Цитата:Во-первых, костюмы - это пять!
Туомас тоже три раза переодевался!
Цитата:Во-первых, костюмы - это пять!
Цитата:Туомас тоже три раза переодевался
Цитата:Я шляпа, какая у Туомаса была шляпа!!!
Ilse писал(а):Концерт оставил самое что ни на есть гнетущее и удручающее впечатление. Может быть всё дело в том что я знала чем он окончится, но было видно что ребятам очень тяжело морально. Думаю что из за этого так много огрехов в исполнении и в игре.
Цитата:Я смотрел этот концерт уже после того как узнал что они уволили Тарью, так что эмоции непередаваемые... аж муражки по коже...
Flacke писал(а):А проколы на самом деле были. Я думаю мало кто поспорит, что Тарья стала петь не то чтобы совсем хуже, но как-то менее ответственно чтоль относиться к каждому пропетому слову. Как-будто просто развлекается для себя, а не создает концерт для мира. Но если учесть уровень сложности музыки и степень впечатлений и эмоций, которые эта музыка несет, то тема мелких огрехов, которые стандартный человек без особого слуха даже пропустит мимо ушей просто теряет актуальность.
BokhanMax писал(а):Все помнят и знают, как она пела в Тампере в 2001 году? Вот то была Тарья! Она была готова продать свою душу за каждую ноту!