А-миц писал(а):
Аххаха Мурка, ну что за бред
Бред основан на реальных событиях.
Подруга сошлась с одним пассивом в прошлом. Я до сих пор удивлена, как при его размышлениях о жизни и его достижениях в ней, она его не пригрохала. Видимо, ангельское терпение дано и великая любовь. Хотя, может она терпит его потому, что сама в прошлом буч и ее устраивает такой соплежуй в квартире. Дружки у нео из прошлого аналогичные и никого манерного там нет, он сам автослесарь, но его поведение - йа прЫнцессо, заботься обо мне, жена.
Имеется друган гей: который на вопрос от том, какого ты, брутальный мен подался в геи, после 0,4 коньяка,выдал мне офигенную теорию про баб требующих подарков и тонны внимания и их истерики. Вот он и решил поберечь свои нервы и найти себе парня. Причем аналогичные измышления услышала еще от одного знакомого, со школы предпочитавшего парней.
Потому я и говорю, что это моя теория, я ее сделала для себя на своих измышлениях и не утверждаю, что она может быть единственно верной.
То, что сейчас много мужиков-гетеро соплежуев, так это сводится к тому, что данные представители рода человеческого либо не найдут себе партнера для продолжателя рода и на том внесут неоценимый вклад в генофонд, либо подумав, переквалифицируюцца в геи. Кто ж еще о них будет заботицца, как ни другой мужик и не доминантная баба?