Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 20:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Crow,
Цитата:
Она ведет сябя как человек, который не просто вышел на сцену хорошо спеть, а чувствует музыку каждой клеточкой!

А особенно это хорошо видно на 15 секунде Slaying The Dreamer...
Во всяком случае эти дурацкие замашки нууу очень сильно бросаются в глаза и поэтому у меня вообще по просмотру DVD сложилось впечатление, что какую-то девушку из мало известной финской группы пригласили подменить Тарью в половине песен(!)...

Цитата:
нравится этот ее жест "хайром потрясти" Сразу видно, что это она у одногрупников позаимствовала И раньше всегда казалось, что она немного стесняется сего движения, а теперь ничего так, вжилась в роль металистки! Вон как лихо получается!!!

а по мне, на the end of an era это смотрится не так как пару-тройку лет назад, неестественно. По Тарье видно, что она уже состоявшийся сольный артист с собственным имиджем... Cool
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Чертяко, я, вообще-то, пыталась сказать то же, что и ты: уход вокалиста во время отсутствия в композиции его партии - нормальное дело. А остальных ничуть не осуждала, просто привела в противопоставление тому, кто был против уходов Тарьи.

А ведёт она себя, кстати, очень хорошо. Wihs I Hand An Angel - даже по словам самого Туомаса - не более, чем шутка. Как под неё себя вести? Вознести руки к небу в молитве и застыть на месте? Не думаю.
К остальным-то участникам никто не цепляется. Я ведь не спрашиваю, что это за обливание из бутылки посреди сцены или что за показушно ободранные ногти... И майки свои Холопайнен менял не реже, чем Тарья - наряды, а Эмппу - гитары)). Так что в целов всё гармонично выглядело, соглавитесь)).
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И майки свои Холопайнен менял не реже, чем Тарья - наряды, а Эмппу - гитары))

ой держите меня Laughing 3
#184 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
[Личные идеи Тарьи в плане одежды воплощает в жизнь ее близкая подруга детства Sirja Tiilikainen.

Аффтар "идей в плане одежды" может убивать себя нежно и преданно ап сцену.
Ибо аффтар не прав!

Пекельный Чертяко
Насчёт "Тарья" и "двигаться" я бы попросил не упоминать десять лет (ибо ещё ровно год как не десять с первого альбома) и я бы попросил обратить внимание на небезизвестный ДВД "From Whishes to Eternity" - как там Тарья двигается?
Не помните?
А вы присмотритесь...

Как человек посетивший все 3 московских концерта (за рубеж не выезжал исключительно по личному убеждению) могу сказать что Тарья двигается ОТЛИЧНО!

Но вот именно на этой записи этого концерта она...
...она двигается как София Ротару попавшая на панковский фестиваль
в качестве хэдлайнера - отрисовывает попсовые движения неуверенно и с напряжением ибо понимает что попсовые движения здесь не рулят но не может сойти с курса на который её направил........ээээ.... ктото Cool
#185 Ссылка на пост Добавлено:
пересмотрел недавно старый концерт FWTE..........там всё так красиво, эмоционально, ЕСТЕСТВЕННО! а вот End of An Era к сожалению очень пафосен и наигран! не всё конечно, там тоже достаточно настоящих не искуственных эмоций, но большей степени всё для шоу, публики, экрана. И дело тут совершенно не в нарядах, гитарах и прочем.......Мне лично из-за этого некотоые моменты противны.
Концерт просто зачечательный, мне очень понравился, но тем не менее старый более душевный FWTE впечатляет больше!
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Плакал Туо на сцене или нет???
Мой ответ - нет !!!
Вы спросите, как я догадался??? Surprised
Элементарно, Ватсоны Very Happy !
Пока Маэстро доигрывает Интро Холопайнен, Юкка как ни в чем ни бывало поправляет тарелки!!! И это за несколько секунд до начала его партии Drummer !!! Ну чо??? Как минимум Юкка знал про эти слезки на песенки Very Happy
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, ну всё правильно, так и было. Тем более - слишком наигранно это движение у Туомаса вышло, взмах этот - театр прямо какой-то. Но публике понравилось!)

А все слышали лажу? Во время исполнения The Siren Тарья, закончив свою "восточную" партию, издала какой-то непонятный звук). То ли это она возликовала по поводу того, что закончила сложный кусок, то ли ещё почему... ))
#188 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, та лажы было очень много, как для официального концерта, особенно у Эмпу, хотя некоторые вещи возможно были специально изменены.
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
особенно у Эмпу

Да уж, облажался он в Over The Hills And Far Away, это уж точно... В первой соло-партии. Sad
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да уж, облажался он в Over The Hills And Far Away, это уж точно... В первой соло-партии

А где он там облажалсяConfused
Я чо-та не слышал...
А вот Тарья в Ever Dream в первом куплете так лажанула , что мне аж слух резнуло!!!
Она в первом куплете (после интро) два раза спела "Would you do it with me", вместо "Would you do it for me" . Sad Sad Sad
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, да-да, я тоже заметила. Плохо это, конечно.
А ещё Эмппу немного "не поспевал" на дравйвовой части Slaying the Dreamer. Казалось, ещё чуть-чуть - и сорвётся. Я знаю, т.к. у самой такая лажа была, когда разучивала эту песню.
#192 Ссылка на пост Добавлено:
А ваще какая разница кто хде лажанул?
Это ж не ЦД диск чтоб всё было как обычно. На то оно и живое выступление людей а не роботов запрограмированных на некоторые действия. В том и кайф что они играли живьём и все это видят, слышат и понимают Wink2 имхо.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Да, точно...по сути прикольный концерт всё-таки.

Прикол такой случайно получился у меня - на Виш ай Хед ен анджел нечаяно увеличил скорость на 50% процентов. Так ржал Very Happy . Попробуйте, не пожалейте. Я на компе прогой Power DVD это сделал, без потери качества...угорал пока совесть не замучила так глумится над святым Cheesy .
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Чил, попробуй с Призраком Оперы). Та же история была, только в WinDVD
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
А ваще какая разница кто хде лажанул?
Это ж не ЦД диск чтоб всё было как обычно. На то оно и живое выступление людей а не роботов запрограмированных на некоторые действия. В том и кайф что они играли живьём и все это видят, слышат и понимают Wink2 имхо.

Согласен, замечательно, когда всё живьём, мне честно противно смотреть, когда под фанеру. Когда просто альбомный трек запускают и поехали... но следить за лажей тоже интересно Smile

BokhanMax, нет, в соло Over The Hills And Far Away, всё ок, просто немного изменил возможно, но его он сыграл на уровне. У него другой лажи было достаточно.
А вообще все эти мелкие концертные ошибки в подавляющем большинстве не портят картины, потому что ритм-секция всегда хороша, главным образом благодаря Юкке, который всегда великолепен на концертах.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
DVD супер Кул! Кул! все на высшем уровне. особенно приятно оригинальное исполнение. Так держать ! Wink
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята вот читаю ваши посты и думаю брать мне этот DVD альбом или нет?
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ребята вот читаю ваши посты и думаю брать мне этот DVD альбом или нет?

FreeMan, если есть денги, то 100% покупай ибо припомнишь мои слова и не пожалеешь о сделаном выборе. Wink
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Питерцы! Ау! Кто-нить знает, где продается ДВД Конец эры? А то я уже оббегала больше 20 магазинов и нигде нету Sad
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Питерцы! Ау! Кто-нить знает, где продается ДВД Конец эры? А то я уже оббегала больше 20 магазинов и нигде нету

Sleeping_beauty я конечно не из Питера, но подсказку дать могу:
Цитата:
Интернет магазины, заказы в которых доступны ..уточнение в скобках.
www.soyuz.ru - СОЮЗ (Россия)
www.transylvania.ru - Трансильвания (Россия)
www.ozon.ru - Озон (все страны)

Больше магазинов, торгующих родными (читай - настоящими и не переицензироанными 20 раз) дисками НВ нет.
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: