Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 06:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Её отсутствие в радиусе примерно 500 км. Mad Бокс
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Её отсутствие в радиусе примерно 500 км.

Кстати да! Это просто цепная реакция. Сначала лицензия продается только в одном месте в стране, а потом Найты думают, что в Беларуси нет фанатов! Angry
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Во-первых, Найты ни о Белоруссии, ни о какой-либо другой стране не думают. Региональщики (сетей магазинов) ваших стран и регионов этим занимаются, и если они не закупают - это исключительно их прикидки и дело. Во-вторых, пора бы уже приобщиться к 21 веку. Что мешает заказать лицензию через интернет?! Какие вообще проблемы? мне из Германии стойку клавишную привозили!!! Да и шмотки я тоже там заказывал (тож в Германии). И все привозили без всяких проблем. Так одно дело стойка, весом в 10 км и размерами...., а другое - диск масенький.
#304 Ссылка на пост Добавлено:
А я все о наболевшем: о моем любимом Ever Dream'e, который был окончательно испорчен на End Of An Era. Только что посмотрела два концерта 2003 года Live at Raumanmeri Finland и Hultsfred. У меня крышу снесло от исполнения этой песни, такой голосище... НУ МОЖЕТ ЖЕ КОГДА ХОЧЕТ!
Jumping

Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:

Осмелюсь выложить свою ссылочку. Скачайте не пожалеете
http://rock-video.ifolder.ru/1519606
Размер: 14.91 Мб
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Я лично в упор не могу понять - почему вы считаете что Тарья плохо пела?
Всё круто! всё качественно! Всё по другому нежели на альбоме. Больше подача чем на альбоме.
Всё так и должно быть.

хз - чё вы там такова ужасного нашли.....

а уж ЭВА ДРИМ то как раз было мега круто сделано на End Of An Era Wink2
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Kash,
Значит мне не понравилась новая подача Ever Dream'a, а еше мне не понравилась новая подача Bless the Child'a, Wishmaster'a и еще целого ряда песен.
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, и это всё на КОНЦЕ ЭРЫ??????

афигеть! :х
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Kash,
Да... все там.
Но тем не менее я уважаю то, что они сделали, понимаю, что после тура отбаццать нереальный, мегакрутой концерт им просто не по силам было.
С такими замученными мордашками или натянутыми улыбками (как у Тарьи, например) ну нельзя выступать. Могли бы отдохнуть месецок другой, а потом уже финальное шоу давать. К тому же, Тарья сама говорила, что с голосом были проблемы.
И еще, я вот смотрю на этот концерт и почти не вижу разницы между другими их выступлениями (2004-2005), а ведь ето "The last chance to see Tarja with Nightwish" млин.
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Странно. А мне в принципе понравилось исполнение. В конце-цонцов это концерт, а не альбом
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, дык они отдыхали 2 недели перед концертом.
Смотри док. фильм Wink2
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, дык док тока на лицензии Sad
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Kash,
Да, но значит этого оказалось недостаточно Wink2
Dead Boy,
Причем здесь альбом? Исполнить можно и не так как на альбоме, чтоб понравилось
#313 Ссылка на пост Добавлено:
да отличный мощный концерт, спецэффекты зашибись, Тарья выглядела супер Very Happy
если и были какие-нибудь "сбои" в вокале, то сами попробуйте хаером потрясти, по сцене побегать, а потом спеть нормально Angry
короче, всё круто было, только вот фаны как-то слабо колбасились
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Nenurut,
Раньше бегала, трясла да еще и публику своими криками заводила и все путем было... Angry
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, не хмурься - морщины появятся Wink
Цитата:
Раньше бегала, трясла да еще и публику своими криками заводила и все путем было...

Да и сейчас она на высоте Smile
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да и сейчас она на высоте

Только не бегает, не кричит, хаером не трясет и поет на мой взгяд несколько Калабаха .... а так все Кул!
#317 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren,
Точно передала мои эмоции и мысли) Cool
Dead Boy,
мне терять нечего - страшнее кошмара)
#318 Ссылка на пост Добавлено:
По поводу лицензионного диска. У меня он есть, но на нем я не обнаружил титров в док.фильме. Наверное их там и нет. Зато обнаружил другую неприятность - сам концерт можно посмотреть либо весь с начала до конца, либо выбирая песни через меню, потому что концерт как и все остальное - фильм и фотогалерея - не перематываются ни в какую (я ща говорю про софтовые плееры, про железные не пробывал, не знаю) :( Если у кого есть лицензия или фирменный диск, посмотрите пожалуйста, там так же. А то ОБЫДНО :(
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Eudg, у меня пиратский (хотя разница не существенная, т.к. пираты явно переписывали с лицензии). На компе не перематывается, на обычном двд-плеере перематывается.
субтитры английские в док.фильме есть
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Где-то в инете я раскопал фирму Superbit, что ли она называется, так у них диски по 90руб., Smile так там где-то в описании было указано что в док. фильме вообще русский закадровый перевод, про их титры не знаю. Хотя ща прогой SubRip смотрю - действительно что-то есть. Мож они не сначала начинались, а так как прокрутить я не могу то и не увидел их?
Еще раз запустил - точно есть! А здесь на сайте нет переведенных? Для предыдущего диска помню кто-то выкладывал, я качал.
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: