Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 04:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Где-то в инете я раскопал фирму Superbit, что ли она называется, так у них диски по 90руб., так там где-то в описании было указано что в док. фильме вообще русский закадровый перевод

тоже щас нашел этот магазин, вполне может быть что там и русский перевод есть (ну или субтитры на крайняк), у меня был диск "Город грехов" от этой фирмы, так там кроме английского языка был русский лицензионный и русский пиратский (гнусавый) перевод, на любой вкус короче Smile
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Ну про наличие переведенных титров вопрос остается открытый Smile
#323 Ссылка на пост Добавлено:
поздравьте меня - я купила "End of an Era" на DVDSmile))))) моему счастью нет предела! полгорода облазила... но пока не смотрела, "лучшее, конечно, впереди" Very Happy
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Valo_s Corpse, ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!Молодец,у мя тоже такое иногда бывает...Ниче нигде нельзя найти,особенно когда продавци сами не знают ,что такое nightwish?????? Smile
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ребятки. Вообще-то здесь пишутся отзывы, мнения, замечания о конкретной теме а не то кто что купил, что сложно найти и как вы запарились в жаре нести двд домой. Извините, но ваш флуд мусорит форум.
Это просто сказано с целью воспитания и что б минусы вам не ставить.
Это форум а не чат.
#326 Ссылка на пост Добавлено:
простите пож-та... но просто почитала отзывы об этом концерте... не очень-то лестные... на CD он меня очень впечатлил! и я подумала, что с "живым" Nightwish ничто не сравнится Рулез
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Я наконец-то нашёл этот DVD!
Думал, что пиратский подсунули, но когда проверил был шокирован. Диск отличный, хоть и не лицензионный.
В отличие от From Wishes To Elernity здесь больше динамичности и жёсткости. Участники группы держутся раскованней.

А эти постоянные переодевания Тарьи... Классно.
Но! Когда я первый раз посмотрел From Wishes To Elernity, то доминирующих в составе группы не было.
Зато на концерте EOE видно даже не знающему кто главней всех в группе.
Я думаю, что Туомас в этом плане перестарался.
#328 Ссылка на пост Добавлено:
xak-s1, как интересно показывают его лидерство? ИМХО там все справедливо - чаще всего мелькает Тарья как вокалистка. Поет Марко - его покажут. Соло на синтезаторе/электре - появляется соответственно Туо/Эмппу. Регулярно показывали Юкку. Кто тут лидер?
#329 Ссылка на пост Добавлено:
xak-s1, согласна с Dead Boy, где там понятно, что лидер Туомас?...
мне кажется, что видно...то ли из-за большой сцены, то ли...еще...что ребята уже не такие сплоченные...как на From Wishes To Elernity ...парни то друг с другом, часто и подходили и т.д..а Тарья всего там раза три с Эмппу чего-то поперемигивалась и с Маоко..и все...
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Возможно, не так подобрал слова, но если сравнивать EOE с From Wishes To Elernity, то там Туомас был на вид спокойным тихим клавишником. Здесь же ему уделяется гораздо больше вниманя, несмотря на то что сцена в большая. К тому же, эти чёрные ногти и подкрашивания...
Плюс, я переживаю за уход Тарьи, но в то же время рад, что группа продолжит существование.
Простите, если кого-то обидел, но это МХО.
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Да в этом видео уже было отчетливо видно что Тарья уходит и все кореспонденты в доументальном видео спрашивали о ее уходе и на сцене группа выгледила не так ярко как это было скажем год назад. А что Туомусу уделялось больше внимания так ему по статусу положено Very Happy
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Перед просмотром было превкушения испытать удовольствие от просмотра, во время концерта я его испытывал, когда концерт закончился и был финальный поклон, и при этом ещё музыка такая в конце, мне стало грустно. Потом я сел смотреть "A day before tomorrow" было пару забавных моментов, типо обсуждения цвета туалетной бумаги и т.п. однако после просмотра видео мне стало совсем грустно, однако я рад, что группа продожает существовать. Вот мои личные ощущения от просмотра концерта Smile
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Суперский концерт!!! Не понимаю, что здесь некоторые кричат, что там Тарья 70% песен завалила, там подкачала... Помоему была на высоте как и все... Лично я все песни с удовольствием слушал, мне даже в голову не приходило, что где-то там спето плохо... Все исполнено очень даже круто! Кул!
#334 Ссылка на пост Добавлено:
концерт прекрасный...ребята играли с бешеной самоотдачей...пиротехника, декорации и костюмы Тарьи великолепны...НО, есть одно большое жирное но...вокал меня откровенно разочаровал, на From wishes to eternity она поет гораздо лучше, а Sleeping sun меня вообще убило - это же надо было так поизмыватся над песней Mad

PS документалку не видела - диск пиратский и там есть только концерт
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Некоторые мысли о End of an Era:

Североамериканский индеец в стране Саамов- смело и оригинально! (+1 Туомасу Smile
Тарья действительно была не на высоте- довольно часто лажала, а перед Nemo она так торопилась из-за нехватки времени, что потом пол песни пыталась отдышаться.
Зато порадовала High Hopes- особенно гармоничный момент с тэппингом и слайдом в соло Эмппу, ну а сила голоса Марко- выше всяких похвал!
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Geralt писал(а):
Тарья действительно была не на высоте- довольно часто лажала

чёрт, да что это такое? вы аудиторию, сцену... успели заметить? они же люди, они не могут не волноваться. но и только. *Туомас сам на себя перед концертом не был похож*
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Просто Тарья часто переодевалась! Сбегай туда, быстро переоденься, беги обратно...уффф....

Да, и что мне действительно не понравилось, так это освещение...хотелось синих, красных, черных :grin: еще каких то цветов...а не белого! вот как на концерте From Wishes To Eternity!

А понравилось что показали, как девченки плакали, если бы я там была, я бы тоже разрыдалась Smile
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А понравилось что показали, как девченки плакали, если бы я там была, я бы тоже разрыдалась
А если бы они еще знали, что Тарьи больше не будет, то концерт бы пришлось отменить в связи с потопом Razz
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А если бы они еще знали, что Тарьи больше не будет

Ага, и специально по данному случаю Найтвиш выпустил бы, кроме презервативов и пива, еще веревки и мыло с симвликой группы. Very Happy
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,это точно Smile
Концерт мне очень понравился. Отличное шоу, куча пиротехники, да и энергии у ребят не меньше Smile порадовал наряд Туомаса-смешной он в этой шляпе Very Happy а как увидела Джека Воробья у него на синтезаторе, чуть со стула не свалилась Surprised я сама просто до безумия обожаю Пиратов Карибского моря, и капитана Воробья в частности Wink а вот зачем Эмппу надел пиджак, интересно Confused жарко ж ему, бедному, было, весь концерт мокрый...Тарьюшка, как всегда, королева. Столько нарядов-целый гардероб Rolleyes#2 больше всего понравились ее наряды на The Siren, Sleeping Sun, Nemo.
Заканчиваем с нарядами, переходим к главному. По-моему, ребята отлично отыграли, по-крайней мере явных лаж я не услышала. Тарьюшка, да, немного халтурила, особенно поначалу. Ну да ладно, простим ей, все же человек болен был. Удивило меня обилие ее уходов со сцены в середине песни. Ладно еще где-нибудь вроде Ghost Love Score, где длиннющий оркестровый проигрыш, но на Planet Hell, например, минутку можно было и с ребятами потусоваться. А вообще, очень понравилось исполнение Ever Dream (хоть Тарья и не передала всей атмосферы песни, все равно здорово Very Happy ), The Phantom of the Opera, The Siren (отличное клавишное соло Маэстро там выдал, да и Тарья постаралась), High Hopes (претендует на звание любимой на концерте-песня потрясающая, а как исполнена! Марко просто молодец), Ghost Love Score (просто люблю эту песню), Creek Mary's Blood (Джон Два-Ястреба пришелся кстати Wink ). А вообще, безумно жаль, что это был последний концерт с Тарьей. Жаль, что не увидим больше в Найтвиш всех этих бесконечных переодеваний, размахиваний юбкой, забавных акцентов...Будем надеятся, что Нео-Найтвиш на сцене окажется не хуже.
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: