Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
У Тесака есть крыша в верхах. Он же не просто так, он платный провокатор в этой среде. Его не сажают по второму кругу, потому что он нужен в этом качестве. Заявлений на него было написано уже хренова туча.
Вот тихого интеллигентного Крылова судят по 282й. А головорез и бандит Тесак снимает свои подвиги на видео и ничего ему не делается. Думаете просто так чтоли?

Myrrrsky писал(а):
Закон сам по себе нормальный,

Закон не нормальный. Закон откровенно не правовой, кроме того просто игнорирующий реальность. Молот Ведьм, только в современном издании переименован в Молот Геев. Хотя если считать норму понятием большинства, то относительно большинства наших законов он уже вероятно нормален.

Жертвы Марцинкевича, те которые не обращаются в полицию, не делают этого по понятным причинам. Во первых в полиции сидят люди, с убеждениями не слишком отличающимися от убеждений самого Марцинкевича. Попав к ним с жалобами на монтажную пену в заднице, можно запросто получить туда же в комплект ещё бутылку из под шампанского. Во вторых просто все знают, что написание заявления в ментовке это простая формальность и расчитывать на то, что по нему будет что-то сделано бесплатно - просто наивно. Ещё из 90х мне запала в голову одна фраза из какого-то бандитского сериала - "Никогда не надо в милицию."

Это не правовой нигилизм. Это правовая безнадежность. Обеспечение вашего права - только в ваших руках. Я с этой целью просто ношу нож.

Вот посмотрите про Тесака. Жаль видео не встраиваемое.

Максим Иванович
Продолжение обсуждения здесь.
Последний раз редактировалось: Максим Иванович (8 июл 2013, 21:07); всего редактировалось: 3 раза
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Я, кажется, гей. Embarassed
Меня адово инспирирует на всякое непотребное, вот эта вот чуви:

Бох мой, она идеальна.
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, Sad чувствую себя импотентом. Лично мне милей другая Шарлотта. Гинзбур которая.
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Гомосексуалисты, вы вредите кинематографу!
Не может быть здорового и энергетически заряженного кино в мире, где узакониваются однополые браки!

Никита Сергеевич гарантирует это!

Из-за гомосексуалистов все человеки будут гореть в Аду!!! Покайтесь грешные! Возвратитесь в лоно истинной веры! Это говорит вам вам Патриарх Кирилл!

Простите, ржал с этого как конь!
#346 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/44199-elena-isinbaeva-podderzhala-zakon-o-zaprete-gey-propagandy.html

Приехали. Елена Исинбаева поддержала закон против гей-пропаганды. Я уже жалею, что не гей, а то бы я вышла на баррикады и оттуда бы закидала всех гумном. Бокс
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Я уже жалею, что не гей, а то бы я вышла на баррикады и оттуда бы закидала всех гумном.

Она бы это гумно играючи перепрыгнула Laughing 3
Что такого в том, что она его поддержала? Человек выразил свою гражданскую позицию. То, что она публичная персона - не лишает ее права и возможности высказать свое мнение За или Против по данному закону. Она такой же человек, как и прочие, которые поддерживают данный закон.
Респект ей за то, что высказалась, а не стала отмалчиваться и отшучиваться. Хотя, она не тот публичный человек, которому важно думать о своих фанатах. От нее после высказывания никто особо не отвернется, да и сделать это будет сложно, потому что ее спортивные достижения весьма красноречиво говорят о том, чего она стоит и чего она добилась в жизни. А уж уважать ее или нет как человека - это личное дело каждого, а как спортсмен - на умыла всех.
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, а ты прочти саму статью, а не только заголовок. Дело не конкретно в геях, а в том, что в один прекрасный день тебя, меня, маму с папой и пр. могут признать отклонением от самопревозглашенной нормы. Атеист? Запретить пропаганду коацерватов! Женщина? Рожать, минимум, троих, а то будет больно ( налог на бездетность, запрет об обучении в вузе без свидетельства о рождении младенца - вроде такие айдии уже озвучивали ). Начинается-то с малого. И звезде такой величины, как Исинбаева нужно не просто высказывать своё фи касательно "голубятни", а думать головой о глобальных последствиях такого закона. Я уже тут писала - очень скоро будет пофиг гей ты или нет. Достаточно будет выглядеть геем ( к примеру, для многих граждан нашей необъятной до сих пор длинные волосы у мужчин признак гомосексуализма, татуировки - тюремного прошлого, пирсинг не в ушах у женщин -проституции ) в глазах очередного "уполномоченного" всего и сразу. И всё. На принудительное лечение отправят. С работы уволят. Детей отберут. Побьют, а то и убьют на улице средь бела дня. Агрессию, направленную против кого-то, остановить очень трудно, поэтому лучше и не начинать публичную травлю.

В завершение моя любимая притча-быль авторства Нимёллера
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, не стоит сравнивать одно и другое. Я решительно ЗА этот закон. НО при этом я поддерживаю геев и прочих. Какая самопровозглашенная норма? Откуда эта норма вообще взялась и с чем ее стоит есть? Кто вдруг решил, что гомосексуализм это норма?
Давайте уж смотреть на уважаемую Библию.
Первое Послание Петра гл. 4, ст. 1-51 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить... Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению... почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.

Есть еще много цитат, но искать сейчас все - это вынос моего мозга. Основываясь на священном писании, можно сделать вывод, что уже от сотворения мира в человечестве признавалось грехом мужеложество.
Если смотреть на Россию и ее пути развития, то тут Елена в чем-то отражает сущность славянофильской теории. У страны свой путь развития, свои ценности, свои ориентиры, она развивается своим путем, не похожим на путь развтия ни одной другой страны. Отрицать то, сто господа славянофилы не правы - по меньшей мере странно, потому что данная теория имеет место быть и признана научной общественностью.
Все что угодно можно утрировать до бесконечности. Можно сколько угодно кричать о том, что начиная с гомосексуализма постепенно доберутся и до справок о наличии детей при поступлении в вузы, но нужно отдавать себе отчет в том, что есть реальность, а что есть бред перепуганной фантазии и странные попытки оправдать опозиционные взгляды. Есть такой прием преподавания - чтобы втолковать что-либо так, чтобы все сразу все поняли, доведи пример до абсурда. Вот и тут использован этот прием. Запугать народ, сказать, что вы все "умрете" Laughing 3
Когда видишь пятнадцатилетних парней, сосущихся на лестничной клетке... ну извините, у меня лично негативная реакция и это при том, что мой лучший друг гей и я сто лет как дружу с бисексуалкой. У подростков нет мозгов, их воспитанием некому толком заниматься, потому, что родители заняты чем угодно, но только не нравственным образованием своих детей. От гомоотношений не случиться залета в 15 лет, но и ничего хорошего тоже не выйдет. Потому что мозгов у них нифига нет, по большей части многие идут на поводу моды и желания попробовать все, потому что их мозг оказывается засран навязанной им информацией. Мозг, который не способен еще адекватно фильтровать информацию. Исключать процент врожденных гомосексуалов никто не станет, но все же, по кривой дорожке, уменьшающей рождаемость в стране или что там еще, могут пойти и гетеросексуальные особи. Пробуй парень, никто тебе ничего не запрещает, но только тогда, когда твои мозги созреют для чего-то, а не абы что и абы как.
Закон, как таковой, по себе не плох. Он действительно нужен в стране, где моральный облик подростков сейчас колеблется где-то в районе щели между паркетом и полом. Откуда браться нормальному взрослому населению, если смотришь на 15-ти летних подростков и по большей части возникает желание взяться за ремень и воспитать их как надо? Никто законом этим геев не искореняет, ничего им не запрещают наслаждаться попами друг друга. Запрещают только афишировать все это навязчивым образом подросткам, только и всего. А после 18 лет - да твори ты что хочешь)

Кстати, если любопытно, обсуждала этот закон с подругой-би. Она решительно его поддерживает. Ее это ничуть не ущемляет и она полностью согласна, что пропаганда гомосексуализма не может иметь места.

Добавлено спустя 4 минуты и 49 секунд

Isa la Belle писал(а):
Я уже тут писала - очень скоро будет пофиг гей ты или нет. Достаточно будет выглядеть геем ( к примеру, для многих граждан нашей необъятной до сих пор длинные волосы у мужчин признак гомосексуализма,

Парням с найткома в косухах стремно у вас будет))

Добавлено спустя 19 минут и 50 секунд

Вообще до сих пор не понимаю, что вся общественность разве что не справляет естественные нужды кипятком по поводу этого закона. Ну вот что в нем такого страшного, а?
"Статья 5. Виды информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей
2. К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация:
...
4) отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи;
(Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ (ред. от 29.06.2013) "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию")

Далее:
" Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа и блаблабла....
2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния....
3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния....
4. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния...
(КОАП РФ)

Давайте честно скажем - вот поставить себя на место родителя подростка - разве этот закон может вызвать негативное восприятие? Что в нем плохого? Лично для меня, воспитанной еще аж в СССР то, что он закрепляет является само собой разумеющимся и естественным. Да и сейчас он закрепляет для меня естественные вещи. Разве своих детей вы будете воспитывать не в таком же духе, закладывая с них подобные основы? Я уже начинаю ощущать себя извращенкой, раз я считаю, что тут все нормально написано и никому пока детородные органы не оторвали. А то, как отдельные трактовальщики закона все извратили и создали в сознании населения мнение, что это целый трактат размером, переплевывающий разом все 4 части ГК РФ - это проблемы тех, кто верит всему на слово и ведется за мнением толпы. Ну и введение людей в заблуждение - оставим на совести этих трактовальщиков.

Добавлено спустя 1 минуту и 40 секунд

У нас кругом все справляют кипытком естественные нужды на тему того, что подростки стали развращенные, распущенные и вообще катятся на самое дно. И что в итоге? Выходит какое-то противоречие общественному желанию сделать подростков чуть более приличными.
#350 Ссылка на пост Добавлено:

Да пофиг на геев и пропаганду!

Евро уже 44 рубля стоит, посоны!
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, я дружу с геями, не против геев, но за закон. Я не против геев пока они ведут себя нормально, я не против натуралов, пока они ведут себя как геи, я люблю собачек пока они ведут себя как кошечки. Лолшто.
Приводить в защиту закона церковные писульки-двойное лолшто. Ах, оставьте. Мы, кажется, светское государство. И были им немалое время. Хотя если Вы скажете роскосмосу, что все спутники разбиваются о твердь небесную, против не буду. А чо, хоть трясти людей перестанут. Мы тогда даже конструировать будем во Христе.
Но мое мнение таково - ни в коем разе церковь не должна лезть в культурное развитие.
Дальше, такие законы мешают развитию людей. Я вспомнила тут про культуру, так вот, детям с детства должны прививать культуру отношений. Что для меня нормальные отношения? Когда два человека друг друга любят, уважают( на сторону не бегают), имеют совместно нажитое имущество и детей. Следующий вопрос - а разве британские ученые уже доказали, что гомосексуальные пары к этому не приспособлены(детей если чо, можно в дет доме взять. Хотя нет, нельзя :((. )? Так почему не учить детей- кого бы ты не любил, ты должен уважать этого человека, заботиться о нем. К этому нужно приучать, должно вырасти поколение родителей, которое не выгонит своего ребенка за 'мама я люблю мальчика, а не девочку'. Но нет, это запрещено. Запрещены браки для таких пар, превращая их отношения в что-то несерьезное, а то и постыдное.
И уж тезис "так испокон веков в стране положено", извините, как по мне самый мерзкий из доводов. В нашей стране очень много чего заложено, это не значит, что это не стоило бы поменять к чертовой матери.
Зы: а, и да. Более чем уверена, шо несчастные геюшки стали козлами отпущения. Отвлекают людев от чего-то еще более важного.
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
Приводить в защиту закона церковные писульки-двойное лолшто. Ах, оставьте. Мы, кажется, светское государство. И были им немалое время. Хотя если Вы скажете роскосмосу, что все спутники разбиваются о твердь небесную, против не буду. А чо, хоть трясти людей перестанут. Мы тогда даже конструировать будем во Христе.

Да вы что? Никоим образом я не приводила церковные правила в защиту закона. Я привела это к тому, что норма о естественности однополых отношений не понятно откуда пошла и взялась вообще. Издревле она пошла? Да из какой древности-то, если люди, едва став относительно цивилизованными поставили запрет на гомосексуальность? Ну неужели я еще не научилась доходчиво объяснять? Wink
Что там еще британские ученые доказывают?
К этому нужно приучать, должно вырасти поколение родителей, которое не выгонит своего ребенка за 'мама я люблю мальчика, а не девочку'. Но нет, это запрещено.

Да при чем тут вообще закон? Люди, которые желают пойти посжигать геев на кострах - они от того, если закон или нет никуда не денутся. Как выгнали бы своего ребенка из дома за роман с однополым лицом, так и выгонят. Есть закон, нет закона - таким людям все равно, у них своя моральная установка и влиять на нее бесполезно. Вообще кто-нибудь закон читал? Ощущение, что все видят только то, что вбито в голову писаками, где там запрет-то однополых отношений, где там разжигание агрессии?
Ну если уж идти путем толерастии, то че уж там, пусть в 13 лет парни сосуться друг с другом. Это же нормально, это же модно... А потом у нас будут вопли о нравственности молодежи и тд и тп. *окончательно ощутила себя извращенкой и заработала разрыв логического шаблона* Laughing 3
А если я дружу с гомосексуалистами то что, я должна неприменно поддерживать всю эту фигню? Мне наверное, повезло повстречать на удивление самодостаточных и адекватных геев и лесбиянок, раз они не считают вообще нужным всю пропаганду и вопли как при прищемлении первичных половых признаков у мужчин Smile

Добавлено спустя 21 минуту и 47 секунд

Собственно, в подтверждение моей позиции, что не всех геев и лесиянок прижали за самое дорогое с этим законом (нецензурщина и личная информация отфотошоплены):
Спойлер. Нажмите для прочтения
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, давайте так, если вы мне любезно объясните, почему гомосексуалист = распущенность, то я закрою глаза на
Цитата:
парни сосутЬся
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, а не нужно закрывать глаза. Я озвучиваю свою точку зрения, согласно которой, как в принципе было в приведенном принтскрине - после 16 лет, да хоть с баранами, а раньше, пока мозги толком на место не встали - сиди и особо не рыпайся. Я уже писала, что в раннем подростковом возрасте мозгов нет и не наблюдается, поэтому подросток подвержен пагубному влиянию всего, чего угодно. Я отношу к не самой полезной информации, культивирование гомосексуальных отношений в раннем подростковом возрасте.
Предложу обратиться к гуглу, чтобы почитать про негативное влияние ранних половых связей у подростков. Как бы, эти факты признаны учеными, и может быть, даже британскими. А чем отличается связь между мальчиком и девочкой от связи мальчик-мальчик? Разве что тем, что детей у них не случится, а так - остальные прелести как были, так и останутся (нелеченные ЗППП, морально-этические заморочки, сбои в гормональном фоне и тд и тп).
Лично я не считаю, что зер гуд в 13 лет по подъездам заниматься перепихами. Уж не знаю, сколько здравомыслящих людей на Найткоме могут со мной согласиться.
Основываясь на сказанном о вреде ранних сексуальных связей, следует вывод о вреде гомосексуальности в раннем подростковом возрасте. Личность должна сначала хотя бы частично сформироваться, а потом уже решать, с кем ей иметь половую связь. А не пойти на поводу у моды и в 13 лет побежать искать себе лицо одного пола с собой, чтобы попробовать то, чем вокруг столько народа восторгается.

Добавлено спустя 1 минуту и 31 секунду

Цитата:парни сосутЬся

И какую смысловую нагрузку это несет?
Пора уходить в леса с автоматами от граммарнаци? Rifle Rifle
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Да при чем тут вообще закон? Люди, которые желают пойти посжигать геев на кострах - они от того, если закон или нет никуда не денутся.

Очень делись бы. Этот закон только поддерживает т.н. граждан в их стремлениях забросать камнями окна квартиры, на балконе которой сушится слишком много мужских трусов и нет вообще женских. Была уже тьма примеров. "Ну по закону же нельзя!". Эти "граждане" понимают закон по-своему, он развязывает им руки. Что касается родителей, тут да. Если принимали, как есть, до закона, то после его вступления в силу ничего не изменится. На то они и родители.

По сабжу, я очень рада реакции олимпийского комитета или кого там на позицию этой вот прыгуньи. Я очень надеюсь, что какой-нибудь пловец с нетрацидионной ориентацией выиграет какую-нибудь дистанцию, вылезет из воды и поцелует в засос своего парня на 100500 телекамер, чтоб у этих варваров стадион схлопнулся и чакры бомбанули.
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Какая самопровозглашенная норма? Откуда эта норма вообще взялась и с чем ее стоит есть? Кто вдруг решил, что гомосексуализм это норма?

Давай разберемся что такое "норма" в принципе. Берем словарь Ожегова и смотрим:
Норма - Узаконенное установление, признанный обязательным порядок, строй чего-нибудь
Улавливаете мысль? Ключевое слово здесь "установленный". Кем? Чем? То есть, например, я сейчас скажу, что брюнетки - норма, остальные же пожалуйте на костер. А где-нибудь в Исландии/Швеции/Финляндии на костер отправят меня, потому что там нормой являются как раз светлые волосы. Никакого сакрального знания здесь нет, норма - это среднее по больнице.
Гомосексуализм, разумеется не норма. Но тогда не норма люди с врожденным пороком сердца, сахарным диабетом, близнецы, карлики, гиганты, альбиносы, стерильные, ампути, глухие, немые, слепые и прочие граждане. Но, раз мы на каждом шагу кричим о своей гуманности и высокоразвитости, выхаживаем пятимесячных младенцев, мастерим протезы, кохлеары, линзы, выделяем инсулин, то значит любая "ненорма" требует одинакового к себе отношения, вы не находите? А то получается, что выгодно, потому что выгодно. Но об этом позже.

Myrrrsky писал(а):
Основываясь на священном писании, можно сделать вывод, что уже от сотворения мира в человечестве признавалось грехом мужеложество.

В многоуважаемой библии и гои приравнивались к свиньям. Вообще, я заметила, что в спорах часто приводят Содом и Гоморру, как наглядную иллюстрацию того, что будет если в попу долбиться. Или более яркую Римскую Империю, которая жила-жила себе, а потом померла. Но померла не от педиков, а от неумелого руководства - рыба гниет с головы же, все помним, а не с жопы, простите за каламбур.

Добавлю, что если брать религиозные книги, то брать их ВСЕ, а не выборочно. Вот в Коране, к примеру, мужчине дозволяется иметь четыре официальных жены и без счету наложниц ( сиречь рабынь, с которыми можно вступать в половые, хе-хе, отношения ). В Библии, кстати, тоже много чего сказано про допустимость двоеженства, увы, тока в Ветхом Завете. Так что, резюмируя суры Корана и стихи Библии, скажу, что в этих уважаемых книгах много чего признавалось недопустимым, что допустимо сейчас ( поедание свинины, брак с иноверцами ), и допустимым то, отчего сейчас у нормальных людей волосы на лоб лезут ( побивание камнями женщины, изменившей мужу, все то же многоженство ).

Myrrrsky писал(а):
Отрицать то, сто господа славянофилы не правы - по меньшей мере странно, потому что данная теория имеет место быть и признана научной общественностью.

Слава Пегуну в таком случае. Елена - это Мизулина которая. Это еще Данилевский писал, а до него Гумилев.

Myrrrsky писал(а):
Можно сколько угодно кричать о том, что начиная с гомосексуализма постепенно доберутся и до справок о наличии детей при поступлении в вузы, но нужно отдавать себе отчет в том, что есть реальность, а что есть бред перепуганной фантазии и странные попытки оправдать опозиционные взгляды.

А вот не скажите! В обществе, где легко принимают законы, рано или поздно примут такой закон, который ущемит лично вас. Еще раз обращу внимание на Нимёллера с его коммунистами: все идет постепенно, исподволь. Вот поляки тоже не предполагали чем все закончится, когда в 39 году дядя Алик к ним наведался якобы творить добро и справедливость. Во всяком случае ОПК уже много где повводили, хотя тоже все еще совсем недавно кричали, что это - цитирую - бред перепуганной фантазии. Однако, здравствуйте. Получите, распишитесь. Как правильно заметила моя подруга Соня, геи в данном случае служат для отвода глаз от чего-то более важного. Но все время будоражить общественность геями не получится, ибо даже самые радикальные граждане привыкают ко всему. И правительству во главе с особо ретивыми законотворцами придется искать новых козлов отпущения. Повторюсь, нет никакой гарантии, что этим козлом не станешь ты, или твой друг, или твои родители, дети и пр.

Myrrrsky писал(а):
Потому что мозгов у них нифига нет, по большей части многие идут на поводу моды и желания попробовать все, потому что их мозг оказывается засран навязанной им информацией.

Тут я по пунктам пройдусь:
1. Первое и самое главное. Я за почти 24 года своей жизни так и не видела пропаганды гомосексуализма. Что есть пропаганда? Обращаемся к толковому словарю - Пропаганда - (от лат. propaganda — подлежащее распространению) — популяризация и распространение политических, филос., религиозных, научных, художественных или иных идей в обществе посредством устной речи, средств массовой информации, визуальных или иных средств воздействия на общественное сознание . То есть, говоря понятным языком, это когда ты включаешь Первый канал в праям-тайм и видишь там очередную soap-opera о жизни Васи и Пети. Переключаешь на другой канал, а там дружная такая лесбийская семья Нади и Марины рекламирует Домик в деревне. Идешь купить сынишке/племяннику/самой себе раскраску, а там на выбор - Тосик и Босик шпилятся, Тосик и Босик в душе, Тосик и Босик тоже люди! Кстати да! Традиционные энциклопедии для детей ПРО ЭТО вдруг заменятся иллюстрированными пособиями о том, как мальчик мальчику нувыпонели. Вот это и есть пропаганда. А то, что идет сейчас - ву... Я вот при наличие у меня интернета лет до 15 думала, что мальчики только целуются, а единственным тематическим сериалом был L-WORLD ( в русском переводе "Секс в Другом городе", но он в праям-тайм по федеральному каналу и не шел ).
2. Мода. Вот, прости за нескромность, ты бы легла в постель с человеком ОЧЕНЬ тебе неприятным, даже если все вокруг будут тебя убеждать, что это - круто? Думаю, что нет. Ради желания быть в тренде можно много чего попробовать, а можно и не попробовать. Наркотики у нас тоже не пропагандируют, но тем не менее, количество нариков что-то не уменьшается. Если родителям пофиг на детей, то телевизор не воспитает. Не одно, так другое.
3. Последнее. Пропаганда сейчас ведется, это ты права. НЕЗДОРОВЫХ гетеросексуальных отношений. Что не сериал, так очередная разведенка ищет своему сыне нового папу, или жена отчаянно бегает за гулемой-мужем, надеясь вернуть его в семью, или очередной гражданит бьет свою сожительницу в состоянии крайнего алкогольного опьянения. Это все сериала по телевизору, которые смотрят наши мамы, тети, бабушки. Везде в какой-то степени канонизируется образ русской такой ломовой бабы, которая все сама. А мужик так... Скорее, трофей, нежели полноправный участник отношений. Вот что показывается этой пресловутой нормой в отечественном кинематографе.

Myrrrsky писал(а):
Он действительно нужен в стране, где моральный облик подростков сейчас колеблется где-то в районе щели между паркетом и полом.

Ну вот опять. А вы мне покажите страну, что молодежь на память цитирует Кафку, пьет исключительно зеленый чай и в 22 ноль-ноль ложится спать? Ау! Молодежь везде одинаковая. Везде пробуют курить, пить, нюхать, заводят интрижки на одну ночь, занимаются вандализмом, мелкими кражами, гоп-стопом. Я не могу сказать, что это хорошо, но в любой стране в любом городе есть те, кто будет это пробовать, а есть те, кто не будет. От правящей партии это никак не зависит.

Myrrrsky писал(а):
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений,

Уруру! Был такой некогда популярный хостинг картинок radikal.ru, который спустя некоторое время превратился в настоящий порносайт. Сейчас правда проверила и ничего криминального не увидела, но еще с полгода назад, открывая картинку по ссылки, ты мог лицезреть во всей красе минет с заглотом, анальный секс с неграми, облитое, простите, спермой лицо девушки. На этот сайт мог зайти любой ребенок, чтобы залить или посмотреть картинку и что он видел? Если гей-порно я кочяю с порнолаба, основательно порывшись в спецразделе, а гей фотки из групп в вк, большинство из которых наглухо закрытые, то т.н. традиционное порево во всех позах и видах валяется на каждом шагу кучами. Бери - не хочу просто.
Возвращаемся к нашим баранам. Вот моя аватарка с героями фильма ( это не хоум-видео, не фото из мужской бани, а вполне себе кадр из фильма, который трансировался и в РФ ) является ли пропагандирующей? Или если я постю на свою стенку в вк картинки из закрытого соо гей-дримерз и, соответсвенно, они видны всей ленте и + в рекомендациях отображаются. Это пропаганда или нет? Нипанятна...

Myrrrsky писал(а):
Давайте честно скажем - вот поставить себя на место родителя подростка - разве этот закон может вызвать негативное восприятие?

Скажу честно. Может! Ибо я не отрицаю возможности, что мой гипотетический ребенок будет геем или бисексуалом. А это значит, что, допустим, за фото с избранником/избранницей в сотсети или за поцелую на лестничной клетке он может неиллюзорно так огрести звездюлей от первого встречного. Я этого ни в коем разе не желаю. И я не хочу, чтобы мой гипотетический ребенок-гей боялся, стеснялся, скрывался в школе, институте, на работе.. У меня бывшая калека - лесби. Бабе уже под тридцать, а все всем говорит, что она снимает квартиру просто с подружкой. Родителям, друзьям, коллегам - всем! Потому что боится осуждения, порицания, увольнения. Так вот если мой ребенок будет геем, то пусть он лучше не боится, чем боится.

Myrrrsky писал(а):
У нас кругом все справляют кипытком естественные нужды на тему того, что подростки стали развращенные, распущенные и вообще катятся на самое дно. И что в итоге? Выходит какое-то противоречие общественному желанию сделать подростков чуть более приличными.

Хм... А гейство - эт теперь неприлично что ли? О_O Лично меня никогда не трясли чужие отношения. Если я вижу целующуюся парочку, то мне так и охота им сказать: разрешите присоединиться. Шутка, конечно. Но я говорю на полном серьезе - я совершенно спокойно отношусь к обнимашкам/целовашкам/публичным проявлениям чуйств как между м+ж, так и м+м и ж+ж. Меня больше умиляет то, что люди так влюблены и счастливы. Меня не бесят малолетки в мини-юбках, с пивом в руках и сигой в зубах, потому что фазу бунтарства и анархии все проходили. Я, староста, редколлегия и отличница, пила в 14 лет со своими преступными соседями водку ( правда это длилось все месяца два ), поэтому и понимаю, что все скоро перебесятся и станут более менее адекватными членами общества, меня не бесят подростки, собирающиеся на лавках во дворах и орущих до самого утра, потому что когда я была маленькой, в нашем дворе собирались взрослые парни и девушки, которые веселились без алкоголя и дури до утра, когда я была в их возрасте я так делала, сейчас так делают те, кто младше меня лет на десять. Это цикл. По-моему мнению осуждаться должны только такие вещи, как: воровство, драки, изнасилования, но никак не любовь и не желание эту любовь обрести.

Сорри за такую простынь, ибо как скажет Мисс_Извините_Задело: ИЗВИНИТЕ, ЗАДЕЛО!

Добавлено спустя 16 минут и 35 секунд

Myrrrsky писал(а):
Основываясь на сказанном о вреде ранних сексуальных связей, следует вывод о вреде гомосексуальности в раннем подростковом возрасте.

А почему, если гомосексуализм, так сразу перепих в 13 лет в подъезде? Можно лет 5 за ручку ходить и целовать онли в щечку. А можно в принципе ни с кем не встречаться, но испытывать влечение к своему полу. Или ты думаешь, что все геи - это лто невоздержанные в плане половой
№№ли товарищи, которым лишь бы присунуть? Такие же, как и все. У кого-то либидо дай боже, у кого-то нет. Но внушать ребенку, у которого, как ты сама говоришь, еще мозгов только нет, то, что "нормальные" отношения, где папа бьет маму или где мама корячится одна, а папа с новой женой на курорт уехал, или где мама водит каждую неделю новых пап - это хорошо, а вот отношения где два мужика или две дамы делают тоже самое - плохо, по-настоящему каменный век.

Добавлено спустя 9 минут и 38 секунд

Myrrrsky писал(а):
писал(а):Да при чем тут вообще закон? Люди, которые желают пойти посжигать геев на кострах - они от того, если закон или нет никуда не денутся.

А если закон ни на что не влияет, то зачем его принимать тогда? Бумагу и ручку переводить? Законы пишутся для регулирования отношений, не? Если будет сказано, что за аватарку с Наргоном можно дать в бубен, то мало кто упустит воспользоваться моментом. А если закон будет запрещать любые агрессивные действия в адрес геев ( агрессия может быть неявной, кстати ) и карать нарушивших закон по УК, то желающих видеть пропаганду даже в стакане молока сильно поубавится.

Недавний закон о запрете курения тому подтверждение. Если раньше все недовольные молчали в тряпочку, то теперь у них у всех ВНЕЗАПНО прорезался голос и они, потрясая нечитанным законом, требуют крови. Так же будет и с геями, потом доберутся до инвалидов, стариков, сирот, бездомных животных, на у потом - а когда они пришли за мной - и далее по тексту.
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, резюмируя все вышенаписанное. Я считаю, что разделять отношения на нормальные и 'ваши педерастовские' - вот что не есть норма. Повторю сто раз, пятьсот коли надо - приучайте детей к культуре отношений. К ответственности. Вне зависимости от пола. И права Лола, мода не мода - не сработает у мужика эрективная функция, если партнер его не привлекает. Не возбудится женщина, если к бабам у нее нет природной расположенности.
Цитата:
Пора уходить в леса с автоматами от граммарнаци?

Ну что ответить Вам МурМуровна(не выпьем никак на брудершафт).. О времена, о нравы.. Вот уже радение за чистоту языка русскога за извращение принимается Sad

Добавлено спустя 32 минуты и 55 секунд

А, да. PS: мне искренно жаль, что Исинбаева во все это полезла.
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Я уже тут писала - очень скоро будет пофиг гей ты или нет. Достаточно будет выглядеть геем

А это уже происходит. Вот например на компанию моих знакомых напали с гомофобными криками гопники не где-нибудь, не в Люберцах и не в Бутово, а в баре Камчатка в самом центре Москвы позади ЦУМа.

Myrrrsky писал(а):
Кто вдруг решил, что гомосексуализм это норма?

А кто вдруг решил что "норма" это важно? Кто вдруг решил, что все что не "норма" надо запретить?

Myrrrsky писал(а):
Давайте уж смотреть на уважаемую Библию.

Ну одна история удивительнее другой просто. То библия то уголовный кодекс... чумовые авторитеты.

Myrrrsky писал(а):
От гомоотношений не случиться залета в 15 лет, но и ничего хорошего тоже не выйдет.

А это совершенно не ваше дело, что там выйдет из других людей.

Myrrrsky писал(а):
Закон, как таковой, по себе не плох. Он действительно нужен в стране, где моральный облик подростков сейчас колеблется где-то в районе щели между паркетом и полом.

Ну да конечно, моральный облик... Знаете как называется это всё? Это называется фашизм. И это я не утрирую ни чуть. Это фашизм как он есть - а именно стремление и страсть включить всё в сферу государственного, никого не забыть, никого не оставить, ничего не упустить, no child left behind, фюрер заботится о каждом; это вера в то, что человека можно улучшить с помощью законов и государства; это когда "Питание это не частное дело!" как писалось в пропаганде Гитлерюгенда. Когда секс это не частное дело, когда одежда не частное дело. Когда ничего не частное дело, а всё единый народ в едином рейхе под руководством единого фюрер.
Тут и утрировать нечего. Государство лезущее насаждать "мораль", "нравственность", "здоровье" не считаясь с личным - это фашистское государство.

Myrrrsky писал(а):
Давайте честно скажем - вот поставить себя на место родителя подростка - разве этот закон может вызвать негативное восприятие? Что в нем плохого?

А если поставить себя на место родителя ребенка гомосексуала? Разве этот закон не означает что ваш ребенок теперь вне закона?
Я уж не говорю про то, что закон этот основан на ложных представлениях о природе гомосексуальности и антинаучен.

Myrrrsky писал(а):
какое-то противоречие общественному желанию сделать подростков чуть более приличными.

Давайте не мыться не бриться, только знать духовника, келью и всё. Ходить в платке, молиться, поститься и слушать радио Радонеж.

Myrrrsky писал(а):
Ну если уж идти путем толерастии, то че уж там, пусть в 13 лет парни сосуться друг с другом.

И пусть. Какое ваше дело?

Myrrrsky писал(а):
Да при чем тут вообще закон?

Да при том. Всем известно, что на жизни обывателя этот закон по своему существу не отражается. Он придуман не для того чтобы работать. Этот закон - отмашка. Как в том старом анекдоте:
-Зачем вы устроили драку?
-А я вижу мужик в автобусе еврея толкнул, ну я и подумал "Началось!"
Этот закон придуман исключительно с целью организации травли гомосексуалистов. О распространении информации или защите детей думали в последнюю очередь когда его писали. Потому кстати так ублюдочно и написан. В таких законах главное - название. А там всё, понеслось говно по трубам - "Началось!"
Я говорю вам - уже в центре москвы гопота на людей кидается с криками "Пидары!". Потому что им с самого верха намекнули "Ребята - можно."

Myrrrsky писал(а):
Я уже писала, что в раннем подростковом возрасте мозгов нет и не наблюдается, поэтому подросток подвержен пагубному влиянию всего, чего угодно.

Это херня собачья и все это знают.
Myrrrsky писал(а):
Я отношу к не самой полезной информации, культивирование гомосексуальных отношений в раннем подростковом возрасте.

Уж сколько раз говорили - это невозможно культивировать. Это врожденное состояние.
Myrrrsky писал(а):
Лично я не считаю, что зер гуд в 13 лет по подъездам заниматься перепихами.

Кого интересует ваше субъективное суждение о том хорошо это или плохо? Люди черт побери трахаются. Мы все с вами живы, потому что кто-то где-то кого-то трахнул. Нет ничего более нормального на свете, чем желание трахаться дольше, чаще и лучше.

Myrrrsky писал(а):
вреде гомосексуальности в раннем подростковом возрасте

Это то же самое что вред леворукости в позднем пенсионном возрасте. Такой же бред.
#359 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Очень делись бы. Этот закон только поддерживает т.н. граждан в их стремлениях забросать камнями окна квартиры, на балконе которой сушится слишком много мужских трусов и нет вообще женских. Была уже тьма примеров. "Ну по закону же нельзя!"

Ответ:
Isa la Belle писал(а):
самое главное. Я за почти 24 года своей жизни так и не видела пропаганды гомосексуализма. Что есть пропаганда? Обращаемся к толковому словарю - Пропаганда - (от лат. propaganda — подлежащее распространению) — популяризация и распространение политических, филос., религиозных, научных, художественных или иных идей в обществе посредством устной речи, средств массовой информации, визуальных или иных средств воздействия на общественное сознание .

Где пропаганда в сохнущих трусах? Нет ее, а если припереться набить морду владельцам трусов - это и без закона припруться активисты, отморозков у нас кругом хватает.

Isa la Belle писал(а):
Дело не конкретно в геях, а в том, что в один прекрасный день тебя, меня, маму с папой и пр. могут признать отклонением от самопревозглашенной нормы.

Isa la Belle писал(а):
Норма - Узаконенное установление, признанный обязательным порядок, строй чего-нибудь
Улавливаете мысль? Ключевое слово здесь "установленный". Кем? Чем? То есть, например, я сейчас скажу, что брюнетки - норма, остальные же пожалуйте на костер.

Противоречие самой себе не улавливаешь? Где установлено, что геи это норма?
Признанный обязательным порядок - влезаем в дебри теории государства и права, останавливаемся исключительно на становлении норм права - признанный обязательный порядок - означает, что он издревле признан большинством населения и поддерживается старостами племени, если уж приводить конкретный пример. Уже со временем такие вот нормы трансформировались в право и потому на сегодня мы имеем то, что СК РФ говорит, что брат это отношения между мужчиной и женщиной.
Изначально, не имея закона светского, люди закрепили поддерживаемые большиснвтом нормы в законе церковном.

Isa la Belle писал(а):
то брать их ВСЕ, а не выборочно. Вот в Коране, к примеру, мужчине дозволяется иметь четыре официальных жены

Ну извиняйте, забыла приплести сюда свой любимый Коран с запретом гомосексуализма: "Неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите? Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный..." (27:54–58).
Isa la Belle писал(а):
Первое и самое главное. Я за почти 24 года своей жизни так и не видела пропаганды гомосексуализма.

А вот прежде, чем откладывать кирпичные кладки, стоит посмотреть на действительность. По факту - пропаганды как таковой пока нет, но еще чуть-чуть и она бы появилась. Одна из функций законов - предупреждать появление негативных явлений.

Isa la Belle писал(а):
Мода. Вот, прости за нескромность, ты бы легла в постель с человеком ОЧЕНЬ тебе неприятным, даже если все вокруг будут тебя убеждать, что это - круто?

Ты ж сама себекосвенно и отвечаешь в своем посте - попробовать хочется все. если ребенка убеждать, что это круто и модно - он это сделает, хотя ему будет противно. Это как с курением - взрослые курят, это круто! Это надо попробовать. Так и с гомо - это круто, это надо попробовать! А те, кто курил отлично помнят, кого и как плющило после первой затяжки.И что же? Не понравилось, первая реакция какая - а ну нафиг эту фигню, а по факту что? Курим дальше) Это же круто. Потому что нет мозгов.

Isa la Belle писал(а):
Возвращаемся к нашим баранам. Вот моя аватарка с героями фильма

А у фильма какой там рейтинг по возрастному ограничению был? Smile Детей 12 лет на него пускали? Smile

Isa la Belle писал(а):
Скажу честно. Может! Ибо я не отрицаю возможности, что мой гипотетический ребенок будет геем или бисексуалом.

Ну с вашей коалицией все понятно Smile Давно и глухо, я имела ввиду других личностей, тусующихся в этом треде. Мужики, ау! Что вы сделаете, засткукав сына целующимся с парнем или просматривающим гейскую порнуху в сети?
Ну и потом, я про одно, а мне про свое опять)

Isa la Belle писал(а):
собирающиеся на лавках во дворах и орущих до самого утра, потому что когда я была маленькой, в нашем дворе собирались взрослые парни и девушки, которые веселились без алкоголя и дури до утра, когда я была в их возрасте я так делала, сейчас так делают те, кто младше меня лет на десять. Это цикл.

У тебя есть ключевое слово "Без" алкоголя и прочего. А что сейчас? Какой, нафиг цикл? Цикличность развития - это повторяемость эпизодов через определенные промежутки времени. Если мне кто-то покажет во дворе компанию, которая веселится без Ягуара или что там еще пьют - я этому человеку поэму посвящу. А то, что мы имеем сейчас - называется нравственной деградацией.
Isa la Belle писал(а):
Такие же, как и все. У кого-то либидо дай боже, у кого-то нет. Но внушать ребенку, у которого, как ты сама говоришь, еще мозгов только нет, то, что "нормальные" отношения, где папа бьет маму или где мама корячится одна, а папа с новой женой на курорт уехал, или где мама водит каждую неделю новых пап - это хорошо, а вот отношения где два мужика или две дамы делают тоже самое - плохо, по-настоящему каменный век.

Ну опять как всегда - я про одно, а мне про другое. Я говорю, чт гомосексуализм это один ИЗ факторов, которые нагетивно влияет на подростка. Наравне с курением, алкоголем. Я не пишу, что давайте дети, чпокайтесь в 13 лет м+ж. Я пишу что вообще ранние эксперименты не есть зер гуд. Почему надо обязательно перекрутить сказанное и вывернуть все? Ну реально не понимаю - какого я тут расписываю простыни, если все равно все читают только то, что желают прочесть? Embarassed

Isa la Belle писал(а):
Так же будет и с геями, потом доберутся до инвалидов, стариков, сирот, бездомных животных, на у потом - а когда они пришли за мной - и далее по тексту.

А тут я бы снова завела свою любимую с Эргилом шарманку про функции и предназначение государства. Но поскольку эта тему уже немерянное количество раз тут выплывала, то скажу кратко - такого не может быть в государстве. Исключено по всем пунктам. Социальная функция никуда и никогда не денется.

Повторю сто раз, пятьсот коли надо - приучайте детей к культуре отношений. К ответственности. Вне зависимости от пола.

Ну а я о чем простыни писала? Не о культуре отношений? shok

Вот уже радение за чистоту языка русскога за извращение принимается

А что ж я только в отношении себя это замечаю? shok Требую титул самого неграмотного Найткомовца. Форива!

Добавлено спустя 4 минуты и 39 секунд

Ergil писал(а):
И пусть. Какое ваше дело?

Мое дело простое - мой сын получит не слабых звездюлей, если в 13 лет будет застукан за подобным. Потом получит разговор, суть которого: вырастай скорее, и твори, что хочешь, а пока формируйся-ка ты как личность, а мальчики будет потом в немеряных количествах и даже за бугор поедешь регистрировать отношения, коли в заднице не перегорит к совершенолетию.
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну а я о чем простыни писала? Не о культуре отношений?

Ты говоришь, что если пацан посмотрит на целующихся геюшек, он тут же побежит искать второго поцана и будут они 'сосаться'. И это все обязательно в 13 лет. Ты не можешь мне объяснить почему госексуализм это плохо, кроме того, что тебе это тупо не нравится. Объясни мне, тупой. На пальцах. Чтобы я поняла.
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация. Part II
Загрузка...
Быстрый вход: