Шо?!Опять?!
А вот странно, сейчас хотела написать про то, что Администрация может убрать всё что угодно на форуме. Или не убрать. Была тема про церковь, которую вроде прикрыли за то, что там-де много плохого говорят за современную русскую православную церковь. Поправьте меня, но вроде все религии содомию осуждают? И тут мне совсем непонятно: люди как-то и церковь, и содомию поддерживают. Вот это как? И нашим и вашим? А вообще какой-то нравственный ориентир в жизни есть в таком случае? Потому как ориентир "поддерживаю всех "не таких"" - он в корне неверен.
И мне совсем непонятно, откуда мода пошла подстраиваться под всевозможные отклонения, будь то психическая неуравновешенность, излишняя религиозность, нетрадиционная ориентация... Это что теперь я, нормальная гетеросексуальная женщина, должна уступать место истеричкам, глубоко верующим и нетрадиционно-ориентированным только потому что они ТАКИЕ? А что-нибудь помимо истерик, молитв и пристрастия к своему полу они умеют? Если умеют - то проблем у них не будет, если не умеют - извините.
Могу привести пример из другой оперы: мотоциклисты. Ну, этих все ненавидят, прозвища дают...хм..совсем не смешные. Вот чего-то ребята не поднимают вой по этому поводу, хотя, согласитесь, когда тебя называют "смертником", это похлеще пидора. Люди, не зная о человеке ничего, как-то автоматически желают ему подохнуть. И? Я не вижу бородатых байкеров с лозунгами "Нас обижают,обидно называют и притесняют!". Они, наверно, взрослые, сами это выбрали, знали, на что идут и каковы последствия, поэтому и не ноют в большинстве своём. А весь вой ущемлённых по гомо/гетеро на этом фоне мне кажется каким-то детским.
http://nightwish.com.ru/forum/t2787-orientatsiya/
Всё уже было
И, да, аватарка специально провокационная? Чиста по приколу, типа мы тут админы-все дела и нам всё пох? Потому как здравомыслящие люди всё-таки думают, а не будут ли их предпочтения неприятны другим и вписываются ли они в какую-никакую общепринятую норму.