Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, а это, увы, мне кажется, необходимый этап в подобных ситуациях. хочется верить, что когда-нибудь устаканится.
к черту негров oh shit. к примеру, до сих разгребаем последствия феминизма и шовинизма
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Шо?!Опять?! shok

А вот странно, сейчас хотела написать про то, что Администрация может убрать всё что угодно на форуме. Или не убрать. Была тема про церковь, которую вроде прикрыли за то, что там-де много плохого говорят за современную русскую православную церковь. Поправьте меня, но вроде все религии содомию осуждают? И тут мне совсем непонятно: люди как-то и церковь, и содомию поддерживают. Вот это как? И нашим и вашим? А вообще какой-то нравственный ориентир в жизни есть в таком случае? Потому как ориентир "поддерживаю всех "не таких"" - он в корне неверен.
И мне совсем непонятно, откуда мода пошла подстраиваться под всевозможные отклонения, будь то психическая неуравновешенность, излишняя религиозность, нетрадиционная ориентация... Это что теперь я, нормальная гетеросексуальная женщина, должна уступать место истеричкам, глубоко верующим и нетрадиционно-ориентированным только потому что они ТАКИЕ? А что-нибудь помимо истерик, молитв и пристрастия к своему полу они умеют? Если умеют - то проблем у них не будет, если не умеют - извините.

Могу привести пример из другой оперы: мотоциклисты. Ну, этих все ненавидят, прозвища дают...хм..совсем не смешные. Вот чего-то ребята не поднимают вой по этому поводу, хотя, согласитесь, когда тебя называют "смертником", это похлеще пидора. Люди, не зная о человеке ничего, как-то автоматически желают ему подохнуть. И? Я не вижу бородатых байкеров с лозунгами "Нас обижают,обидно называют и притесняют!". Они, наверно, взрослые, сами это выбрали, знали, на что идут и каковы последствия, поэтому и не ноют в большинстве своём. А весь вой ущемлённых по гомо/гетеро на этом фоне мне кажется каким-то детским.

http://nightwish.com.ru/forum/t2787-orientatsiya/
Всё уже было Smile

И, да, аватарка специально провокационная? Чиста по приколу, типа мы тут админы-все дела и нам всё пох? Потому как здравомыслящие люди всё-таки думают, а не будут ли их предпочтения неприятны другим и вписываются ли они в какую-никакую общепринятую норму.
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Estelle, то есть, предыдущие 4 страницы ты не читала, да?

Estelle писал(а):
. Поправьте меня, но вроде все религии содомию осуждают? И тут мне совсем непонятно: люди как-то и церковь, и содомию поддерживают.

кстати, если вы не в курсе, церковь православная и церковь католическая ох как оскандалились по этой части. бо мальчиков любят, да помоложе, можно и несовершеннолетних.
Последний раз редактировалось: Simon Ronnèr-Farmer (5 июн 2013, 22:29); всего редактировалось: 1 раз
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
хочется верить, что когда-нибудь устаканится

А пока будем пользоваться Laughing
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Опа, а я думала, что старая тема слетела года два назад при очередном глюке. А она целёхонька.

P.S. Лола, поздравляю, ты теперь админ =DD
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Блин. Еще раз. По буквам.
Я в школе про восстание силезских ткачей читала. Вон тредом повыше восстание Спартака обсуждают. А демонстрация женщин-ткачих, вышедших на улицы Нуёрка? Это сейчас нам кажется, что все всегда так и было, но ведь раньше очень много кого притесняли и если бы они так и сидели на попе, соблюдая позицию "моя хата с краю ", то и мы с вами бы на пяльцах вышивали, и рабство бы было, и из каменного века бы не вылезли по сей день.
Я только ЗА отстаивание геями своих прав. Правильно делают, что выходят и требуют их тоже считать людьми. Гей не может вступить в брак с другим геем. Почему вопрос? Почему соседка-шалава манька и сосед-нарик петька могут, а два гея нет? Ну объясните мне, тупой? Почему сосед васька, переимевший всех баб в округе - мегамачо и герой, а сосед ванька, мирно сношающий своего бойфренда - изгой? И таких почему - легион. Людей изначально поставили в условия просителей, которые должны скрываться, утираться, бояться. Если бы не было этих гонений, то поверьте, никто бы в кожаных стрингах на парад не ходил.
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
И, да, аватарка специально провокационная? Чиста по приколу, типа мы тут админы-все дела и нам всё пох?

Это когда у нас Лола админом стала? Я проспала дворцовый переворот?
А ты не думала, что кто-то может, например, глубоко ненавидеть аниме? Smile

Estelle писал(а):
Это что теперь я, нормальная гетеросексуальная женщина, должна уступать место истеричкам, глубоко верующим и нетрадиционно-ориентированным только потому что они ТАКИЕ?

Ты можешь привести пример из жизни, где твои права были ущемлены в угоду гомосексуалисту? Может быть, гея приняли в универ на бесплатное, потому что он сказал приемной комиссии, что он - гей, и ему за это отдали твое место?

П.С. Как же мы вообще живем? У нас и тема про Анетт, и раздел про Тарью, и фоточки Флор выкладываем... Как не переубивались только, поддерживать столько эр.

П.П.С. Если моя память не спит с другой памятью (она же гомосексуальная у меня, ха-ха!), то тему про церковь выпиливали синхронно с этой. Смотрите-ка: и восстановили синхронно! О чём ноем, любезные? Если есть претензии к управленцам - милости просим в личку/мыло/скайп. 2.10 еще никто не отменял (интересно, а я могу теперь банить людей за обсуждение действий Лолы?)
Последний раз редактировалось: DaedRa (5 июн 2013, 22:38); всего редактировалось: 3 раза
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, Я модер! Пойду опрокину сто грамм. Кого зобанеть? В очередь наф. Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты и 18 секунд

По многочисленным просьбам я сменила аву. Razz
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
куда писать петицию шобы развидеть аниме? оно оскорбляет мои эстетицке чувства
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц писал(а):
А ты не думала, что кто-то может, например, глубоко ненавидеть аниме?

Я полагаю, на сей счет у определенной части анимешников есть особое мнение, примерно как "Не панимаеш - не смей обхаивать! анимэ - ета духовно, а ты быдло!".
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Эстель, видимо, имеет в виду гейское лобби в администрации. Very Happy
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, тогда она, видимо, имеет в виду обнимашки Торина с Бильбо?)) В администрации натуралов больше, смею вас заверить. Ой, а давайте мы поборемся за равные права, а чойто нас в модерах меньше, ай-яй-яй. Horse
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Соня Боннэр-Хардт, Aermessy, чуваки, ну ладно вам. Мне вот пох у кого что на аве стоит. Вот сириозли. Вроде на аватарки табу не распространяется.

НЛО
Уаще распространяется, но в этом случае аватарка негодующего может разве что побить твою аватарку, как это принято в высокодуховном здоровом обществе с семейными ценностями. Ибо ничего противозаконного там нет.
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle, простите, задело

кстати, интересно, Estelle, правда думает, шо мужичье выбирает, на что эрекция случится, на что нет? Very Happy
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Если бы не было этих гонений, то поверьте, никто бы в кожаных стрингах на парад не ходил.

Та эта логика непонятна многим.
Как будто сначала были гей-парады, а потом появились геи. Very Happy

Лолочька написала чертовски интересные псто в треде, ващеваще. Спасибо \m/

Аналогии в треде умиляют. Например:
Estelle писал(а):
Могу привести пример из другой оперы: мотоциклисты.

Офигенная аналогия: здоровенный волосатый лоб в коже и две девочки в метро, получающие звездюлей от долбанутого дебила, просто потому, что "слишком нежно" держатся за руки (не дай божэ что-то больше). Хехе. Плавали, знаем.
#96 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Не хочешь ли ты сказать, что гетеросексуалы, практикующие как "рабы" в БДСМ, могут пойти ради удовольствия дальше и стать всеми гонимыми пропагандирующими активистами гей-сообществ?

я хочу сказать, что раз гомо хочется поунижаться, выходя на пикеты и демонстрации, то пускай лучше займутся чем-то никого особо не напрягающим в темных помещениях)
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, ты права свои давно получила? тебе работать вон в юридической сфере давно разрешили? в России это не так ярко выражено, а вот Европа/Америка хлебнули мужского шовинизма только так. и были суфражистки, которые устраивали демонстрации и требовали, кричали о своих правах. это все, кстати, до сих пор припоминают с мерзким - ах равных прав хотела, так х^% тебе, а не место уступить. а чо напряглись-то? наверна, им тоже БДСМе не хватало и унижений
#98 Ссылка на пост Добавлено:
А как господа дискутирующие относятся к бисексуалам? (это я не про себя, еслишто, это из интереса=))
Чем эта часть народа больна, раз они и нашим, и вашим кхм дают? ) На каком этапе у них случилось прерывание развития мозжечка?
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Первый мой пост слетел, теперь уже коротко:

Дамы! Вам нравится, что вы имеете право голосовать? Представлять свои интересы в суде? Получать высшее образование и строить карьеру? И никто на вас пальцем не тыкает, к примеру, "Аааа, женщина-врач, гогого, нипайду!"? И в театры ходить (и в качестве зрителя, и в качестве актёра)? Всему этому мы должны быть благодарны суфражисткам и феминисткам прошлого, которые всех этих благ добились отнюдь не тем, что сидели в своих прекрасных платьях ровно и следовали девизу "сиди тихо и не мешай мужчине". Безусловно, были и крайности, было много неадеквата (крайние идеи сепаратистского феминизма вспомним), но то уже побочка, как правильно Соня сказала. И можно уже как угодно отзываться о феминизме как о явлении, но то, что по крайней мере все присутствующие на этом форуме представительницы женского пола пользуются теми благами, которые для них отвоевали суфражистки - факт.
Суть в том, что в истории нет серьёзных примеров того, как каких-либо благ и прав получали без борьбы.
Последний раз редактировалось: Миц (5 июн 2013, 23:10); всего редактировалось: 1 раз
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, бро, сейчас расскажу, все би на самом деле натуралы, но по велению моды и из-за пропаганды они решили вот.. попробовать
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация. Part II
Загрузка...
Быстрый вход: