Текущее время: суббота, 18 января 2025, 04:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#501 Ссылка на пост Добавлено:
Судя по посту Флор, завтра начнется промо-тур:

Сегодня пробовала новые варианты макияжа и причесок. После недели старого доброго гриппа и инфекции в горле самое время подготовиться к новому промо-туру Nightwish, который начнется завтра. У нас загруженное расписание с массой интервью в многих странах. Время редко играет на руку, поэтому я должна уметь быстро собираться. Жду не дождусь, чтобы отправиться в тур и рассказать больше о нашем новом сокровище - "Endless Forms Most Beautiful "

Добавлено спустя 2 минуты и 9 секунд

Похоже, что скоро выйдет рецензия Kerrang на новый альбом!

"Слушаем новый альбом Nightwish. Потрясающе. И смотрите....найтопеченьки!"

@KerrangMagazine: Listening to the new @nightwishband album. Amazing. And look… NIGHTWISHCUITS! http://t.co/Ww4TxMdyhP

Добавлено спустя 5 минут и 19 секунд

Чешский журнал Spark Rock Magazine подогревает интерес к своему новому номеру, в котором будет размещен эксклюзивный репортаж из студии Finnvox. Надеемся, что полным видеоматериалом они также поделятся.

Добавлено спустя 29 секунд

#502 Ссылка на пост Добавлено:
Ребятушки, а обычно за сколько дней до релиза на сайтах типа амазона появляются сэмплы? А то если я еще раз наберу в поиске "nightwish elan sample", у меня гугл треснет Very Happy Или, может, они не ко всем релизам появляются и я зря жду?
#503 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, ы, а будут ли они а этот раз... Confused
#504 Ссылка на пост Добавлено:

Красивый фан-арт, посвященный новому альбому авторства MedievalHeartFanClub
#505 Ссылка на пост Добавлено:

Флор Янсен пишет в своем инстаграме, что сегодня первый день промо-тура нового альбома Endless Forms Most Beautiful и просит угадать по фото страну, где он началсяSmile
#506 Ссылка на пост Добавлено:
Поздравляем Nightwish с победой в читательском голосовании! Альбом Endless Forms Most Beautiful был признан самым ожидаемым в 2015 году, набрав 38,24 % голосов.

http://musicenthusiastmag.com/anticipated-album-2015-readers-poll
#507 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь ребята держат путь в Прагу.
#508 Ссылка на пост Добавлено:
Рецензия Prog Team Rock на новый альбом здесь
#509 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то я сбита с толку, куда кидать фотки с промо-тура EFMB, но ладно, пусть будет здесь.
В пражском Hard Rock Cafe
#510 Ссылка на пост Добавлено:
У меня по ходу что-то со зрением или же Флор тут очень сильно похожа на Анетт shok
#511 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, ага, я аж отпрянула от экрана Very Happy
#512 Ссылка на пост Добавлено:
Немецкий магазин мерча emp.de вынес обложку Endless Forms Most Beautiful на обложку своего нового каталога. Сам каталог можно просмотреть тут.
#513 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, а мне Флор показалась зловеще похожей на Тарью=)
#514 Ссылка на пост Добавлено:
Steel Raven, на Анетт. Wink
Ну у Холопчика и носище получился. Laughing 3
#516 Ссылка на пост Добавлено:
Тут в интернетах гуляет слитый сингл, напоминаю, что по нашим правилам запрещена публикация любых слитых материалов, а также незаконное распространение музыкальных треков, так что прошу от постинга различных ссылок воздержаться. И заодно, давайте воздержимся от обсуждений, тем более, что терпеть осталось неделю.

Спасибо за понимание Wink
#517 Ссылка на пост Добавлено:
В материалы сайта добавлена рецензия на сингл Elan

Цитата:
Одна из самых знаменитых симфо-рок групп возвращается – и возвращается с новым талантливым приобретением. С прекрасной Флор Янсен (After Forever, Revamp) занявшей место официальной вокалистки группа готова штормом ворваться в новую музыкальную эру. За годы существования группы, в то время как певицы менялись, музыка Nightwish находила способы подстроиться к новым голосам. Однако, фирменный, эпичный, кинематографичный звук Nightwish не исчезает из песен, что позволяет поклонникам моментально узнать композиции этой команды.

Новый сингл Élan, который будет выпущен на лейбле Nuclear Blast, воплощает эту концепцию. Сингл Élan (название переводится с французского как «импульс»), включает в себя одноименную композицию и бонус-трек Sagan, который не войдет в состав нового альбома. Тексты обеих песен – исключительны и также поэтичны, как и остальные работы Туомаса Холопайнена.

Кельтская мелодия в песне Elan скользит вслед за голосом новой вокалистки и сопровождает все вокальные повороты, которые появляются с развитием темы песни. Поклонники первой и второй певиц группы, вероятно, будут впечатлены мисс Янсен, так как ее голос имеет фантастические черты сходства с обеими предыдущими вокалистками.

Знакомая по первым альбомам, например, таким как Century Child, мягкость в начале песни прогрессирует до накала страстей уровня Dark Passion Play. В основе песни лежит хорошо известная (и прекрасно расширенная) концепция свободы. Альтернативная версия песнии, которая входит в сингл, отличается от оригинала энергетикой, вокал – приоритетен и вынесен отдельно над мелодией. Обе версии впечатляют. Sagan, напротив, сделан в более быстром темпе, чем Elan. Припев, как и текст песни, напомнит поклонникам альбом Imaginaerum. Очень мечтательная песня искателя приключений с очень отличимой, далекой мелодией, эта песня снова и снова будет крутиться у вас в голове.

Сингл заставит любого фаната с нетерпением ждать альбом, и поклонники симфо-металла определенно снова погрузятся с головой творчество Nightwish.

Оценка: 4,5 из 5

http://nightwish.com.ru/media/reviews/849-rock-revolt-magazine-retsenziya-na-singl-elan/

Добавлено спустя 25 минут и 13 секунд

Флор просит не слушать слитый материал

Сообщение из инстаграма певицы:

Не лайк! И кто был этим не проявившим уважение "поклонником", кто выложил сингл до релиза? Мы ТАК сильно старались создать нечто особенное и качественное! И вы думаете, красть наш труд это нормально? Дорогие НАСТОЯЩИЕ фаны: эта версия Èlan НЕ официальная и не похожа на настоящую песню!!! Пожалуйста, дождитесь официального релиза на следующей неделе 13 февраля! И знайте, что сингл это всего лишь одна песня, в ней невозможно уместить весь альбом. Я читала мнения об этом нелегально слитом монстре и очень расстроилась от реакций, основанных на этой песне в плохом качестве. Наберитесь терпения, и вне всяких сомнений, Вы будете вознаграждены.
#518 Ссылка на пост Добавлено:
Странное совпадение: утром выясняется, что слили сингл, а потом появляется рецензия какого-то журнала на него. Есть первый подозреваемый
#519 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~, это старая рецензия, у меня просто до нее руки дошли только сегодня.

Плюс, слили песни с сингла, а насколько я знаю Sagan журналистам не проигрывали. Так что придерживаюсь версии, что это сделала кто-то из печатающих диски.
#520 Ссылка на пост Добавлено:
А что значит "НЕ официальная" версия? Как вообще могли слить сингловые песни, которые "не похожи на настоящие"? Особенно если это, возможно, печатный материал. Confused
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: