Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, я вот тоже читаю и радуюсь)) А у меня мнение осталось то же, только к парадам стала относиться положительно. Видите, что ваше неравное отношение делает? Laughing 3
#322 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, я тоже писала, что дескать, живите как хотити, тока нефиг это выставлять.
А щас понимаю, что сидеть на попе - это худшее, что можно посоветовать.
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, да пиндес. Поначитамшись моих дорогих друзей, по чьему мнению я идиот, меня надо лечить, не давать заводить детей, а потом сжечь в аду, я тут всерьез намереваюсь активно начать лезть на баррикады, да простят меня те, чьи рабочие места я отберу в случае успешной защиты своих прав.
#324 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, ты тока не упади с них. С баррикад-то.

А-миц писал(а):
Поначитамшись моих дорогих друзей

а вот это куда как интереснее... Бо я уже писала, что приму любую точку зрения ( например, я ненавижу геев, мартышек и салат-латук. Ок, чо ), но только тогда, когда индивид твердо на ней стоит. Если уж он против геев, то против абсолютно всех, а не так:
- Друк, против тебя я не ничо не имею, хоть и ты пидорг (c), а вот остальных ( пидоргов )надо сжечь на костре, да-да-да. Это как понимать? Что если свой, так ему можно хоть на голове ходить, а другим нет?
А то это лицемерие задолбало по-моему не только меня. Хотела опять написать анекдот про Мойшу Соломоновича, трусы и крестик, но его и так все знают.
#325 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
...сказал эксперт в области отношений женщина-женщина ВерхВольф.

Не надо быть экспертом в отношениях "женщина-женщина", чтобы понять, что необходимым условием таких отношений является наличие двух женщин. А если одна из них - молодой крокодил, такой тип отношений невозможен, так как не выполняется необходимое условие.
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, не поверишь, меня вот такие варианты, как ты описала, окружают сплошь и рядом. Хоть ты я не знаю что, хоть ты друзей не держи вовсе, а иди новых набирай.
#327 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, ну тут на лицо незрелость шоле... Мне это нравится, когда некоторые в разговоре упоминают - ненавижу жыдов проклятых. И тут же доверительным шепотом - ой, ну кроме тебя. А почему кроме? Все плохие, одна я хорошая? Вот так и с геями. Смишно, ей-богу.
А с другой стороны, я вот каким вопросом задаюсь. Тут многие сказали ( не именно в этой теме, а в разное время на форуме и в чате дажы ), что вот у кого как, а у них ни-ни сына-гея не будет, и которые прямо или косвенно одобряют агрессию ( не обязательно физическую ) в адрес геев.
Допустим, что так ( хотя мне кажется, у таких родителей сын/дочь предпочтут застрелиться, чем признаться шо он/она нитакой как фсе ). Допустим, что их дети всем натуралам натуралы, живут во христе и так далее. Но вот что он/она кому-то показался геем. Какому-нибудь воинствующему гомофобу с активной жизненной позицией, которая выражается в одном слове бейжидов - содомиты царства божьего не наследуют. И вот этот гомофоб ( чьи действия так или иначе находили отклик у других гомофобов ) побьет или не дай аллах убьет! их дитя. Просто потому, что им оно показалось похожим на гея. Вот как они будут жить?
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Вот как они будут жить?

Про то, как жить дальше есть оченно хороший фильм, на реальных событиях основанный. "Молитвы за Бобби" называется, с Сигурни Уивер в главной роли, матери Бобби то бишь.
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Don't Listen to the siren, бро, я тебя уважаю, канеш, но мне хотелось бы опросить местных гомофобов, которые здесь и не здесь отписывались. Хотя за наводку спс, обязательно гляну на досуге. Smile
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Вот как они будут жить?

Нормально буду жить. Погорюю, конечно. Но отпиндохаю убийцу в пердак, ясен хрен. Чтобы показать ему, какой ироничной иногда бывает жизнь. Embarassed

Как можно ожидать серьезных ответов на подобные вопросы? Smile
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Don't Listen to the siren писал(а):
есть оченно хороший фильм

Тащемта и Красоту по Омерикансге так же можно вспомнить.
Особенно, если учесть, что там есть развитие событий и в т ч как описала Лола -
Isa la Belle писал(а):
Просто потому, что им оно показалось похожим на гея

Добавлено спустя 5 минут и 58 секунд

Isa la Belle писал(а):
но мне хотелось бы опросить местных гомофобов

Хоть я и простой мизантроп, а не гомофоб, но я за принцип кровной мести в данном вопросе.

Как тут стало модно - есть отличный кин на этот счет - "Мюнхен", вот там есть шЫкарный диалог на обеде у ПапА, где ПапА восхищаеццо Авнером ("и мне симпатичен человек, способный сказать, что у меня ПапА уже есть") и констатирует, что его кровные родственники не такие, какими бы он (ПапА) хотел бы их видеть.

Да и сам кин шЫкарный, рекомендую всем, ну а некоторым таки в обязательно порядке!
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, про указательные пальцы че-то как-то... Ну в школе были такие приколы, мол если какой-то там палец длиннее, то ты таво, гомо. Помогите разобраться: это детские забавы растут из научных исследований и фактов, или это теорию статьи из пальца высосали? Если первое, то круто.
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
гипоталямус рулит!

Добавлено спустя 6 минут и 33 секунды

После прочтения представленного материала у меня как-то сразу возникла мысль о том, что если в науке ученые не могут выработать единого подхода к какому-либо явлению, не могут сойтись во мнениях по ряду основополагающих вопросов, то данное явление является чуждым науке и не нуждающимся в изучении, или не имеющим право существовать в научной сфере (вычитала где-то в философии, кто такое ляпнул - забыла сразу же после сдачи кандидатского)
Отсюда напрашивается вывод, что нафига все это изучать, занимаясь научным онанизмом, если понять почему человек является гомосексуалом все равно однозначно нельзя. Те данные, которыми располагает наука на сегодняшний день, вполне могут дать основу для подобного вывода. ИМХО, это как пытаться ученым определить, почему 40% женщин, например, предпочитают красный цвет белья, или почему какие-то люди ненавидят морковку.
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, Razz если какое-то явление не поддается пониманию с первого раза, это не значит, что изучению оно не подлежит и объяснено научно никогда не будет. Астрофизики аппрув Very Happy
Myrrrsky писал(а):
почему 40% женщин, например, предпочитают красный цвет белья

Красный - это стимулирующий и энергичный цвет, но если смотреть на него слишком долго, то он может вызвать не только раздражение, но и агрессию, так что не следует выбирать красное платье, если собираетесь носить его на работу а в постеле будет збс
я не английский ученый Very Happy это просто моя гипотеза
но это все лирика. для меня вопрос пока в другом (ибо научное обоснование найдут, будьте уверены) - зачем. я могу понять попытки обнаружить истоки агрессивного и девиантного поведения (другой уже вопрос - как этим распорядятся). но зачем искать истоки гомосексуальности?
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
После прочтения представленного материала у меня как-то сразу возникла мысль о том, что если в науке ученые не могут выработать единого подхода к какому-либо явлению, не могут сойтись во мнениях по ряду основополагающих вопросов, то данное явление является чуждым науке и не нуждающимся в изучении

Во первых всё действительное разумно, всё разумное познаваемо и стало быть нуждается в изучении.
У ученых есть единый подход. Называется научный метод. И эта статья показывает, что из трех существующих теорий одна (психоаналитическая) спекулятивна и не удовлеторяет критерию Поппера, вторая (социального научения) опровергается фактами и экспериментами. И единственная теория которая уверенно соответствует фактам - теория пренатально-гормональная.
Это не у ученых нет единого подхода. Это у безграмотных обывателей нет единого подхода. Они готовы всерьез рассматривать очевидную ерунду не согласующуюся с реальностью вроде теории социального генезиса гомосексуализма или теории разумного творения или ещё какой-нибудь ереси про летающих на планете Небиру рептилоидов, и принимать на основе своих заблуждений антиправовые законы. У нас есть славный исторический пример такой дилетантской квазинаучной теории и законодательной деятельности на её основе. Называется эта теория расизм, а законы - Нюрнбергские законы.

Добавлено спустя 4 минуты и 13 секунд

Соня Боннэр-Хардт писал(а):
зачем. я могу понять попытки обнаружить истоки агрессивного и девиантного поведения (другой уже вопрос - как этим распорядятся). но зачем искать истоки гомосексуальности?

Затем зачем вообще люди интересуются окружающим миром и его природой. Что такое вообще говоря девиантное поведение? Я как раз читаю Девиантологию (автор Гилинский) по совпадению. Девиация это социальный конструкт. Она существует не сама по себе а по отношению к норме. Гомосексуальное поведение таким образом рассматривают как девиацию в России, но не рассматривают как девиацию скажем в Великобритании.
Вообще говоря любое поведение считающееся девиантным, как социальное явление тем не менее выполняет определенную социальную функцию. Даже такое явление как преступность.
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Тут научное измерение проблемы я более менее дал. Вот вам немного эмоционального и человеческого в добавок, если кого-то не убеждают факты.

http://lenta.ru/articles/2013/06/28/kids/ - "У отца вывалилась ложка из рук, никаких воплей-стонов не было, все продолжили ужин. Но через некоторое время меня повели к гадалке из «Битвы экстрасенсов»."
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
вот почитайте господа, кого поощряют своими говно-законами наши быдло-депутаты.

Что-то у меня сложилось стойкое ощущение, что это как со скинхедами. Эти товарищи копия их, попахивающая сектой или чем-то в этом роде и участвуют в ней немного психически неполноценные люди, которым позарез как надо самоутверждаться в жизни любыми методами. По жизни они нули без палочки, все их шпыняют, а тут они короли и могут дать в морду кому угодно. Любому нормальному человеку справлять естественные потребности с высокой колокольни на такое вот движение, у него других забот хватает, а тут - дочерта свободного времени и мочи в голове. Закон сам по себе нормальный, другое дело, что наш доблестный русский народ как всегда читает только то, что желает в нем прочесть, напрочь забывая обо всем остальном. СМИ как всегда стараются, модная же тема, нужно об этом писать, и тем самым делать пиар подобным организациям. Поголовная правовая безграмотность - вот одна из основных черт нашего народа. Кто-то что-то кому-то ляпнул про закон и все, вперед, все приняли все за правду. Раздражает эта истерия в СМИ уже.
Народ не желает разбираться в проблемах, проще же пойти типичным бараном за вожаком толпы.
Что мы имеем в действиях этих товарищей - совершение ряда преступлений, но, как верно было замечено - а где заявления от пострадавших? Ау! Очнитесь, что они молчат? Если это молчат, то что пострадавшие не поднимают волну в соц сетях? Раз дофига гей-сообществ и всего прочего, что они молчат? Написали бы заявления в полицию, расместили бы инфу в инете и вперед - ждем когда полиция доберется до преступников. Но нет же - все молчат. А почему молчат? Потому, что что-то сделали такое, за что сами огребут статью и потом на зоне будут унитаз языком лизать (ну тут я мягко выражаюсь).
Вот и вся проблема - одни преступники совершают "насильственные половые акты" с другими и как следствие - никто не может обратиться за защитой.
Раз педофил - изволь получить статью и срок на зоне или сиди и молча терпи что тебя унижают и оскорбляют. Не хочешь такого - не нарушай закон, сиди и жди, когда мальчику будет 16 лет и вперед потом и с песней во все естественные отверстия.
Поэтому в этой ситуации нет выхода, но она не является критической. Как говорится - сами хотели. сами напоролись. Умейте отвечать за свои действия.
Что касаемо геев - избили его, унизили. Пошел подал заявление и что теперь? Сидит на заднице ровно и ждет результата? Не в этой стране. Заколебало это нигилистическое отношение ко всему. Раз тебе надо, чтобы тех, кто тебя избил осудили - иди к адвокату, заключай с ним соглашение и адвокат уже распинает ментов и все будет сделано по закону, пиши в прокуратуру, депутатам и тд и тп, проявляй активность. До тех пор, пока мент не видит того, кто способен взять его за попу - он ничего делать не станет. Но это уже совсем иной вопрос относительно работы правоохранительных органов в нашей стране.
П.С. дабы прояснить возможную неясность относительно моей позиции по педофилам - педофилов-насильников - катрировать физически, потом медленно поджаривая на сковородке сдирать с них кожу. Педофилов, делающих все по согласию за деньги с лицами, не достигшими 16 -лет - по закону - на зону. Я не берусь вступать в споры, что раз мальчик сам поставил задницу, то вину дядьки тут нет. Закон есть закон и точка. Наказуемо, значит будешь отвечать.
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация. Part II
Загрузка...
Быстрый вход: