Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 16:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, ну почему, есть песни, которые на этом концерте прозвучали весьма и весьма достойно. Хотя вот мне совершенно не понравилось исполнение Dark Chest Of Wonders и Ghost Love Score.
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
да, я не права, но это крик души... я просто не верю что эта она и мне до боли обидно.
Jadis,
В исполнении ребят все песни звучали достойно, а в исполнении Тарьи... мой любимый Ever Dream был издевательски испоганин Sad и Ghost Love Score также, согласна...
Dark Chest Of Wonders лично у меня вызвал поначалу чувство предвкушения фурора, а как Тарья зпела - все...
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, неужели тебе ТАК не понравилось ее исполнение на Энд оф Эра? Вроде ведь ничего такого катастрофического...Smile
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
Сейчас, уже просмотрев его несколько раз (и больше не хочется) я слышу ЕЕ только в Kinslayer и может в Siren...в остальных песнях я больше внимания уже обращала на парней, хотя раньше все было наоборот. Я уже говорила, что она для меня стала неродной. Embarassed
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare писал(а):
Vera_Donovan,
Сейчас, уже просмотрев его несколько раз (и больше не хочется) я слышу ЕЕ только в Kinslayer и может в Siren...в остальных песнях я больше внимания уже обращала на парней, хотя раньше все было наоборот. Я уже говорила, что она для меня стала неродной. Embarassed

Ну не слушай раз стала неродной Smile

Лично я безумно люблю Тарию как творческую личность , чего она добилась , и куда себя направила ... Молодец , что ещё сказать

End Of An Era включаю каждый день , просто слушаю , потому что песни , что она в нём исполнила , лучше я ещё не слышал , ни в альбомах , ни в других концертах .

Отличное исполнение Planet Hell , Phantom Of The Opera вообще неописуемо , ну , собственно , достаточно посмотреть на поклонников , точнее на их реакцию , и уже всё понятно Smile
Ghost Love Score вообще нечто , до сих пор под впечатлением , ну и на самом деле любая песня в концерте была , на мой взгляд , исполнена лучше некуда

Но больше всего понравился Slaying The Dreamer , её хаеротрясение в промежутке между 3 куплетами , просто непередаваемо круто !

Жаль что мне не удалось там побывать :(
И жаль что проект так закончился ...
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете,по-моему,люди деятся на две группы:
1)Люди,слушавшие альбомы и ненавидящие
лив-записи
2)Люди,слушавшие лив-записи и ненавидящие альбомы
Я лично отношусь к последним.Впервые послушав конец эры,я уже не могла слушать те же песни на альбомах.Они кажутся мне мертвыми,бездушными.В них нет искры.Может быть,это из-за того,что каждый канал песни записывался отдельно?
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Народ!!!! Топ большой..... все не пересмотреть..... Есть ли в сети Концертная запись????? Я её ищу.... Найти никак не могу....... Music Band
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrow Soul писал(а):
Народ!!!! Топ большой..... все не пересмотреть..... Есть ли в сети Концертная запись????? Я её ищу.... Найти никак не могу....... Music Band

есть, но я бы на твоем месте купил диск
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Virgin,
Цитата:
Знаете,по-моему,люди деятся на две группы:
1)Люди,слушавшие альбомы и ненавидящие
лив-записи
2)Люди,слушавшие лив-записи и ненавидящие альбомы
Я лично отношусь к последним.Впервые послушав конец эры,я уже не могла слушать те же песни на альбомах.Они кажутся мне мертвыми,бездушными.В них нет искры.Может быть,это из-за того,что каждый канал песни записывался отдельно?

Есть третья группа, которая любит слушать альбомы и продолжает смотреть концерты, но до концертов Once тура.
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, гыгыгы. А я в 4-й группе, которая смотрит и слушает ВСЕ Very Happy
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
Cколько людей, столько и групп Very Happy
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела я наконец этот "шедевр" )
А потом еще, еще и еще...
Впечатление осталось в целом очень хорошее.

Марко и Эмппу. Просто потрясающие источники позитива )
Сложилось впечатление, что они-то и есть душа Найтвиша и его основа.
У Марко потрясающий голос, я, пожалуй, только сейчас оценила его в полной мере.
От Эмппу вообще невозможно оторвать взгляд Razz

Юкка профессионал, конечно. Но больше ничего о нем сказать не могу.

Тарья. До сих пор не могу поверить тем, кто говорит, что она пела ужасно. Не обнаружила, сколько ни вслушивалась.
С другой стороны, я могу ее понять. Совсем не хочется выкладываться на 100%, если тебя в группе не уважают.

Единственный, кто разочаровал, как ни странно - Туомас.
Не буду говорить про жутковатый маникюр и поливание себя водой посреди сцены, но, если честно, мне показалось, что к бутылке он прикладывался чаще, чем к клавишам.
Конечно, соло на три-пять клавиш - это очень круто. Не каждый ученик музыкальной школы способен на такое. Какое там 'Sacrament of Wilderness', забудьте!
Впечатлило исполнение Sleeping Sun - Туомас берет два аккорда, в это время идет клавишное соло...
Такая халтура человека, которого мы все знаем как талантливого музыканта и автора волшебных песен, очень огорчает.

Теперь о песнях.
'Ever Dream' получилась очень личная. И дело не в том, что Туомас закрыл руками лицо. Просто... такая получилась. Стоит посмотреть на Тарью, когда Туомас играет вступление, а она поет первые строки. Перед нами не вокалистка группы Nightwish, а просто Тарья Турунен, без маски, без сценического образа. Лично мне так показалось, во всяком случае.
'High Hopes'. Просто потрясающе, нет слов. И сама песня, и исполнение.
Остальные тоже хороши весьма, но эти две просто "в самое сердце", да.

В общем, здорово.
А тем, кто все выискивает какие-то недостатки и "косяки" хочу сказать, что будь вы в тот момент в зале, вы бы их даже не заметили. Так стоит ли на них акцентировать внимание? Живое исполнение на то и живое.
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

...а разве кто-то говорил об его законченности?... Lens
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, просто я всегда крайний Very Happy
Usha, молодец, что тут еще сказать!
Frozen[Tarja_Fan],
Цитата:
Show must go on Very Happy (c)
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
The show will go on!
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Конечно, соло на три-пять клавиш - это очень круто. Не каждый ученик музыкальной школы способен на такое. Какое там 'Sacrament of Wilderness', забудьте!
Впечатлило исполнение Sleeping Sun - Туомас берет два аккорда, в это время идет клавишное соло...

Очередной наезд на Туомаса Холопайнена Very Happy

Складывается впечатление что у народа навязчивое убеждение:
"Nightwish отличная группа, если бы ещё не этот противный Туомас.. Nightwish без Туомаса было бы вообще замечательно Music Band ".

Я ни в коем случае не собираюсь пытатся обелить Туомаса, представить его буквально святым..

Просто к сожалению натуры полностью однозначные, правильные, хорошие парни - гениями как правило не становятся. Гениями становятся натуры противоречивые и не чуждые всему как возвышенному так и низменному.

Т.е. берём того же Призрака Оперы - вот шикарный пример Гения.

Так вот что касается очередных претензий.. ну мне лично всё равно сколько клавиш он играет а сколько идёт в записи, мог бы и всё в записи дать Smile
(ну или проследить чтобы картинки с его руками были только в тех местах где он играет всё что звучит Wink )

Его роль на сцене ИМХО больше в том чтобы слушатели могли одновременно с музыкой увидеть самого автора в момент, когда эта музыка звучит. А не в том чтобы сыграть живьём все клавишные партии(соответственно их отредактировав в концертные версии).

К тому же в каких-то песнях он по моему играл полноценные партии.
#237 Ссылка на пост Добавлено:
HELLsinki_Angel, а ты считаешь что найтвиш без Тарии ждёт тоже будущее , что было с ней ? Мне кажется повторится история Арии
Black Knight, я много разных статей читал , особенно Rockcor , там было интервью вначате Тоумаса , а затем и у Тарии , причём Тоумас так полил помоями Тарию , что прочитав я аж ужаснулся , что неужели Тария действительно по его словам оказывается такой , извините , стервой . Но вспомнив её концерты , и клипы , понял что она поёт не ради денег , как говорил Тоумас . А далее идёт интервью Тарии , где она в свою очередь не гонит на Тоумаса и на Найтвиш в целом , да и оправдываться не особо пытается . Мне кажется сразу понятно за кем правда .
Что все так любят Тоумаса , понять не могу Very Happy Я конечно тоже его уважаю , он неотъемлемая часть Найтвиш , был , по крайней мере , вот , но после того как он опубликовал письмо на оффе , он упал в моих глазах ...
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
после того как он опубликовал письмо на оффе , он упал в моих глазах

Да, он поступил неверно, конечно... Но с другой стороны просто нельзя было сказать "Тарьи больше не будет" — потребовались бы миллиарды объяснений, мол, как так, на ровном месте... Так что тут тоже надо подумать насчёт этого поступка.
Цитата:
Мне кажется повторится история Арии.

Ну, я не думаю. Во всяком случае, надеюсь и верю, что Туомас подищет верную,правильную замену Тарье.

Sorry за оффтоп...
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Frozen[Tarja_Fan], если вы поюзаете поиск то найдёте несколько моих коментариев на этот счёт. Особенно к примеру об одном сравнительно агрессивном выпаде который в раннем прессрелизе-ответе Тарьи присутствовал а потом раз.. и исчез Smile

В смысле один и тот же текст - который сразу после события всем разослали и опубликовали на оффсайте - но потом на оффсайте один небольшой абзац пропал. А вот в ранних версиях текста он есть Smile

Ничего особенного там нет - просто интересное ведь наблюдение что текст был подвергнут редакции Smile

Так вот муж Тарьи прагматик и это видно во многом. Это не есть априори хорошо или плохо..
Но просто это так..

Так что я лично во многом сделал для себя вывод что он строит всё именно на прагматических шоубизнес-основах. Как то официальное лицо(имидж) и т.д.

Ознакомившись с обоими взглядами я лично сделал абсолютно обратные выводы(если сравнивать с вашими). По крайней мере по поводу того - кто более искреннен.

В общем не судите меня строго Wink Мну русский - поэтому мне безшабашные раздолбаи Марко, Юкка, Эмпу и Туомас с его заморочками по своему ближе и понятнее..

А Тарья Турунен - это по большей части образ(имидж). На концерте EoAE особенно. И не такой уж стервой если честно Туо её описал - нормальная девушка. Он лишь высказал недовольство тем что Nightwish для неё уже стал слишком неважен в сравнении с развивающейся сольной карьерой.

Если честно - в то что на момент EoAE Nightwish воспринимался самой Тарьей как уже практически пройденный этап - я верю(похоже на то).

Так что Туомаса можно понять - у него то сольная карьера как не намечалась так и не намечается Very Happy . Для него Nightwish значит слишком много чтобы он мог терпеть отношение к нему как к чему-то просто используемому в качестве ракетоносителя который отбросят как только исчерпают весь его рессурс.
#240 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, ну да , в этом я согласен
Black Knight, Ну на счёт её мужа , я не знаю , не знаком , если честно Smile
А что за абзац , оригинал не сохранился ? Smile Интересно всё таки Very Happy
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: