Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Мое дело простое - мой сын получит не слабых звездюлей, если в 13 лет будет застукан за подобным.

Да пожалуйста, своих детей шантажируйте чем хотите. Кто вам раньше мешал это делать? Но какое вы право имеете другим людям с полицией в постель лезть?
В сегодняшнем обществе с детьми принято цацкаться чуть не до 20 лет, прежде чем они смогут самостоятельно себя обеспечить и послать родителя в баню. Но только человеческой природе об этом не сообщили и как хер вставал в 13 лет тысячу лет назад - так и встает. И даже раньше.

Myrrrsky писал(а):
Если мне кто-то покажет во дворе компанию, которая веселится без Ягуара или что там еще пьют - я этому человеку поэму посвящу. А то, что мы имеем сейчас - называется нравственной деградацией.

Это называется жизнью. Алло - бухали всегда. Вам цитаты накопать из дореволюционных ещё источников, где приводятся социологические исследования учеников школ с такими результатами что пьянство среди них - явление поголовное? У меня есть, вечером или завтра смогу привести.

Myrrrsky писал(а):
По факту - пропаганды как таковой пока нет, но еще чуть-чуть и она бы появилась. Одна из функций законов - предупреждать появление негативных явлений.

Баба Ванга - залогиньтесь.
Ну и что - предупредил этот ваш закон чего-нибудь? Разве что предупредил избыток бумаги в думских канцеляриях.

Myrrrsky писал(а):
Социальная функция никуда и никогда не денется.

Конечно не денется. Желающих порадеть за норму всегда хватит. Они же вам и объяснят, каким колоссальным социальным благом является например принудительная эвтаназия детей-инвалидов. В славном третьем Рейхе всё было замечательно и с нормой и с социальной функцией. Три подписи докторов на бумажке, ватка с цианистым калием и безымянная могила во дворе. Народ ликовал. Как удобно, как гуманно, какая забота о нормах.

Myrrrsky писал(а):
А картинка - смотрим цепочку- пацанцику понравилась картинка, пошел искать кино с ней, посмотрел на сюжетную линию героев, в романтичную подростковую бОшку втемяшилась идея о том, что это же круто! это же красиво! какая у них там любовь! Я так же хочу!
Я дальше - я уже писала, что будет дальше.
Вред гомосексуализма: 1. Снижение рождаемо

Да не будет ничего дальше. Сколько можно уже нести эту чушь. Я уже и ссылки давал - толку ноль. Ученые точно так же однозначно высказались, что сексуальная ориентация это врожденное состояние. По самой меньше мере однозначно можно утверждать, что теория социального научения гомосексуализму совершенно не работает. Она не подтверждается ни одним экспериментом. Все эмпирические данные говорят о том, что пропагандировать гомосексуализм невозможно.

Beaver писал(а):
что щемить омоновцев, разгоняющих гей-парад, это нормально.

Ну вообще-то щемить омон это как бы стандарт любой протестной акции. Конечно это сложно, но когда людей достаточно - это естественно. На то и омон, чтобы с ним бодаться. Что ж стоять и смотреть как товарищей бьют?
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, ну мы опять про генетичскую предрасположенность, а я про насажденность даного явления. Белое это не черное!
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, думаю, что чем плодить 'новых детей' лучше сделать одного неблагополучного ребенка благополучным. Я так считаю, знаешь ли. Сдается мне, государству от этого хуже не будет
Последний раз редактировалось: Simon Ronnèr-Farmer (21 авг 2013, 16:16); всего редактировалось: 1 раз
#384 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
В загнивающей вымирающей европе же!

И статистика, подтверждающая данное утверждение имеется? Конкретно - процент суррогатных матерей, родивших для геев?
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Сто пятый раз - читаем, смотрим про социальные функции государства и общества.

Энене. У нас вон пенсионный возраст подняли до 63 лет. Это ж тоже соц.функции. Какие глаза, руки, ноги и голова у человека в 63, который работает сварщиком на заводе? А вот подняли. У нас некоторые заболевания не считаются основанием для получения инвалидности. То есть если их не лечат в Каз-не, но лечат в других странах - то туда и езжайте и лечитесь, а в родной стране вы здоровы аки бык. Я на полном серьезе говорю. Так что все может быть.
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
И статистика, подтверждающая данное утверждение имеется? Конкретно - процент суррогатных матерей, родивших для геев?

Я не сомневаюсь, что имеется. Вот из устьзажопинска явно ничего такого не имеется. Статистика, опять же, дело такое, ко мне, конкретной личности, отношение имеющее слабое.
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, ты мне не отвечаешь - ты легла бы в 13 лет в кровать с дядькой в 150 кг весом лет 60 и с ампутированными обеими ногами? Даже если бы все кругом это пропагандировали? Нет! Не легла бы. Тебя бы от одной мысли бы вывернуло. А вот если бы тебе нравились мужчины глубоко ЗА и избыточным весом, то легла бы. И без всякой рекламы. Насадить это никак нельзя. И в той статистике 2 процента - это так называемые чистые геи. около 1 процента - попробовавшие 1-2 раза в жизни ( в результате насилия в армии, тюрьме и т.д. ), 8 процентов - бисексуалы, которые тоже делятся на тех, кто больше к своему полу, но не отрицают и связи с противоположным, и те, кто больше к противоположному, но не отрицают связи со своим. Я тоже читала аналогичную статью, поэтому помню все детали. Итого, каждый десятый человек на планете - он самый. Хе-хе.

Добавлено спустя 9 минут и 6 секунд

И еще, коли речь зашла про европу. Она загнивает не потому, что там геи чпокаются, а потому, что :
1. даже школьное образование длится порой до 21 года. + колледж/фаундейшен + университет, которые многие заканчивают лет в 27-30. + пару лет на работу, чтобы так сказать, на жизнь заработать. Итого первый ребенок рождается в 32-35. И Россия к этому медленно идет.
2. Высокие налоги.
3. Большее количество возможностей.

А в тех же неразвитых странах люди плодятся как кролики потому, что больше делать им там нечего. Вот взять наш аул. Трехкомнатная квартира. Живут: папа-мама, бабушка, внук с женой и двумя детьми, две внучки. 9 человек в трех комнатах. И они не видят в этом ничего ТАКОГО. Вот у меня всегда была своя территория, я никогда ни у кого на голове не сидела и поэтому я даже в страшном сне не пойду плодиться в такие условия.
Ну и я лично не вижу особого прикола в количестве. По мне, так один счастливый ребенок всяко лучше 10 несчастных. Дети нужны только родителям. Не государству. А рожать пушечное мясо - увольте.
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
кто-нибудь поставьте Лоле плюз за предыдущий псто. Верно все Лолы сказала про качество/количество
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Myrrrsky, ты мне не отвечаешь - ты легла бы в 13 лет в кровать с дядькой в 150 кг весом лет 60 и с ампутированными обеими ногами? Даже если бы все кругом это пропагандировали? Нет! Не легла бы. Тебя бы от одной мысли бы вывернуло. А вот если бы тебе нравились мужчины глубоко ЗА и избыточным весом, то легла бы

Опять попу с рукой сравниваем.
В 13 лет я о сексе и не думала Very Happy Но не нужно сравнивать то, что было в раше в 1999 году и что что сейчас. Совершенно разные социальные обстановки. Тут уже где-то было написано, что мы, молодняк 90-х нервно курим в сторонке по сравнению с молодняком нынешним)
Процент тех, у кого есть мозги, чтобы не пойти на поводу у пропаганды очень мал. Я отлично вижу тупую абитуру, это банальное серое стадо, которое хаватает то, что им предлагает Интернет и ТВ. Среди них - от силы будет 40 % полноценных личностей, которые, следуя твоим размышлениям - сделают свой выбор сами, остальные будут стадом и все тут. А если брать подростков, а не абитуру, то процент безмозглости будет повышаться.
И потом - не стоит смешивать физические недостатки, которые у любого человека могут вызвать отвращение и полноценного сексуального партнера твоего пола. Это разные вещи совершенно по влиянию на психику подростка.

Добавлено спустя 4 минуты и 44 секунды

А-миц писал(а):
Я не сомневаюсь, что имеется. Вот из устьзажопинска явно ничего такого не имеется. Статистика, опять же, дело такое, ко мне, конкретной личности, отношение имеющее слабое.

Гугл утверждает, что уровень рождаемости в Европе на 2013 год продолжает критически падать. Так что, геи с сурогатными матерями не способствуют размножению)
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, сейчас я прикинусь валенком, смотрите-так не легче ли подойти с другого конца- вырастить умное думающее поколение, новую интеллигенцию. Людей, выбирающий, что нужно ИМ, а не пропаганде :shok:
И где пропаганда эта самая все же. Хотя да, государство же сработало на опережение, какое хорошее. То тебе мент говорит- вот когда тебя зарубят топором, тогда и приходите, а пока псих пусть бегает. Но это все мерзкие менты, а государство-то не такое, думает о нас, предупреждает опасность. В прекрасной стране живем
Кстати, в детстве я смотрела сериал "Зена. Королева воинов" :cheesy: классный сериал. Это я не к пропаганде пидров! Погодите. Это я к тому, что после просмотра этого сериала в довольно юном возрасте, я не стала махать палкой и дубасить всех по морде. Хотя как красиво Зенка это делала :horns: . Аналогия, думается мне, ясна.
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Если честно, то у меня нет ни времени, ни особого желания влезать в очередной спор здесь, но на такое логическое несоотвествие не могу не обратить внимание:

Myrrrsky писал(а):
геи с сурогатными матерями не способствуют размножению)

и

Myrrrsky писал(а):
это банальное серое стадо, которое хаватает то, что им предлагает Интернет и ТВ.

Объясню, что имею в виду. Хорошо, предположим, что геи - реально самая главная причина снижения рождаемости в Европе. Пускай. Но вы действительно думаете, что дети в семье "перевоспитанного" гея и пусть даже самой что ни на есть гетеросексуальной женщины (которую он предварительно спас от одиночества, конечно же, а то мужиков то не хватает Very Happy ), появившиеся на свет ради увеличения рождаемости в несчастливой семье (лично я не могу представить, что такая семья может быть счастливой), не пополнят ряды того самого "банального серого стада"? А то у вас получается, что мол, серое стадо - это плохо, а увеличение серого стада - хорошо, ведь повышение рождаемости же! Или я чего не понимаю? Confused
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Но не нужно сравнивать то, что было в раше в 1999 году и что что сейчас. Совершенно разные социальные обстановки.

Ноу! Я о сексе в 13 лет тоже не думала, а у нас с тобой разница в 2 года. А мои преступные соседи не просто думали, но и активно им занимались и еще успевали меня просвещать так ненавязчиво. Мой двоюродный братик, которому 14, братик моей подруги, которому 13, сестренка одноклассницы тоже в этих пределах интересуются вполне невинными вещами: гаджеты, компьютерные игры, спорт, тусовки с друзьями. И на вид и по поведению эти ребята - дети. Все зависит от обстановки и семьи. Если родителям есть чем занять сопсных отпрысков, то на просмотр пропаганды геюшков в интернете времени-то и не будет. А всяким неблагополучным этим законы до лампочки.

Myrrrsky писал(а):
не стоит смешивать физические недостатки, которые у любого человека могут вызвать отвращение

Ноу! У каждого свои фетиши. Мне вот с садиковского возраста нравились ( в то время чисто эстетически! ) такие брутальные мужики, заросшие волосами и бородой, а вот кому-то это будет фу и мерзость ( вон у Даши спроси как она плевалась, когда я беаров из гей-культуры покидала Laughing 3 ).

Вощем, я пошла сторожить свой пирок.
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
сейчас я прикинусь валенком, смотрите-так не легче ли подойти с другого конца- вырастить умное думающее поколение, новую интеллигенцию. Людей, выбирающий, что нужно ИМ, а не пропаганде shok

Cогласна и чтобы вырастить эту интеллегенцию нужно посмотреть, что там написано в законе по защите детей от информации. И поштрафовать родителей, чьи потомки шляются в 12 ночи по дворам с банкой Ягуара. В тех условиях, которые есть сейчас - интеллегенцию вырастить невозможно.

Inna.Skryabina писал(а):
Объясню, что имею в виду. Хорошо, предположим, что геи - реально самая главная причина снижения рождаемости в Европе.

Я говорила о комплексе минусов гомосексуализма. Вот что за манера у всех выхватывать одну фразу и не смотреть на все остальное? Снижение рождаемости в Европе звучит тут как ОДНА ИЗ негативных сторон гомосексуализма. Где тут написано, что это ГЛАВНАЯ причина падения рождаемости? Я где-то поднимала тут тему, в которой смыслом было бы: из-за геев Европа вымирает? Нет, не было такого, потому что для вымирания Европы есть еще туева куча причин. Ну, ешкин-кот, собрались вроде бы взрослые люди, а как малые дети вытаскивают одну фразу и давай прикапываться к ней. К чему эта узкая направленность мышления? Ну реально не понимаю - ну где и что я не понятно объясняю? Все логично и все нужно смотреть в комплексе, а не цепляться за что-то одно. Я уже писала - что хотим прочесть, то и читаем и это основная проблема всех жарких дискуссий на этом форуме - всем надо прочесть то, что они хотят прочесть, а другие сидят и думаю - да ешкин-кот, что ж я где не так написал-то? И потом понеслась...
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, наверное, все, что ты пишешь в этой теме, логично и понятно только для тебя. У других, видимо, какая-то другая логика. Ненормальная, что ли.
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, проблема в том, что все минусы в итоге вскрывают не проблемы гомосексуализма, а проблемы общества ворбще. Почему растет "серая масса"? Почему растет распущенность юного поколения? Почему падает рождаемость? почему к чертям летит институт брака? Видишь ли, лично я считаю, что гомосексуализм ко всему этому отношение имеет весьма слабенькое.
#396 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, странно, что другие люди мою логику уже много-много лет понимают. pleasantry Хотя эти люди придерживаются совсем иных взглядов на означенную проблему. В любом споре взгляд должен быть открыт, а не нацелен только на СВОЮ точку зрения. У нас в эту тему человеку, который хочет что-то сказать против гомо-би - страшно заходить, потому что его мнение не верное, он должен быть: Наезд

Ну вот на пальцах разжевываю свою логику, дабы всем все было понятно, а не только мне.
Вопрос:
Ты не можешь мне объяснить почему госексуализм это плохо, кроме того, что тебе это тупо не нравится. Объясни мне, тупой. На пальцах. Чтобы я поняла.

Ответ:
Myrrrsky писал(а):
Вред гомосексуализма: 1. Снижение рождаемости. Как там в вымирающей Европе дела? И как дела у тех стран, где гомосексуалим не одобряется? 2. наличие одиноких особоей гетеро-ориентации 3. Заболеваемость. На это раз американские ученые, установили, что уровень заболеваемости СПИДом и прочей гадостью...

Каков был вопрос? В чем вред гомосексуализма. Ответ на него дан. Ну как взрослый образованный человек может вообще решить, что гомосексуализм в Европе есть едиснвенная причина низкой рождаемости?
И так везде - ухватить вразу и прикапаться к ней. Собственно:
Спойлер. Нажмите для прочтения

Несколько печально, что тема Ориентация, является одной из самой популярных на форуме митол-группы tease
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Myrrrsky, а может некоторые готовятся к каминг ауту? * толсто намекает * Заткнулся
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Видишь ли, лично я считаю, что гомосексуализм ко всему этому отношение имеет весьма слабенькое.

Согласна, отношение он к ней имеет и это нельзя отрицать. Как один из факторов, влияющих на моральный облик будущей интеллегенции - он существует.
Другое дело, что проблема должна решаться не только по какому-то одному направлению, а по комплексному пути. Заболевания никогда не лечатся по какому-то одному признаку. Допустим, лишай лечат не только кремом, но и таблетками, потому что решить вопрос с внешним проявлением недостаточно.
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, ладно, даже полезу и поищу, как девушка может заразить девушку СПИДОМ Very Happy но слыхала я, что беспорядочные половые связи гетеросексуальных особей(которые чюдом и вопреки пидогасам нашли таки себе пару) приводят к тому же итогу. Токо в путь shok
И да, проблемы надо решить. Но я не считаю, что гомосексуализм является для России проблемой.
Все, дальше мы ходим по кругу и тгавим Муру. Что плохо и некрасиво. Пойду подумаю о своем поведении
#400 Ссылка на пост Добавлено:
А есть статистика на тему вредных вот этих вот проявлений?
Ну чтобы там: "в Европе 100000 гомосексуальных пар, у них 0 детей, а если б они не были геями, могли бы родить 100000 детей как минимум!"
Или:
"Мы провели опрос на улицах Берлина. 125 девушек в слезах признались нам, что мечтают выйти замуж за Нила Патрика Харриса, 547 мечтают о Стивене Фрае, а 9999 - об Элтоне Джоне, но увы".

То, что по СПИДу статистика есть, в принципе, у меня сомнений не вызывает, но логическую связь в "мужик любит мужика - стопудово получил спидака" я не улавливаю.

Myrrrsky писал(а):
странно, что другие люди мою логику уже много-много лет понимают. Хотя эти люди придерживаются совсем иных взглядов на означенную проблему.

Они такие: "Дааа, Муррски, геи зло! Кстати, как там дела в твоем новом фанфике?"
^______________^

Вообще, в рассждениях (о евро, о евро) все время путаются понятия ориентации и сексуального поведения. Посему вот псто (а может я его сюда уже и кидала... Ну да ладно)
http://botalex.livejournal.com/118450.html

Про моск, СТРАШНУЮ пропаганду и так далее там тоже есть. Чувак, кстати, не Вася с горы и даже не какой-нибудь праздный "писака-любитель-пидаров", а врач-психиатр.
Но я понимаю, шо если даже и такое мнение нифига не авторитет, то таво-этаво. ^^
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация. Part II
Загрузка...
Быстрый вход: