Crow,
А особенно это хорошо видно на 15 секунде Slaying The Dreamer...
Во всяком случае эти дурацкие замашки нууу очень сильно бросаются в глаза и поэтому у меня вообще по просмотру DVD сложилось впечатление, что какую-то девушку из мало известной финской группы пригласили подменить Тарью в половине песен(!)...
а по мне, на the end of an era это смотрится не так как пару-тройку лет назад, неестественно. По Тарье видно, что она уже состоявшийся сольный артист с собственным имиджем...
Цитата:Она ведет сябя как человек, который не просто вышел на сцену хорошо спеть, а чувствует музыку каждой клеточкой!
А особенно это хорошо видно на 15 секунде Slaying The Dreamer...
Во всяком случае эти дурацкие замашки нууу очень сильно бросаются в глаза и поэтому у меня вообще по просмотру DVD сложилось впечатление, что какую-то девушку из мало известной финской группы пригласили подменить Тарью в половине песен(!)...
Цитата:нравится этот ее жест "хайром потрясти" Сразу видно, что это она у одногрупников позаимствовала И раньше всегда казалось, что она немного стесняется сего движения, а теперь ничего так, вжилась в роль металистки! Вон как лихо получается!!!
а по мне, на the end of an era это смотрится не так как пару-тройку лет назад, неестественно. По Тарье видно, что она уже состоявшийся сольный артист с собственным имиджем...