Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 02:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Да, концерт был на высшем уровне. Мне очень понравился и Тарья отлично постаралась. Ну, а Марко и говорить нечего высший класс Horns. Но вот в док фильме видно, что отношения между участниками группы очень испортились по сравнению с предыдущими DVD. Меня очень взбесило как Юкка сказал о Тарье после концерта. УУУУУ ненавижу Ass
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Anny писал(а):
Меня очень взбесило как Юкка сказал о Тарье после концерта.

кстати, да. мне тоже не понравилось, как они всей группой ей косточки перемывали. прямо как бабульки на скамейке, чесслово. Smile
#343 Ссылка на пост Добавлено:
ДА разлад в док. фильме был на лицо. Там и Тарья в отдельности от группы находилась кроме концертов и сьёмок на телевидиние и рядом с ней все время какойто кучерявый мужчина был кстати кто это?
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Это муж ее, кто же еще?
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
у меня начинает складываться впечатление, что я не тот концерт смотрела...

вот и у меня тоже... Специально сейчас пересматриваю отрывки концерта EOE... Перематываю, останавливаю... Все пытаюсь врубится - где там люди усмотрели танцы, да еще и диссонирующие с песнями? Видать со зрением у меня, как и у Тарьюшки, что то неладно... Very Happy
#347 Ссылка на пост Добавлено:
В концертной версии Sleeping sun вокал неплохой, явно лучше студийной записи 2005 года. Главное, что он хотя бы без всяких эффектов... Sleeping sun 2005 мне не понравился, но не разделяю мнения, что Туомас новой версией унизил песню, плюнул в душу поклонникам, и т. д. В конце концов, это его право - по разному интерпретировать свои композиции...
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sleeping Sun 2005 спорная вещь. В первую очередь мне нравится аранжировка, наконец-то она исправлена и звучит как надо! Во-вторых мне нравится звучание вокала, но к сожалению оно пустое в эмоциональном плане. Версия 2005 очень сильно уступает по этому параметру оригинальной версии.

Концертный Sleepng Sun меня убил. Причём убил Туомас, тем фактом, что он не хочет играть живьем то, что понаписал)))
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Я конечно сильно извиняюсь, но не мог бы кто-то сикнуть в личку ссылку на фильм Day before tommоrow, а то яу меня диск пиратский, его там нет((((
заранее спасибо
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Malui писал(а):
Я конечно сильно извиняюсь, но не мог бы кто-то сикнуть в личку ссылку на фильм Day before tommоrow, а то яу меня диск пиратский, его там нет((((
заранее спасибо
аналогично :(
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Аналогично adbt у меня нет. Концерт мне понравился, например во время исполнения призрака оперы и призрачной любви мурашки по коже бегают. Да и в остальных песнях ребята не подкачали. А что касается 'атмосферности'.. Спорный вопрос.. Попробую так сказать:вы что чаще делаете:слушаете альбомы или концерты смотрите? Я думаю первое. И что когда вы слушаете альбом вы чувствуете эту атмосферу? Чувствуете но не в меньшей мере что и при просмотре еоае. Имхо
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Только вчера надыбала ДВД. И то пиратское, т.е. просто концерт. Н е понимаю, чего все так на Тарью набросились. Мне, как , впросем, всегда , нравятся и ее исполнение, и наряды, и движения. Неимоверно выбесил Туомас , когда начал биться тыквой о синтезатор. А так - ребята все молодцы. Вели себя оч прикольно, особенно у Эмппу было всегда такое серьезное лицо. ГЫГЫГ. И у Юкки тоже забавные рожи были. Кароч, очень понравилось.
#353 Ссылка на пост Добавлено:
И опять я пишу: я тоже не понимаю! Very Happy Я этот концерт ставлю на одну планку с FWTE. (Так как в каждом из них есть что-то свое, оригинальное). Отличное шоу. А то что некоторые придираются, что типа там лажанулись, там в ноту не попала Тарья, дак на то это и концерт, пытались импровизировать...
Или лучше бы Тарья стояла на сцене как статуя, чтоб дыхание не сбить, все бы стояли только сконцентрировавшись на игре, но зато бы в она "в ноту попадала", и Емппу бы не ошибался. Только было ли бы это таким шоу, концертом?
#354 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, мне тоже нравится, когда ребята скачут по сцене. И фиг с ним, с идеальным исполнением - они рок-артисты, а не оперные звезды. И Тарьюня очень мило машет залу. Прям умиляюсь сижу. И понравилась песня, где только Макарыч пел - плэйлиста нету, поэтому как называется не знаю, но оооочень мощно.
#355 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, Макарыч спел песню High Hopes - кавер на Pink Floyd Wink
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, а-а-а. Но очень было красиво и проникновенно. И платья Тарьи мне тоже понравились, кроме того желтого плаща - как она, бедная, не упарилась в нем Confused
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
High Hopes - кавер на Pink Floyd

Лучший Найтовский кавер!!! Рулез Рулез Рулез
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Century Child, а-а-а. Но очень было красиво и проникновенно. И платья Тарьи мне тоже понравились, кроме того желтого плаща - как она, бедная, не упарилась в нем

а краный плащ из клипа Немо? Как тулуп, ей-богу.... Very Happy меня ещё момент прикольнуль, когда(это было даже несколько раз) Туомас "насильно" вливал в Вуоринена вино, а потом ещё и сам пил)

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

а так танцевать Тарью, наверно, в Аргентине научили)
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Сам концерт во всех отношениях классный, кроме исполнения Nemo и Bless the Child - не знаю, но кто-то нарочно Тарью развеселил перед исполнением этих песен, перед Nemo так вообще Эмппу, наверно, ей анекдот нашептал - Тарьку так и распирало от смеха Very Happy А так танцы и махания юбкой я, в общем-то, только приветствую! Smile
Во-первых, костюмы - это пять! Больше всего порадовал костюм, в котором исполнялась Siren, белое платье для Sleeping Sun, и черно-желтая юбка Wink
Во-вторых, на пять баллов исполнены Призрак Оперы, Slaying the Dreamer, Kuolema Takee Taitelijan, Ghost Love Score (c мамой недавно пересматривали - пустились в пляс под "Подмосковные вечера" Very Happy ) и - кульминация - Creek Mary's Blood! Индеец очень порадовал композицией Stone People, да и вообще, отжег он не слабо Cool Ever Dream - обалденное вступление! Туомасу зачОт и респект))) Тарьюха там слова напутала, но спела все же здорово))
В-третьих, DVD качественно сделано, эффекты невообразимые! И само шоу, что было устроено на Хартвал Арене поражало великолепием. Да, и кавер от Марко - супер Kissing
Жаль только, что это было последнее выступление с Тарьей((
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Имхо кульминация концерта ghost love score. У меня прям таки мурашки бегать начинают при исполнении (особенно в конце когда конфети летают Smile) как уставлюсь в экран и все мысли только там. Будто в песню вживаешся.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Такое ощущение будто creek mary's blood специально расширили в виде stone people чтобы музыканты смогли после этой десятиминутной феерии отдохнуть Smile Ну и для того чтобы зрители привыкли к Джону и к его специфическому вокалу. Атмосферности добавить Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: