Хех... Буквов много, поэтому в общих чертах.
Итак, для начала о самом явлении гомосексуализма.
Спойлер. Нажмите для прочтения
Тут его пытались и обосновать, и показать противоестественным, ссылаясь на животных, деторождение и выживание популяции. Причём каждая из сторон трактовала одни и те же аргументы в свою пользу. Так вот... Смену пола в среде однополых особей у рыб и рачков сюда приплетать не стоит - это немного из другой оперы. Гомосексуализм у животных? Да, есть. Обезьяны очень даже проявляют. Но тут к зэкам да гопникам ближе - альфа-самец таким образом своё место в иерархии показывает. При этом ни обезьяний вожак, ни зэк, ни гопник (хотя по сути это одно и то же) не считает себя гомо. Даже ни на минуту об этом не задумывается. Так что тоже мимо. Деторождение? Ну да, человекоподобных на Земле 7 мильярдов уже, так что помирание не грозит. Или грозит не от этого. Так что не хотят размножаться - пусть не размножаются. Кстати, к гетеро это тоже применимо.
То есть осознанный гомосексуализм всё же явление, присущее только людям. А уж какое это явление... Бестолковое, конечно. Но с другой стороны оно не более бестолковое, чем лампочку в рот запихивать.
А вот что касается публичных акций гомосексуалистов, их борьбы за так называемые "права" и агрессии общества, то тут есть один толстый момент.
В принципе, Эргил уже высказывался в схожем ключе три года назад, но, на мой взгляд, стоит развить.
Возьмём показательное высказывание:
Inna.Skryabina писал(а):
Во-вторых, меня очень печалит появившаяся в последнее время русская народная забава "пни гея". Мне кажется, последнее время не проходит ни одной юмористической программы без того, чтобы кто-то не поглумился над геями, гордо сделав вывод "я не такой!".
То есть предполагается, что такого не должно быть. Вроде как, не должны бы глумиться над геями просто за то, что они геи. Их не должны "отоваривать" гопники и Настоящие МужЫки (у Лолы где-то об этом было, цитату влом искать). Гомосексуалистам должны дать возможность регистрировать отношения и брать приёмных детей и прочие "равенства".
Дамы и господа, у меня вопрос: А с чего бы вдруг так должно быть?
С чего вы взяли, что нельзя за просто так пнуть гея или запретить гомосексуальные браки?
Понимаете ли в чём дело... Что можно делать, а что нельзя определяется всего двумя критериями:
1) Вашим желанием это сделать
2) Вашими возможностями.
То есть если у вас есть армия Третьего Рейха и концлагеря, вы можете массово жечь евреев в топках газовых камер только за то, что они евреи. Конечно, если вы этого захотите. Можно расстреливать из пулемётов племена черножопых туземцев. Можно пилить бюджет, можно убивать, воровать и е--ть гусей. Достаточно только сил и желания.
Геям не повезло: Как говорит наш дорогой Шеф
Михал Иваныч, умных людей мало. А стадо любое отличие склонно воспринимать как угрозу. Так что геям предстоит переубеждать десятки миллионов быдла. Это будет занимательно, якорь им в глотку!