Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Противоречие самой себе не улавливаешь? Где установлено, что геи это норма?

Я только что написала. Раз геи - не норма, то тогда давайте запретим пропаганду нормального отношения к инвалидам, как к аналогичной НЕ норме. Гейство - это не мода. Это как правша и левша. Как брюнеты и блондины. Как здоровые и с пороком сердца. Это НЕ выбирают, а получают на руки при рождении. И не может быть никакого насаждения, пропаганды и рекламы. А если ребенка можно склонить, то значит склонность есть.
#362 Ссылка на пост Добавлено:
Еще, только я одна считаю ханжеством "в 13 лет никаких обнимашек!!!1"
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
От нее после высказывания никто особо не отвернется

Да как бы уже отвернулись http://inosmi.ru/overview/20130816/211978955.html#ixzz2cPZBrguM

И между прочим.

Цитата:
Из интервью Исибаевой Би-Би-Си 2011 года:

Би-би-си: Как известно, геи и лесбиянки представлены в спортивной среде не меньше других. Хотелось бы узнать, часто ли вы сталкивались со случаями проявления гомофобии по отношению к вашим коллегам, знакомым, тренерам именно в спортивной среде?

Елена Исинбаева: Сложно сказать, это выбор каждого. Что-то запретить или разрешить нельзя. Если человек чувствует себя комфортно с тем или иным человеком, то мира, любви и согласия им... Если раньше это было дико, то сейчас это абсолютно нормально. Каждому свое, как говорится.
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Ты ж сама себекосвенно и отвечаешь в своем посте - попробовать хочется все. если ребенка убеждать, что это круто и модно - он это сделает, хотя ему будет противно.

Я не знаю, что со мной не так (нет, я знаю, но это я пытаюсь следовать логике), но вокруг меня с моих малых лет все всячески пропагандировали гетеросексуальные отношения. И с малых лет у меня не было ни малейшего интереса это пробовать, уж простите, если кого задену. Это нельзя привить пропагадной, иначе бы геев вообще не было: посмотрите, сколько вокруг пропаганды гетеросексуализма! И геи стойко ее терпят, не поддаются, хотя так модно пойти и переспать с кем-то противоположного пола. Это только гетеросексуалы, получается, такие нежные и ранимые, подвержены пропаганде гомосексуализма, которая, опять же, где она? "Вступайте в наши незаконные ряды, нас бьют и ущемляют в правах, это так круто"?

Ну застукали своего сына за гейской порнушкой, ну застукали дочь обнимающейся с девочкой. И что? Вся эта толерантность падает с высокой горы и в дребезги, когда вы начинаете плести что-то вроде "я хорошо отношусь к геям, пока это меня не касается" (да кому вы нужны, госпади). До тех пор, пока будет противоречивое отношение "вы там себе сношайтесь, ведь быть такими, как вы, не есть плохо, а вот детям не показывайте, а то дети станут такими же, как вы, а быть такими, как вы - плохо", будет тянуться эта средневековая белиберда. А если у мужыков в треде позиция "высеку выжгу у меня вырастет сын-альфа самэц", то это проблемы мужыков в треде, а не законов, геев или кого-то еще.
#366 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Это только гетеросексуалы, получается, такие нежные и ранимые,

Гетеро... они такие! Very Happy
Блин, я вот гетеро, а защищаю геев, как мать родную. Если бы у нас проводились гей-парады, я бы вылезла. И если бы митинги были, я бы вылезла. Может мне в Рашку переехать, как считаете?
#367 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, ты чо, все ж знают. Што нормальному мужику спиной к педегасту не повернуться. Они ток и думают, как бы им еще одного натурала завербовать. И детей побольше. Желательно в 13.
Зы: как я пойду на концерт Милен, дажы не знаю :((
#368 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
Ты говоришь, что если пацан посмотрит на целующихся геюшек, он тут же побежит искать второго поцана и будут они 'сосаться'. И это все обязательно в 13 лет. Ты не можешь мне объяснить почему госексуализм это плохо, кроме того, что тебе это тупо не нравится. Объясни мне, тупой. На пальцах. Чтобы я поняла.

12-13 лет это возраст, когда идет бурный рост гормонов и появляется интерес к сексу. Как бы, факт, ученые высказались.
Я говорю о пропаганде. Тут уже сказали, что есть пропаганда. Поцелуй на людях пацанчиков - ноу проблем, пусть дальше занимаются своим делом. А картинка - смотрим цепочку- пацанцику понравилась картинка, пошел искать кино с ней, посмотрел на сюжетную линию героев, в романтичную подростковую бОшку втемяшилась идея о том, что это же круто! это же красиво! какая у них там любовь! Я так же хочу!
Я дальше - я уже писала, что будет дальше.
Вред гомосексуализма: 1. Снижение рождаемости. Как там в вымирающей Европе дела? И как дела у тех стран, где гомосексуалим не одобряется? 2. наличие одиноких особоей гетеро-ориентации 3. Заболеваемость. На это раз американские ученые, установили, что уровень заболеваемости СПИДом и прочей гадостью у гомо гораздо выше, чем у гетеро. В гугле, думаю, без проблем найдется то исследование, кажется 2010 или 2011 год, когда писала доклад на тему, потому и знаю о нем.

Добавлено спустя 1 минуту и 13 секунд

Isa la Belle писал(а):
Раз геи - не норма, то тогда давайте запретим пропаганду нормального отношения к инвалидам, как к аналогичной НЕ норме.

Сто пятый раз - читаем, смотрим про социальные функции государства и общества.
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Воу-воу-воу, ребята, полегче!

Только не дойдите в своих рассуждениях до той мысли, что щемить омоновцев, разгоняющих гей-парад, это нормально.
А то тут одного товарища уже приняли соответствующие органы за энторнет-звиздёшь:
http://www.fontanka.ru/2013/08/21/083/
#370 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, покопайся насчет исследований 1960-х годов американских сексологов, кажется Кензи или Кинзи. Суть теории - около 2% рождены гомосексуалами, остальные чуть ли не 20 - насаждены пропагандой. Ты, видимо, случай тех 2 %.
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, о, вы вспомнили про рождаемость.. То есть в паре баба/баба одна из дам ни за што не может пойти и забеременеть от донора. А в паре он/он, канечно, сперму на ребенка никто не сдаст и про суррогатное материнство Европа дикая вообще не слыхала. Уруру.
Последний раз редактировалось: Simon Ronnèr-Farmer (21 авг 2013, 16:38); всего редактировалось: 1 раз
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Вред гомосексуализма: 1. Снижение рождаемости. Как там в вымирающей Европе дела? И как дела у тех стран, где гомосексуалим не одобряется? 2. наличие одиноких особоей гетеро-ориентации 3. Заболеваемость.

1. Отлично дела в Европе, то-то все хотят туда свалить. Как дела у стран, где не одобряется? Серьезно? Хреново дела. Тысячи лет эти геи вымирают, вымирают да никак не вымрут. Из космоса прилетают, не иначе.
2. Это проблемы гетеро-особей, что они одиноки. Процент одиноких гей-особей куда выше, поверьте.
3. Опять же, вымираем вымираем, да не вымрем никак.

Myrrrsky писал(а):
А картинка - смотрим цепочку- пацанцику понравилась картинка, пошел искать кино с ней, посмотрел на сюжетную линию героев, в романтичную подростковую бОшку втемяшилась идея о том, что это же круто! это же красиво! какая у них там любовь! Я так же хочу!
Я дальше - я уже писала, что будет дальше.

Ну и офигенно. В чем проблема?

Добавлено спустя 1 минуту и 7 секунд

Myrrrsky, это ты щас типа моего папу обозвала или че? Laughing 3 Не, не думаю, простите за подробности, но стоны из спальни все мое детство доносились самые искренние с обеих сторон =D
И что такое 2 и 20? Проценты? Где тогда остальные 78?
#373 Ссылка на пост Добавлено:
суррагатное материнство Европа дикая вообще не слыхала.

Бабам проще, а суорогантное материнство штука довольно дорогая, кажется, в районе ляма в раше такое тянет. Поди-ка собери денюжку на это удовольствие в раше, где для людей 100 кусков уже бешеные деньги, если конеш, не брать в расчет Мск.
#374 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Бабам проще, а суорогантное материнство штука довольно дорогая, кажется, в районе ляма в раше такое тянет. Поди-ка собери денюжку на это удовольствие в раше, где для людей 100 кусков уже бешеные деньги, если конеш, не брать в расчет Мск.

Ну так смари. Геи успешные! Они уже сколько лет зарабатывают такие бешеные деньги, что заводят семьи. Стыд и позор вам, натуралы!
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, ну суррогатное это как самый сложный вариант, есть еще усыновление. Problems?
Последний раз редактировалось: Simon Ronnèr-Farmer (21 авг 2013, 16:38); всего редактировалось: 1 раз
#376 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, не помню точные цифры, но было что-то такое что - 2% - врожденные, 20 - насажденные, остальные - гетеро.
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, друзья, у меня тоже создается впечатление, что я в боксе со слепоглухонемыми, которые доказывают мне, что черное - это белое. То есть о чем и речь - сын может остаться без поддержки матери лет так, минимум, до 18, пока у него "не перегорит". А у него и не перегорит, но испугавшись незавидной судьбы изгоя в первую очередь в собственной семье и от собственной матери, он скажет что да, излечился от пагубной страсти. Для виду женится, дитя родит, а потом плюнет на все и уйдет к мужику. Или выйдет в окно. Или заключит откровенно фиктивный брак, и будет до конца жизни прятаться и скрываться. Я смею предположить, что если мать в 13 лет тебе намекнула на твою ущербность, то точно не изменит свое мнение в 18, да и сам фигурант врятли уже побежит к ней за советом и поддержкой.

И я попытаюсь объяснить это с биологической точки зрения, почему в принципе перегореть не может, а может либо с детства запихиваться в самые глубины сознания, а потом выплеснуться, или же с младых ногтей проявляться да так, что никакой поркой, битьем, наказанием, воспитанием, беседами это не искоренишь.
Спойлер. Нажмите для прочтения
Все органы закладывают в период органогенеза ( по-простому - беременности ). И то, как эти органы будут функционировать - тоже. Не для кого не секрет, что развитие ребенка зависит от общего здоровья и состояния матери. Здоровье-то может быть и лошадиное и все органы заложатся нормально ( да-да, есть выражение закладка органов, не пугайтесь умных слов )б а вот гормональный фон может скакать, как горный козел. Например, у спортсменок-штангисток часто прекращается, извините, цикл, начинает расти борода и садиться голос. Это, так называемые, адаптивные мутации, то есть не передающиеся по наследству и исчезающие со сменой места и деятельности. Так вот - у беременяшки скачут гормоны, а у ребенка зашкаливающий эстраген ( прогестерон ) подает сигнал всему организму - ДЕВОЧКА! Даже когда там развивается вполне себе мальчик. Таким образом, сам организм начинает воспринимать себя как девочку. Если это происходит на ранних сроках, то гормоны могут повлиять даже на конституцию тела - узкие плечи, женственные черты лица, низкие силовые показатели в будущем, а если на более поздних сроках, когда органы, скелет и ткани уже сформировались, то исключительно на поведение. Гговоря еще более простым языком - все идет из детства. Так вот - ориентация идет тоже из детства, но тока из того, когда ты еще был в маме.

Это я не сама придумала, а пару недель назад решила почитать Физиологию и Анатомию для первого курса немедицинских вузов. Там правда было много умных слов, но сама идея именно такая.
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, уот да, тут даже мои нетолерантные родители согласились со мной, когда я сказала, что ребенку лучше в семье с любым набором пап/мам, чем в детдоме.
#379 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Геи успешные! Они уже сколько лет зарабатывают такие бешеные деньги, что заводят семьи.

Где? В Раше? В устьзажопинске? Smile
есть еще усыновление.

А как факт усыновление влияет на повышение рождаемости? Дите все, родилось от м+ж и это факт. От союза м+м дите не родицца никак, как ни крути, кроме как через суррогат.)
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, все нетолерантные почему-то свято верят, что перегорение имеет место, что все искренне, и реально человек "излечился".

Myrrrsky писал(а):
Где? В Раше? В устьзажопинске?

В загнивающей вымирающей европе же!
Последний раз редактировалось: DaedRa (21 авг 2013, 16:15); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация. Part II
Загрузка...
Быстрый вход: