Myrrrsky писал(а):Мое дело простое - мой сын получит не слабых звездюлей, если в 13 лет будет застукан за подобным.
Да пожалуйста, своих детей шантажируйте чем хотите. Кто вам раньше мешал это делать? Но какое вы право имеете другим людям с полицией в постель лезть?
В сегодняшнем обществе с детьми принято цацкаться чуть не до 20 лет, прежде чем они смогут самостоятельно себя обеспечить и послать родителя в баню. Но только человеческой природе об этом не сообщили и как хер вставал в 13 лет тысячу лет назад - так и встает. И даже раньше.
Myrrrsky писал(а):Если мне кто-то покажет во дворе компанию, которая веселится без Ягуара или что там еще пьют - я этому человеку поэму посвящу. А то, что мы имеем сейчас - называется нравственной деградацией.
Это называется жизнью. Алло - бухали всегда. Вам цитаты накопать из дореволюционных ещё источников, где приводятся социологические исследования учеников школ с такими результатами что пьянство среди них - явление поголовное? У меня есть, вечером или завтра смогу привести.
Myrrrsky писал(а):По факту - пропаганды как таковой пока нет, но еще чуть-чуть и она бы появилась. Одна из функций законов - предупреждать появление негативных явлений.
Баба Ванга - залогиньтесь.
Ну и что - предупредил этот ваш закон чего-нибудь? Разве что предупредил избыток бумаги в думских канцеляриях.
Myrrrsky писал(а):Социальная функция никуда и никогда не денется.
Конечно не денется. Желающих порадеть за норму всегда хватит. Они же вам и объяснят, каким колоссальным социальным благом является например принудительная эвтаназия детей-инвалидов. В славном третьем Рейхе всё было замечательно и с нормой и с социальной функцией. Три подписи докторов на бумажке, ватка с цианистым калием и безымянная могила во дворе. Народ ликовал. Как удобно, как гуманно, какая забота о нормах.
Myrrrsky писал(а):А картинка - смотрим цепочку- пацанцику понравилась картинка, пошел искать кино с ней, посмотрел на сюжетную линию героев, в романтичную подростковую бОшку втемяшилась идея о том, что это же круто! это же красиво! какая у них там любовь! Я так же хочу!
Я дальше - я уже писала, что будет дальше.
Вред гомосексуализма: 1. Снижение рождаемо
Да не будет ничего дальше. Сколько можно уже нести эту чушь. Я уже и ссылки давал - толку ноль. Ученые точно так же однозначно высказались, что сексуальная ориентация это врожденное состояние. По самой меньше мере однозначно можно утверждать, что теория социального научения гомосексуализму совершенно не работает. Она не подтверждается ни одним экспериментом. Все эмпирические данные говорят о том, что пропагандировать гомосексуализм невозможно.
Beaver писал(а):что щемить омоновцев, разгоняющих гей-парад, это нормально.
Ну вообще-то щемить омон это как бы стандарт любой протестной акции. Конечно это сложно, но когда людей достаточно - это естественно. На то и омон, чтобы с ним бодаться. Что ж стоять и смотреть как товарищей бьют?