Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:18
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Кароч, дети! Я щас вам тут скажу ( если меня выпилят, то щетайте меня камуниздам )
Вощем, Танюха правильно сказала. У нас ведь как ( не только в форуме, а везде )? Начинается любой спор против содомитов проклятых с любимого ненавистниками аргумента: природой так не задумано. Когда показываешь на примерах, что задумано, да еще и не так тривиально, бо природа-мать на выдумку хитра, то в ход идет второй аргумент - бох покарает. Опустим тот факт, что Ветхий и Новый заветы - это вот как черное и белое и это я не сама придумала, а мне священник сказал. еще в те времена, когда я была истово верующей и преданным адептом нашей славной РПЦ. Да, в Библии есть стих о том, что геюшки царства Божия не наследуют, но то были какие-то Моивеевы законы, где попутно разрешалось многоженство, рабство, убиенство иноверцев и прочие шалости. А вот в Евангелиях всяких черным по белому сказано: - кто без греха, тот пусть первый кинет бла-бла-бла.
Уж про то, сколько фактического материала, подтверждающего порочную связь священников всех религий с людьми одного с ними полу я даже говорить не стану. А в Средневековье не зря в церковной среде были зело распространены скопцы. Догадываетесь, почему?
Третий аргумент - нормы нравственности и морали. Ну, в общем-то сценарий тот же. Где-то людей едят, где-то гусей ипут... Если за основу брать нормальный закон о правах человека, то нигде ничо про запрет любиться в анус нету.

К чему я это веду...Ребят, если вы не любите геев ( домохозяек, жидов, пушистых котиков и самого господа бога ), то имейте смелость сказать: Я не люблю геев. Не потому, что Боженька не велит, не потому, что в природе такого нет, не потому что совокупление в анус двух мужиков порушит институт брака и семьи, а просто потому что вот_лично_мне_самому_они_омерзительны. А то легче всего свою антипатию прикрыть какими-то громкими лозунгами, нырнуть за спину к-л авторитетной группы ( церковь, к примеру ), чем вот так вот признаться.

Кароче, я все.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Молодец, Лола.
Но меня волнует такой вопрос: вы тут чо все лесбиянок не включаете в эту группу, о которой, собсно, спор идёт? Все свято уверены, что "это лечится", "это детские шалости из хай скул", "это еще какая фигня" (нужное подчеркнуть)? Или что они меньше имеют шансов получить люлей в общественных местах за проявление чувств, нежели парни? И вот типа если парень спит с парнем - это всё, капец, а парней-бисексуалов тогда куда относить? Это что за повсеместное "совокупление в анус"? Можно подумать, гетеро-пары такого не практикуют.

За державу абидна!
#143 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
вы тут чо все лесбиянок не включаете в эту группу, о которой, собсно, спор идёт?

Ну вот я, высказываясь выше в этой теме, имела в виду всех: и геев, и лесбиянок, и транссексуалов, и бисексуалов. Smile Пусть все женяццо как хотят, и ваапщеVery Happy
#144 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, потому что голая девушка - это круто. А две голые девушки - ваще збс. Даже у самых воинствующих гомофобов к лесбиянкам отношение норм. Они же девочки... Kissing
#145 Ссылка на пост Добавлено:
И снова не удержусь =D
#146 Ссылка на пост Добавлено:

Смарите какая фея. Глядя на такую куколку, я, честное слово, жалею, что не гей. Embarassed
#147 Ссылка на пост Добавлено:
shok и эта женщина.. Isa la Belle, то исць, временами выдает мне - "жынюсь малышы". Я думала, у нас все серьезно Razz
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, она и на мне жыницца обещала... Sad В очередь, дети.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Или что они меньше имеют шансов получить люлей в общественных местах за проявление чувств, нежели парни?

Ну да. Мне себе это даже сложно представить, чтобы кто-то захотел бить милашек лесбиянок. Ну конечно бабулек агрессивных в счет не беру - они всем хотят навешать.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
у нас проблема, а можно открыть тему полигамия
#151 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Но меня волнует такой вопрос: вы тут чо все лесбиянок не включаете в эту группу, о которой, собсно, спор идёт?

А Лола правильно сказала: Если барышни позиционируются как лесби, то это вариант поиметь сразу двоих. (Впрочем, то же самое говорил три года назад друже Forgon Wink2) Так что как гомо их и не воспринимают (уж не знаю, обидит это кого или нет). Да и к тому же, в случае чего с лесби можно о бабах поговорить.
За девчонок не скажу, но случаи, когда вполне себе гетеробарышни оценивали фапность других барышень, задокументированы.

А с гея что взять? Он другой. В баню с ним не пойдёшь, опять же. И о бабах не поговоришь. Да и вообще, своим поведением и внешностью позорит всех настоящих мужЫков.

Isa la Belle писал(а):
Ребят, если вы не любите геев ( домохозяек, жидов, пушистых котиков и самого господа бога ), то имейте смелость сказать: Я не люблю геев. Не потому, что Боженька не велит, не потому, что в природе такого нет, не потому что совокупление в анус двух мужиков порушит институт брака и семьи, а просто потому что вот_лично_мне_самому_они_омерзительны.

Так говорили уже. Именно это и говорили. И не один раз. И не один человек.
(Впрочем, все говорившие указывали, что омерзительны не сами геи, а их публичная активность).

Добавлено спустя 2 минуты и 33 секунды

Оффтоп:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
у нас проблема, а можно открыть тему полигамия

И животноводство!
То есть нет! Зоофилия!
#152 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
"это лечится", "это детские шалости из хай скул", "это еще какая фигня"

Конечно, лечится! Помню читал старую книжку на английском, в которои доктор смог конвертировать одного из 5 геев-пациентов в гетероформат. Я уверен, на этом свете всё-всё возможно.

Жаль, название не помню. Многим бы понравилось, интересно написано. Аж слезы на глазах выступают.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
А с гея что взять? Он другой. В баню с ним не пойдёшь, опять же. И о бабах не поговоришь.

Ну вот "бабы" с ним и ходят в баню и говорят о мужЫках.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Кароч, дети и прочие жители окрестных аулов!

Я вам сейчас адын умный вэщь скажу (с).

Давайте отойдем от хейтерства (как по отношению к геям, так и по отношению к гомофобам) и посмотрим на вопрос конструктивно (о чем я говорю давно, но меня, почему-то, не слышат).

Вот нинада меня упрекать в морализаторстве. Я, тащемта, сразу сказал, что вот_лично_мне_самому_они_омерзительны и обосновал почему. И, между прочим, не говорил, что пидорги - отстой, а вот близняшкам-лесбиянкам я бы вдул. Имхо - один хрен. Ибо не есть норма.

Вы можете сколько угодно говорить о том, что нормы надо менять и т.д. Но от того, что гомосексуализм не является нормой, никуда не денешься! Особенно доставляет довод по поводу того, что гомики более склонны к заведению семьи (только вот ПРИРОДА им этого не дает, простите уж).

А если мы говорим про гомосексуализм как социальную норму, то здесь проще, но веселее. Простор для протестов тут есть, да. Может быть даже чего-то можно добиться. Только я искренне не понимаю, почему общественные активисты от гомосексуалистов удивляются тому, что их притесняют?

Простите, если вы хотите прилюдно крутить своим причендалом восьмерки на площади, то не нужно удивляться, что кому-то захочется дать вам в дыню. На этой почве можно, конечно, созывать журналистов и корчить из себя непонятое и репрессированное меньшинство (вроде пусси райот), только выглядеть вы будете клоуном.

Против гомосексуализма я ничего против не имею. Я против того, чтобы его принимали за норму. Считаю, что нужно иметь мужество признать себя в определенном смысле девиантом и не выпендриваться.

Все вышесказанное имхо. Ни к кому ничего личного.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Впрочем, все говорившие указывали, что омерзительны не сами геи, а их публичная активность

кстати-кстати Smile вот я человек такой(можете даже ханжой назвать), но я дико не люблю гм.. проявление нежностей в публичных местах. и если ЛГБТ братия пбличничает только раз в году, то натуралы резвятся круглый год. ну не люблю я смотреть как молодой человек проверяет своей девушке гланды языком. отвернусь от одних, а сопсна, с другой стороны еще молодцы. при этом я не гетерофоб есличо Very Happy но почему попоболь вызывают у всех все равно ЛГБТ раз в году? Confused
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
и если ЛГБТ братия пбличничает только раз в году, то натуралы резвятся круглый год.

Пруф в студию.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Бобир, Вервольф, мои мохнатые друзья! Very Happy Мы с вами по разные стороны баррикад, но вы мне все равно нравитесь. Рулез Бобро ваще напалмит, тока в путь.

Ну а так, то я уже высказалась. Если вы признаете, что геи вам омерзительны просто потому что омерзительны, а не потому что бох не велит, то респект вам и уважуха. А если у вас ( не конкретно у вас, а я обощаю ) говно в голове, то мое вам фу и нипачот.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, А у тебя есть молодой человек? Smile
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Таргитай, а есть Smile но make out в метро на эскалаторе всерно не прет Sad
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
Но от того, что гомосексуализм не является нормой, никуда не денешься!

Вот Beaver осветил интересный аспект. Мне очень понравилось изречение О-Миц на эту тему многими постами раньше, что ей-де пофигу, норма это или нет. Я вообще всё никак не могу взять в толк, с какого времени у нас слово "норма" обладает оценочным характером, а точнее, положительно оценочным характером? Норма - это как температура пациентов в среднем по больнице. Статистически говоря, промежуток, куда попадает большая часть случаев.

Вот, например, очень высокий рост - это тоже не норма. А ещё правильные черты лица и красивые пропорции фигуры - это тоже не норма. Да что уж там, высокий уровень интеллекта тоже далеко не норма, не говоря уже о таланте и гениальности. Так что, знаете ли, в таком случае, я и не хочу быть никакой нормой, а хочу быть красивой, умной, высокой и талантливой. Very Happy
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация. Part II
Загрузка...
Быстрый вход: