Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 08:52
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Mole,
Цитата:
NightWildChild,
Убей себя, пока этого не сделал я за такие слова

Я думаю, что он в здравом уме и не сделает этого, а если это захочешь сделать ты, то сначала тебе придеться убить меня, поскольку я того же мнения Smile

Цитата:
Можно написать красивейшую песню и музыку и спеть ее осипшим голосом и выпечатление будет испорчено напроч...

Deternal прав. Туомас не мог выбрать вокалистку Гуано Айпс или даже Димку Боргировича... Confused
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но, что без Найтвиш она по сути одна из тысяч таких же неплохих вокалисток! Иди погляди сколько выпускает одна наша консерватория в год девушек с оперным вокалом и посчитай!

Поддерживаю...но думаю, доказывать здесь бесполезно, человек упёрся и все тут!

И кстати...
Цитата:
Можно написать красивейшую песню и музыку и спеть ее осипшим голосом и выпечатление будет испорчено напроч...

Можно...но я не думаю, что это вариант Nightwish Wink
#283 Ссылка на пост Добавлено:
NightWildChild писал(а):
Ага! Сейчас! Будет лучше! 100 пудов вам даю! Кто такая Тарья? Да она просто певица, коих немеренно в нашем мире, кто она без Найтвиш - просто неплохой голос, ну и что дальше? Что она сделать может с ним? А вообщем-то уже и показала все, на что способна. Спеть какие-то чужие композиции или 3 своих (которые рядом с Nw даже ставить нельзя)? А что сделает Найтвиш? Они записали уже альбом без вокала, выбрали (наверняка) вокалистку, выпустят альбом скоро и поедут как обычно в турне! Что за бред многие говорят, мол как же теперь НАйтвиш без Тарьи? Да офигительно, я больше чем уверен! Между прочим если бы ушел Марко было бы куда хуже!!! К тому же разнообразие вокала тоже даст свежее веяние в их музыку! Круто у них будет все! 100%!
Да, а про Арию тоже не ясно. Вот так и получилось, что сама Ария выпустила уже 2 альбома, причем на мой взгляд лучших! А Кипелов кое-как родил один альбомчик, на котором от силы 4 нормальных песни. Ха-ха-ха.

....Эх...Золотейшие слова..хорошо, что есть такие люди, для которых Найтвиш-без Тарьи все равно остануться Найтами...которые верят в этих 4 музыкантов, которые остались и доверяют им, зная, что те не прозевают ни в чем...ни в выборе вокалистки, ни в своем будущем))))
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Хорошо, что есть такие люди, для которых Найтвиш без Тарьи всё равно останутся Найтами

И я вот такой!
#285 Ссылка на пост Добавлено:
NightWildChild, Mole, еще раз начнете выяснять при всех свои отношения, а тем более в таком тоне, получите бан не меньше чем на месяц.
#286 Ссылка на пост Добавлено:
NightWildChild, Mole
в личку все разборки!!!
#287 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему, лучший концерт группы.. Хотя, правда, Тарья немного подкачала... Sad
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Не поверете! Мой парень подарил мне на 8 марта лицензионное двд End of an Era со словами: "Это должен иметь каждый тру-фанат" :grin: У меня было пиратское двд, только с концертом, а тут - фильм. Что могу сказать... по сравнению с From wishes... и EOI это полный депресняк. Туомас в каждом кадре курит, Марко нельзя пить, а за Тарьей везде шляется Марсело. Грустно как-то. Особенно поразил список концертов в конце! Рехнуться можно! В поддержку Once они выступали чуть ли не каждый день! Surprised
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Цитата:
В поддержку Once они выступали чуть ли не каждый день!

Да график, действ., жесткий... так нельзя. И сразу становится понятно, куда делись нами всеми любимые щечки Тарьи в старой версии Sleeping Sun... и с From Wishes To Enternity Sad
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, я думаю, у них бы даже без пресловутого Марсело возникли бы разногласия, как после большого тура в поддержку Wishmaster. Но тогда тур все ж поменьше был. Перегрузили себя ребята.
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Перегрузили себя ребята.

Нууу...может быть...но не думаю, что из-за этого они бы выгнали Тарьюшку...правда...может быть возникли бы разногласия, но думаю, они бы отдохнули друг от друга месяцок-другой, а потом вновь бы взялись старым составом за новый альбом...Марсело и правда многое решил во всем этом...ИМХО..)
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Марсело и правда многое решил во всем этом...ИМХО..)

что именно? я что-то не догоняю Confused
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Нууу....я имела ввиду, что если бы не Марсело...точнее если бы он не был мужем Тарьи, думаете она ушла бы?....честно говоря, не думаю...Она его полюбила, полюбила сильно...и он тоже ее любит, просто он начал говорить, что ее талант заслуживает большего...Тарья как всякая любящая женщина прислушалась именно к его словам!!)))
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
...думаете она ушла бы?

Цитата:
...как всякая любящая женщина прислушалась именно к его словам

А ты до сих пор думаешь, что Тарья ушла САМА?! Surprised
#295 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, я думаю ты все-таки не правильно понял HELLsinki_Angel. Она имела ввиду, что возможно, если бы Тарья не была замужем за Кабули, она не вела бы себя так.
Возникает вопрос: как "так"?
Отвечаю. "Так" как написал в письме ТХ. Я не думаю, что все письмо - наглая ложь. А вообще, не собираюсь я там копаться, в их отношениях. Это пошло.
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
BokhanMax, я думаю ты все-таки не правильно понял HELLsinki_Angel.

Совершенно верно, меня неправильно поняли..)
Цитата:
А вообще, не собираюсь я там копаться, в их отношениях. Это пошло.

...я не считаю, что все что мы тут написали пошло...правда)))...я просто высказала свое мнение...и я не роюсь, как говорится, в чужом белье, я просто пытаюсь понять и Тарью и Туомаса с группой)))
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Совершенно верно, меня неправильно поняли..)

Прости тогда... По ходу дела не хотел... Заткнулся

Я тоже уверен, что никто другой, а именно Марсело повлиял на Тарью. А без него она бы оставалась той самой Тарьей, как на фотке n_misc_groupranta (самая классная их фотка).

Ну ладно, это уже всё 300 раз перетёрто и возвращаться к этому ИМХО не стОит. В конце концов, мы во всём не разберёмся. И, действительно, стирать чужое бельё - ни к чему...
#298 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax все ок..))
Цитата:
Ну ладно, это уже всё 300 раз перетёрто и возвращаться к этому ИМХО не стОит. В конце концов, мы во всём не разберёмся. И, действительно, стирать чужое бельё - ни к чему...

да...ты прав...думаю, что каждый останется при своем мнении))
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Есть информация, что на лицензионном DVD диске "End Of An Era" от Universal (Russia) документалка "A Day Before Tomorrow" с русскими субтитрами. Кто-нибудь купил такой диск? Действительно ли там русские субтитры в документалке?
Последний раз редактировалось: Andrey (19 мар 2007, 18:32); всего редактировалось: 1 раз
#300 Ссылка на пост Добавлено:
вот-вот, дорвались до халявы! А что мешает купить лицензию?
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: