, где наука есть ), что самые лютые гомофобы на самом деле таво... Ну ты понил. Втайне мечтают с товарищем в баню сходить. Я им не верю канешна, всем же ясно, что гомофоб - 100 про мужик. Апполон, Эйнштейн и Ромка абрамович в одном лице.
#303 Ссылка на пост Добавлено:
У меня по поводу смены ориентации выработалась определенная теория.
Если мужик пассивный гей, то в какой-то мере он осознает свою слабость, неспособность потянуть на себе свою собственную семью, взять отвественность за жену в декрете и детей. Он хочет, чтобы с ним носились как с красавицей и капризы его исполняли. Иными словами мы имеем характер: йа соплежуй и маменькин сынок. Любая здравомыслящая баба от такого "подарка" сбежит при первой же возможности, если не пригрохает сковородкой раньше. Вот пассивы и остаются пассивами, отдают активную роль другим мужикам. Потому что у них в голове сидит женское: я хочу, чтобы меня опекали и обо мне заботились.
Что касаемо активных - те может статься, не могут найти себе нормальную бабу, возможно, не желают тратить время на женские истерики и нежности в сексе, нуждаются в явном доминировании в отношениях,в чем-то закомплексованы и вообще тараканы в их голове нуждаются в определенном исследовании. На явное доминирование не каждая современная баба пойдет. Сейчас городские женщины в большинстве своем какие - им подавай карьеру, деньги, свободу, независимость и чтобы мужик был мужиком, а не соплежуем, но при этом не смел указывать где место женщины в доме.
В сельской местности иная картина, но там и геев не водицца практически.
Таким образом мужики и сходятся с мужиками. Но в ситуации, когда на горизонте маячит достойная особь противоположного пола для продолжения рода - инстинкт берет свое и мужика перестает привлекать задница другого мужика. Таким образом актив меняет одну задницу на другую, а пассив сгребает волю в кулак и перестает жевать сопли, или же баба оказывается согласной на исполнение роли мужика в жизни с ним. Таким образом происходит смена приоритетов.
Что касаемо лесби - ситуация на мой взгляд аналогична, только все завязано на поиске достойного мужика. И да, в основе лежит то, что все люди от рождения бисексуальны.
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
мужика перестает привлекать задница другого мужика.

Эй, Лизон! Иди сюда. Ты шо там про задницы говорила?
Я парой страниц раньше выкладывала статью о том, что мужиков отнюдь не задницы привлекают в других мужиках. Гей не заради полового секса по мальчикам бегает, а задари мужской любви ( и ценят в партнере прежде всего мужественность, брутальность и даже нарочитый мачизм ).
Если же индивид би ( как Харткиллер хорошо описала ), то тут уж пардоньте. На смену ориентации еще и общество влияет. Типа, если ты не женишься, то ты мне нисын!
И многие думают, что гей "излечился" от пагубной страсти, а на деле просто стал скрывать ее.

Добавлено спустя 6 минут и 24 секунды

А кстати, чуваки, чо лучше - гей или целибатник? И так и так потомства нема. Тока в последнем случае еще и бабе мозги компостируют. Ну, как в сониной статье.
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, конечно, гей лучше. Хоть любовь да удовлетворение есть , чем одна Дунька.
#306 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, если здесь есть люди практикующие такую вещь, было бы интересно послушать их.
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
А кстати, чуваки, чо лучше - гей или целибатник?

Ну если целибатник - это естественно для него (ну как есть асексуалы, которые вполне себя комфортно чувствуют вообще без секса, но вместе с тем не принуждают себя ни к чему, не ограничивают ни в чем и даже не заморачиваются на этом) - тогда норм. Но когда это целибатник... ну, скажем так, которому это все достается ценой сознательных самоограничений, сдерживаний себя, а особенно по религиозным или околорелигиозным мотивам - по мне, так самая дорога ему на Канатчикову дачу. Very Happy
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Аххаха Мурка, ну что за бред Laughing 3 Таких стереотипов даже лет 30 назад уже не было. Вот же ж оно просится само у вас: "Сейчас городские женщины в большинстве своем какие" - какие? А раньше какие были, не такие? А откуда тогда раньше геи брались?
Дальше. Если пассив по-вашему превращается в соплежуя, маменькиного сынка и принцесску, то на кой такое счастье сдалось активу, если он, по-вашему, сбежал из мира истеричных женщин? Или вы думаете, что у них в сексе нет нежности? Ну прям эксперт за экспертом в теме, куда ни ткни. Или это вбросы такие грамотные, рассудите мне.
Нормальные бабы пусть с нормальными мужиками дружатся, я таких понятий в жизни не встречала, и слава тебе мать земля.

П.С. Как уже было сказано, с ориентацией человек определяется где-то с 8 до 14 лет, т.е., например, у будущего потенциального "нормального мужика" нет возможности ознакомиться с "ненормальными бабами", которые хотят машину квартиру яхту. Так что маменьким сынком в равной степени становятся и гомо, и гетеро.
Последний раз редактировалось: DaedRa (12 июн 2013, 15:53); всего редактировалось: 1 раз
#309 Ссылка на пост Добавлено:
- Надеюсь я не зря сюда шел и ее губы мягче, чем мои ладони. (с) Какая-то говнокнижка про фентези.
Так вот. По-моему, мужчина, который даже ради продолжения рода не может осеменить даму ( любую ) тоже мужчиной считаться не может. И я щас не о служителях культа, а вот о таком бытовом воздержании. Попахивает нездоровьем и отнюдь не физическим ( хотя может и им тоже ).
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Пользуясь случаем, напомню о существовании у нас на форуме соответствующей темы - её даже реанимировать и заново создавать не надо (;
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, Sad увы, мужик йа соплежуй и маменькин сынок это прерогатива многих гетеромужиков.
#312 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, раньше геи брались из мамы, как, впрочем, и сейчас. Просто раньше за содомию можно было на нары отдыхать поехать, но чота никто об этом не вспоминает. И я хз откуда взялся стереотип, что геи-мальчики - обязательно манерные задохлики в стригнах и женской помаде. Все геи, которых я видела и знаю, вполне себе мужественны. А геи-девочки - гром-бабы с щетиной и тяжелой челюстью.
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy, в штабе целибатников знакомые лица. Чот они затянули с воздержанием-то.
#315 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Аххаха Мурка, ну что за бред

Бред основан на реальных событиях.
Подруга сошлась с одним пассивом в прошлом. Я до сих пор удивлена, как при его размышлениях о жизни и его достижениях в ней, она его не пригрохала. Видимо, ангельское терпение дано и великая любовь. Хотя, может она терпит его потому, что сама в прошлом буч и ее устраивает такой соплежуй в квартире. Дружки у нео из прошлого аналогичные и никого манерного там нет, он сам автослесарь, но его поведение - йа прЫнцессо, заботься обо мне, жена.
Имеется друган гей: который на вопрос от том, какого ты, брутальный мен подался в геи, после 0,4 коньяка,выдал мне офигенную теорию про баб требующих подарков и тонны внимания и их истерики. Вот он и решил поберечь свои нервы и найти себе парня. Причем аналогичные измышления услышала еще от одного знакомого, со школы предпочитавшего парней.
Потому я и говорю, что это моя теория, я ее сделала для себя на своих измышлениях и не утверждаю, что она может быть единственно верной.
То, что сейчас много мужиков-гетеро соплежуев, так это сводится к тому, что данные представители рода человеческого либо не найдут себе партнера для продолжателя рода и на том внесут неоценимый вклад в генофонд, либо подумав, переквалифицируюцца в геи. Кто ж еще о них будет заботицца, как ни другой мужик и не доминантная баба?
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, тут у нас все парни, почти, как один брызжут слюнями, что они бы никогда бы ни за что бы да вы что. А тут, получается, ты своим "устали от истерик" рушишь на корню) Ну совсем ведь не это влияет на ориентацию, и не в таком возрасте. Это могло быть предпосылкой к тому, чтобы сменить ориентацию, последней каплей, что ли. Но не первопричиной. Если твои слова про то, что каждый человек с рождения бисексуален, то просто вот этому товарищу проще было самому себе в этом признаться и предпочесть встречи с чуваками своего пола. Но вот я бы посмотрела, конечно, как такой выкрутас смогут сделать те, о которых я писала выше, которые нинини. Вряд ли, думаю)
#317 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, а вот кстати любопытно - девушки тут в своих предпочтениях открыто признаюцца, а вот парней нет. Ну я, блин, не верю, что на найткоме нет ни одного гея или би. И ведь сидяяяят, молчат... зашухарились.
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Потому я и говорю, что это моя теория, я ее сделала для себя на своих измышлениях и не утверждаю, что она может быть единственно верной.

На мой взгляд, вообще никакие такие теории не нужны. Человекские тараканы, мотивации и сексуальные приколы настолько индивидуальны, что нет тут никаких правил, почему так, а не эдак.
Стереотипы вообще всяческие тоскливы, особенно когда путают геев с трансексуалами или там "лесбиянка - обязательно неухоженная" или "гей - манерное чудило в боа". Скучно(
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
На мой взгляд, вообще никакие такие теории не нужны. Человекские тараканы, мотивации и сексуальные приколы настолько индивидуальны, что нет тут никаких правил, почему так, а не эдак.

Человек не может сам для себя придумать объяснение? Я свои взгляды никому не навязываю, я их озвучаиваю, а дальше - все люди взрослые и могут сами решать, что принимать, а что нет. Информация к размышлению, так сказать.
#320 Ссылка на пост Добавлено:
А я тут надысь перечитала свои ответы в прежней теме. Оказца, я была прямо противоположного мнения по данному вопросу. Парвда, я и тогда зосчисчала меньшниства, но ратовала за такой стыд,шо ваще. Angry
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация. Part II
Загрузка...
Быстрый вход: