Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
КАМИНГ АУТ!
Мы со Светкой решили жить тугеза, бо нас к этому склонили гнусные пидорашки! Которые пропагандировали нам всякое недуховное и в конце концов допропагандировались! Angry
Простите люди добрые, но мы, которые гетеро, оказались так слабы, так слабы, что сдались под напором аж вот такого:

Следующий наш шаг - усыновление дитяти. Рассматриваем кандидатуру Вити и Дашы.
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Как один из факторов, влияющих на моральный облик будущей интеллегенции - он существует.

Так на моральный облик, на естественный прирост или на заболевания она влияет, ориентация эта? Никак не уловлю связь между первым и вторыми двумя аспектами. Что, в этом случае, плохого в моральном облике общества от того, что его часть - геи, не отвлекаясь на какое-то там участие в падении рождаемости и росте случаев заболеваний?
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Myrrrsky, а может некоторые готовятся к каминг ауту? * толсто намекает *

А все равно будет вот как-то так:
Остаться в живых
Отчаянный псих
Ни свой, ни чужой
Последний герой Laughing 3

Соня Боннэр-Хардт писал(а):
ладно, даже полезу и поищу, как девушка может заразить девушку СПИДОМ

Ну хоть тут лекцию читать не надо) А то опять не так поймут)

Добавлено спустя 2 минуты и 25 секунд

Ehwas писал(а):
Они такие: "Дааа, Муррски, геи зло! Кстати, как там дела в твоем новом фанфике?"

Я так ждала, так ждала, ну когда же, когда об этом вспомнят!!!!!!!!! Кул! Кул! Кул! Кул! Кул!
Надо б новый фф запостить, а то как-то гений-зло в моем лице стух)))))

Добавлено спустя 2 минуты и 16 секунд

А-миц писал(а):
Так на моральный облик, на естественный прирост или на заболевания она влияет, ориентация эта?

Про моральный облик тут уже написано было много чего мной.
Про заболевания - вопросы через гугл к американским ученым, которые тут уже упоминались)
#404 Ссылка на пост Добавлено:

Эт мы вывесили в день начала наших ээээ.. Аморальных отношений. Рулез
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Госпожи граждане женщины, харэ троллить всех, идите лучше рождаемость повышайте!
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц, нихатим. Нас жы склонили. Теперь не видать в Рашке Федерашки рождаемости. Cool
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Ну как взрослый образованный человек может вообще решить, что гомосексуализм в Европе есть едиснвенная причина низкой рождаемости?
И так везде - ухватить вразу и прикапаться к ней.

Видимо, единственный незрелый и необразованный человек в этом трэде - это я, так что разъясню свой предыдущий пост. Я не ухватила фразу и не прикопалась к ней, я просто попросила разъяснить момент, который мне был непонятен в рассуждениях противоположной стороны, и всё.

Предположение о гомосексуалистах как главной причине низкой рождаемости в Европе было чисто теоретическим, таким же, как "возьмём пример с островом в океане, где живёт только 20 мужчин и 20 женщин". Понятное дело, что такое невозможно, я просто выделила один момент "при прочих равных", чтобы было понятнее и нагляднее.
Последний раз редактировалось: Inna.Skryabina (21 авг 2013, 19:26); всего редактировалось: 1 раз
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Лизо, не с кем Embarassed все агроны нашли себе назиров. Нас никому нинада
#409 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
как-то гений-зло в моем лице стух

А-миц,
Оффтоп:
Вон там в соседнем треде конкурс топлесс фоток предлагают Very Happy

Isa la Belle, я плакала :(
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Inna.Skryabina писал(а):
Видимо, единственный незрелый и необразованный человек в этом трэде - это я, так что разъясню свой предыдущий пост. Я не ухватила фразу и не прикопалась к ней, я просто попросила разъяснить момент, который мне был непонятен в рассуждениях противоположной стороны, и всё.

Тогда будем разбираться Smile
Inna.Skryabina писал(а):
Но вы действительно думаете, что дети в семье "перевоспитанного" гея и пусть даже самой что ни на есть гетеросексуальной женщины (которую он предварительно спас от одиночества, конечно же, а то мужиков то не хватает ), появившиеся на свет ради увеличения рождаемости в несчастливой семье (лично я не могу представить, что такая семья может быть счастливой), не пополнят ряды того самого "банального серого стада"? А то у вас получается, что мол, серое стадо - это плохо, а увеличение серого стада - хорошо, ведь повышение рождаемости же! Или я чего не понимаю?

Ну во-первых - никто перевоспитанных геев не обязывает заводить детей. Что им мешает просто иметь всю свою жизнь сексуальные контакты с женщинами без последствий? Почему следует вывод, что дети появятся обязательно ради увеличения рождаемости? Не хочет - не заведет, благо средств контрацепции человечество придумало не мало, вплоть до стерилизации. Вряд ли сейчас у кого-то есть есть сознание относительно того, что "я обязательно должен сделать ребенка, чтобы увеличить рождаемость". Европа это не Раша, где бытует мнение "раз залетела, значит надо рожать". Дети там планируются весьма тщательно и, думается, процент рожденных нежелательных детей не столь катастрофичен как у нас. Плюс сюда же возраст, в котором женщины рожают в европе - около 30+ лет. Обычно в это время женщина представляет собой сформировавшуюся самодостаточную личность, которая способна прокормить себя и своего ребенка. Если ребенок рождается - он будет ей нужен. Карьеристка или еще кто, сделает аборт. Таким образом, при негативном сценарии развития отношений - ребенок не останется без родительской любви и ласки, пусть даже со стороны только одного родителя. Второй с течением времени растворится в своей собственной жизни. Делают же одинокие женщины искусственное осеменение.И это сродни этого получается.
Конечно же, и в Европе хватает детей, которые родителям не нужны, но далеко не факт, что они произошли именно от союза женщина+перевоспитанный гей.
Что касаемо серого стада - то я говорю это о наших, рашенских, подростках. Потому что действительно - это безмозглое стадо, увы, баранов, в большинстве случаев. Достаточно зайти на кафедру любого вуза, чтобы послушать, что думают преподаватели. Как бы, я считаю, что преподы как никто другой отлично видят молодежь, особенно те, кто провел в вузе 15 с лишним лет. Увы, сравнения идут не в пользу нынешних подростков.
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
ладно, даже полезу и поищу, как девушка может заразить девушку СПИДОМ

Соня Львовна, таки может - искать впадлу, но как минимум один случай задокументирован.
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Дети, пруф! Смотреть с 50-ой секунды.

#413 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Что касаемо серого стада - то я говорю это о наших, рашенских, подростках. Потому что действительно - это безмозглое стадо, увы, баранов, в большинстве случаев.

Честно сказать, пожив год в Британии, я не заметила, чтобы здешняя молодёжь сильно отличалась от русской. Поэтому я не очень понимаю, когда так сильно плюют на Россию, и говорят, что у нас тут подростки - одно быдло с Ягуаром на кортах по подъездам, а в "ихних эуропах" прямо сплошь интеллигенция, читающая Джойса на лавочках и рассуждающая о высоком. Да везде люди одинаковые по сути, разве что форма немного отличается - если у нас это Ягуар и подъезды, то у них это марихуана и тёмные переулки. Более того, мне даже кажется, что в России с этим даже как-то лучше, потому что наши из этого периода быстрее выходят и взрослеют быстрее (возможно, связано с тем, что у нас, как Лола уже упоминала, школы/вузы раньше заканчивают и работать начинают то же раньше), чем в той же Британии. Может, конечно, мои личные наблюдения для кого-то не такое уж доказательство, но в любом случае, вопрос спорный.

Кстати, опять к вопросу о Европе и рождаемости, ещё одной причиной снижения рождаемости, кроме вышеупомянутых, является так же то, что там бОльшая часть женщин всю молодость сидят на противозачаточных таблетках, а потом не могут зачать. Или например, то, что такие адские гормональные штуки, как Morning After Pill, там продаются без рецепта для любого желающего, в том числе подростка. А ещё в том, что там медикаментозный аборт считается чем-то настолько обыденным, что уже чуть ли не как средство "предотвращения" беременности используется. Опять же, вопрос спорный и комплексный, тут я согласна. Думаю, что геи в этом - капля в море.

Мне кажется, что главная проблема в России - это как раз то, что у нас постоянно пытаются бороться с ветряными мельницами. Ну невозможно это, невозможно. Невозможно излечить всех геев, невозможно заставить подростков не заниматься сексом, невозможно заставить всех поголовно быть умными, интеллигентными и культурными. А вот объяснить подростку, что каждый раз обязательно нужно пользоваться презервативом, можно. И что нет ничего стыдного пойти в аптеку и их купить. И нет ничего стыдного, когда тебе родители или в школе объясняют, что это и зачем это нужно. Тогда точно будет намного меньше и заболевших СПИДом (кстати говоря, смотрели статистику? В РФ огромный процент насителей ВИЧ и болеющих СПИДом, опять же в сравнении с той же Европой), и меньше нежеланных детей в детдомах. Нужно начинать с малого, а не считать себя Д'Артаньянами и надеяться решить проблемы, существующие веками, за один день, приняв какой-то там закон. Смешно же.
#414 Ссылка на пост Добавлено:
Inna.Skryabina писал(а):
Честно сказать, пожив год в Британии, я не заметила, чтобы здешняя молодёжь сильно отличалась от русской.

Да, вот для развенчания мифа о духовной британской молодежи очень полезно посмотреть сериалы канала Е4 - Misfits и Skins хотя бы те же.)

Inna.Skryabina писал(а):
И нет ничего стыдного, когда тебе родители или в школе объясняют, что это и зачем это нужно.

+ к этому и то, что тут выше уже обсуждалось - дебильный отечественный постулат "шоб до 25ти родила!". Весь этот домострой, когда девочку в 20 выпихивают замуж, а к 25ти заставляют родить, да лучше двух, как раз и приводит к тому трындецу, что мы наблюдаем в нашем обществе. Потому что после раннего брака по статистике следует ранний развод, и мы получаем юную мать-одиночку, грустную, озлобленную и не могущую ничего дать своему чаду, которое начинает воспитывать детсад ( http://www.the-village.ru/village/situation/howto/130575-detskiy-sad читните, адец), а потом школа. Только вчера распиналась в твиторе об офигенности наших школ и развития личности в оных.
И это процесс, которому конца и края не видно, вечная порочная цепочка. Какие там "ценности великой страны", какие там "традиции поколений"... Вот о чем надо думать, а не о "пропаганде гомосексуализма". Когда понимаешь, каким дерьмом забиты наши медиа-ресурсы, офигеваешь просто

Inna.Skryabina писал(а):
и меньше нежеланных детей в детдомах.

В Европе, может я ошибаюсь, вообще нет такого понятия, как "детский дом"... Даже если и есть, вряд ли в таком формате, как это у нас. =/
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Smile тем временем. А когда введут закон о запрете пропаганды религии? Ну там, чтобы только 12+, а лучше 16+
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Я вообще не понимаю этого зуда сделать человечество лучше. Этим прогрессистским фашистсвующим социальным шапкозакидательством полнится весь интернет и все общество. Уж если люди в России в чем-то свято уверены от бабок на лавочке, до школоты на луркопабе и даже до этого форума как выясняется - это в том, что быдло катится в сраное говно и нужно срочно с этим что-то делать. Меры предлагаются традиционные в виде запретов, газенвагенов, принуждения. И конечно же все хором скандируют, что заниматься этим должны "власть" и "государство".
Все возмущены всем - образованием, упадком нравов, ягой, быдлом, зомбоящиком, Андреем Малаховым, геями, казаками, либерастами и коммуняками. Всех конечно расстрелять, детей отобрать, налогом обложить, одних обязать, а другим наоборот - запретить.

Inna.Skryabina уже заметила, что за всю историю человечества ни у одного из безответственных социальных прожектеров такого рода не получилось почти ничего.
Не удалось побороть проституцию, наркоманию, пьянство, преступность. Не удалось изжить проклятое быдло. Ничего не удалось. Даже евреев уничтожить не получилось, не смотря на все усилия.
Получилось то крайне не многое. Пожалуй единственное достижение эпохи возрождения, проведенное и проводимое в жизнь государственным насилием - обязательное образование.
И даже про него мы можем сказать, что оно сделало людей лишь немногим образованнее, но не сделало ни на йоту счастливее. Скорее наоборот.

Нет сомнения, что если перестать принуждать людей быть одинаковыми, перестать навязывать всем одно и то же и оставить наконец людей в покое - многие люди станут менее образованными и менее здоровыми. Но бьюсь об заклад они будут значительно лучше себя чувствовать, перестав ездить друг другу по мозгам.
#417 Ссылка на пост Добавлено:
Вот такое вот веселье: Гомосексуалистам запретят быть донорами крови
При этом, стоит подчеркнуть, это не у нас в стране опять всех притесняют - подобный запрет действует в Голландии, Англии, США и еще куче стран раскрепощенной гуманной к гомосексуалистам Европы. Вот такие вот нестыковочки выходят.

Но у меня тут вопрос: ок, спихнем все случаи заражения ВИЧ при переливании крови на геев, но почему никто не хочет пошевелить мозгами и спросить у руководителей донорских станций - а собственно, вы как кровь-то поверяли?
Понятно дело, что сейчас, когда за сдачу крови стали снова платить - возросло количество желающих заработать эти копейки, потому что не у всех шикарное материальное положение и кому-то и 300 рэ большие деньги, да еще и обедом накормят. Отсюда и процент стремных на мой взгляд личностей, в здоровье которых стоило бы усомниться.
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, просто в раскрепощенной Европе подобные запреты действуют уже фиг знает сколько лет, чуть ли не с пятидесятых, а то и с них самых. Не исключено, что его скоро там снесут к чертям, ибо я хз, как он работает. А со стороны госдумы это выглядит именно как очередной шаг в притеснении. И, гхм, а как он у нас работать будет, этот закон-то? В условиях, когда геи вынуждены скрывать, что они геи, так они вам взяли и сказали на медкомиссии перед донорством: да, я гей. Facepalm
#419 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, соль вопроса в том, что запреты введены либо в начале, либо преимущественно во второй половине 80-х годов. Вот такая Европа - вся противоречивая... При этом, в 80-м году (или где-то чуть позже), в Англии гомосексуализм был исключен из списка заболеваний.
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, это все понятно, кровь же не берут не потому, что от нее можно стать гомосексуалистом Laughing 3 (Сори, это фраза "гомосексуализм был исключен из списка заболеваний" виновата), а потому, что геи в те лихие 80-е были той еще группой риска. Сейчас ситуация значительно улучшилась.
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация. Part II
Загрузка...
Быстрый вход: