Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, Соня Боннэр-Хардт, а я сейчас скажу следующую страшную вещь. У нас сейчас в теме (да и не только тут в теме, а в принципе в обществе) обсуждение строится по принципу "мы" (гетеро) и "они" (гомо), ну или наоборот. На самом деле, такого чёткого разделения не существует. Скорее, тут можно говорить о шкале, где на одном полюсе - 100% гетеро, на другом - 100% гомо, и это крайние случаи, к которым, кстати, односится меньший процент людей, большинство - где-то посередине между этими двумя полюсами. Сейчас, конечно, многие на меня накинутся и скажут, что всё это ненаучно/не доказано/да я с мужиком/бабой?! - да никогда/и т.д., но лично я придерживаюсь такой концепции. Smile Короче, как говорится, не зарекайтесь, товарищи. Very Happy

Интересное видео в тему, правда, оно на английском, но желающие могут посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=VAJ-5J21Rd0
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Как будто сначала были гей-парады, а потом появились геи.

Геи прилетели из космоса, вот пруф (;

Цитата:
1) Быть гомосексуалом — неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэтилен, отопление или кондиционеры.

2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.

3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.

4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.

5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потеряет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившееся 55 часов, будет разрушено.

6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.

7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.

8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.

9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.

10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т. д.

http://labrys.ru/odnopolye-braki-protiv-i-protiv
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Inna.Skryabina писал(а):
большинство - где-то посередине между этими двумя полюсами

Всяко-разный интересный опыт есть у оооогромного числа людей, которые считают себя стрейт. Отсюда и поговорка про один раз не Леголас. Very Happy И опыт этот сугубо индивидуальный, у всех все так по-разному, что пытаться какой-то общий знаменатель выявить - просто смешно.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
А как господа дискутирующие относятся к бисексуалам? (это я не про себя, еслишто, это из интереса=))
Чем эта часть народа больна, раз они и нашим, и вашим кхм дают? ) На каком этапе у них случилось прерывание развития мозжечка?

Бисексуальность - отдельная спорная, сложная, но крайне интересная тема, на самом-то деле. Как правило, бисексуалам достаётся с обеих сторон - и со стороны гетеро, и со стороны гомо. Причины просты и тривиально: мол, "неопределившиеся", "бесполые", "сношаются со всем подряд", и т.д. и т.п.
Надо сказать, всему этому весьма способствуют всевозможные девочки-подростки и девушки, которые в определённый момент (под влиянием моды ли, временных жизненных трудностей, песен Тату и/или Кэти Перри *I Kissed a girl, I like iiiiit - извините*) решают "попробовать с девушкой", но в итоге, по понятным причинам, возвращаются обратно в крепкие мужские объятия. Хорошо, когда это происходит с такими же "пробующими" девочками, и плохо - когда со стопроцентными такими лесбиянками. В последнем случае получается ещё одна зарисовка из серии "поматросил и бросил".

Лично я в итоге ввела такую своеобразную мини-классификацию бисексуалов:

1) Кайфующие, экспериментирующие - это живущие по принципу "бисексуальность удваивает шансы удачно провести вечер пятницы", часто "бисексуалят" какой-то определённый промежуток времени, позже, с возрастом или после утраты интереса к экспериментам и всенепременным острым ощущениям, перестают;

2) "Чистые" (тру бисексуалы, или вон "духовные", если вспоминать наиболее популярные в последнее время словечки на форуме) - явление, когда человек, скажем так, настолько концентрируется на _личности_ другого человека, что половые и сексуальные вопросы его не волнуют и не трогают вообще. Иногда подобный человек всю жизнь может прожить "нормально и правильно", даже и не узнав, что способен на чувства к представителю своего же пола - просто человека подходящего не попадётся.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, анну варни бы сюда. Он бы вам еще бы и про пятый пол рассказал.
А вапще гражданочка проследуемте на костёр. Very Happy
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Накал страстей в треде падает, а жаль.

Эти гифки я запощу в поддержку наших гомосексуальных братьев и систер. Миру мир!

Спойлер. Нажмите для прочтения

Последний раз редактировалось: DaedRa (6 июн 2013, 00:13); всего редактировалось: 1 раз
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Это же кот-кунилятор! Very Happy
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Таргитай, во-первых, это какая-то зоофилия, прости господи. Во-вторых, это скорее имеет отношение к твоим гетеросексуальным братьям, нежели к гомосексуальным Wink
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Только гетеросексуалы любят котиков/кошечек и красивые женские попы? Smile
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Razz гетеросексуалки не любят. Завидуют
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Таргитай, я говорила исключительно про братьев Very Happy Ой, всйо. Завтра будет еще накал, тут после каждого вброса накал, не переключайтесь))
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Руки дошли написать. Поумилялась, как в данной теме противники гомосексуализма противоречат сами себе. "Чо это вы в пример животных ставите, человек не животное" и там же "гетеро пара создаётся для продолжения рода, остальное - фигня". Или "вот в примере с животными везде сказано, что они пол меняют, когда есть риск вымирания вида, при чём тут люди", но при этом утверждают, что ай-яй-яй, из-за таких вот у нас скоро рожать будет некому. На последний аргумент у меня только одна реакция "чёзабред?!". Во-первых, как тут уже говорилось, гомосексуальные пары тоже вполне обзаводятся детьми (или сремятся к этому), а во-вторых, никогда не переведутся идиоты, не знающие о контрацепции и рожающие как-попало и где-попало, так что вымирание нам не грозит.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Нимагуасилить столько букаф, но тред зело доставляет!
Pop Corn

#114 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
Оффтоп:
Razz гетеросексуалки не любят. Завидуют

Фигушки:

А в целом, конечно, топику не хватает легкомыслия. Многие так распалились, что просто жуть. А зря.

#115 Ссылка на пост Добавлено:
Таргитай, ну потому что животрепещущие темы обсуждаются, касающиеся, почему-то, в большей степени тех, кого они касаться не должны. А легкомысленные веселые попики у нас последнее время в теме мотоциклистов.
#116 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Таргитай, ну потому что животрепещущие темы обсуждаются, касающиеся, почему-то, в большей степени тех, кого они касаться не должны. А легкомысленные веселые попики у нас последнее время в теме мотоциклистов.

попики Very Happy

Добавлено спустя 6 минут и 29 секунд

А давайте обсудим другой вопрос:

Если, скажем, парень сделал операцию по смене пола и стал девушкой, а потом с этой уже девушкой другой парень переспал (зная, что она была парнем), то как бы вы охарактеризовали ориентацию этого парня? Он гетеро или гомо? Мне, например, кажется, что он би.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Таргитай, если парень спит с девушкой - пара гетеросексуальна, неважно, кто там кем был. Ежели все этапы превращения пройдены (я полагаю, для этой сферической транссексуалки в вакууме это так, раз уж парень вступил с ней в связь), то перед нами в итоге полноценная девушка/женщина, кто бы что ни говорил, и плясать надо уже от этого.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Все все обсудили уже, конечно, но отмечусь.
Никогда не понимала вот чего. Столько проблем в виде зарплат, жкх, работы, еще чего-нибудь там. Но нет, самая важная проблема - геи рушат устои общества и это все проблески содомской мафии. Встречалось? Встречалось.
Кстати про религию. Я заинтересовалась в свое время. Я конечно могла жопой прочесть библию, но это сильно вряд ли. Так вот. Грех мужеложства идет просто в перечислении всех остальных грехов вроде кражи, воровства и т.д. Он не выделяется как особенно ужасный. Ну грех и грех, исповедуйся будет тебе прощение, ноу проблем. А про Содом и Гоморру вообще много споров, и на мой взгляд версия о том, что эти города спалили потому, что они в принципе вели себя аморально (а не только из-за мужеложства) более логична.
Энивей, мне нравится когда приплетают религию и при этом аккуратно обходят остальные грехи. Четко видна избирательность.
Насчет "не хочу видеть" - ну я тоже не фанат по жаре видеть 90кг в купальниках, а чо делать. Список "не хочу видеть" на самом деле может быть очень обширным, но нет, опять геи с краю.
И ещее (блин я могу долго писать на эту животрепещущую тему). Вот часто слышу аргумент - они сами выбрали. А вот представьте себя минут на пять что вам захотелось ваш пол. Ну представьте. Просто представьте, потом вернетесь в обычное состояние. Что такое? Не выходит? И не выйдет, потому что склонность либо есть, либо нет. Это как мороженку выбирать, только тут люди.
Плюсую Вере Донован по поводу браков. С нашими госучрежениями (недавно плотно столкнулась с этими бумажками) - трындец без штампа в случае чего. Ну сами знаете, как это бывает. Без бумажки ты букашка и так далее. Так что я за браки, гемора снимает, жизнь облегчает. Только мы к этому ваще не готовы и готовности не предвидится, говнометы будут работать 24/7.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
У меня ещё есть две ремарки по теме.

Во-первых, меня всегда умиляло, как нетолерантные господа говорят о гомосексуальности, как будто это что-то такое, что к ним вообще никакого отношения не имеет, и они никогда с этим дело иметь не будут. Не, может, конкретно с вами это никогда не случится (хотя "никогда не говори никогда" опять же). А вот как вы среагируете, если узнаете вдруг, что ваш друг, родственник, а ещё интереснее, ребёнок гей? В биореактор отправите? Перевоспитывать будете? Или поступитесь своими твердокаменными принципами? Если что, это не риторический вопрос, мне реально интересно. Smile

Во-вторых, меня очень печалит появившаяся в последнее время русская народная забава "пни гея". Мне кажется, последнее время не проходит ни одной юмористической программы без того, чтобы кто-то не поглумился над геями, гордо сделав вывод "я не такой!". Да что там передачи, обсуждение ни одной темы в компании друзей не обходится без этого. Причем, как ни странно, ярые гомофобы сами и поднимают эту тему постоянно. Wink Да и вообще, мне кажется, что в России все повёрнуты на мужественности. Не дай бог губы гигиенической помадой помазать, или рубашку хорошо выгладить, все же сразу подумают, что гей! Very Happy Лучше не бриться, не мыться, носки не менять, и к месту и ни к месту лепить глупые шутки про геев. А то мало ли что, тьфу-тьфу-тьфу. Very Happy
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен писал(а):
Никогда не понимала вот чего. Столько проблем в виде зарплат, жкх, работы, еще чего-нибудь там. Но нет, самая важная проблема - геи рушат устои общества

Ну, тащемта, это безусловно так. Меня эта истерия тоже раздражает. Точно также, как раздражает гейская истерия на тему "нас притесняют!". Это два одинаковых конца одной и той же палки (простите за фрейдизм).
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация. Part II
Загрузка...
Быстрый вход: