HaCkEr писал(а):
REAL, проф образование по классу фортепиано, специализация "инструментальное исполнительство". Также занимаюсь э/гитарой.
EOAE сложно комментировать. В принципе я своё мнение уже высказывал, но выскажу и ещё раз, т.к. некоторые моменты могли изменится)
Как я уже сказал - сложно комментировать. Почему? Потому что звук этого концерта записывался заранее утром. Отыграли всё качественно, аккуратно, так что придраться особо не к чему. Тарьюня отпела клево, позитивно. У неё хватало мелких лаж, но это объясняется тем, что она выступала с больным горлом. Ну а вообще концерт получился Тру, только б меньше фанеры =)))
HaCkEr - дак мы братья по несчастью, я уже правда закончил ето самое образование по классу фортепиано. На гитаре не играю, но зато играю на удар. установке =) Где учишься кста?
Да комментировать действительно сложно....
Эм... как так звук записывался заранее??? такого быть не может, они играли настолько все четко, что смысле другой звук на это просто не наложить.... да взять хотя бы момент когда Юкка выронил палочку.... как ето можно записать заранее?
Ну а про меньше фанеры могу сказать что это же шоу, они хотят чтобы это звучало так как на записи практически... если убрать эту самую фанеру будет ваще не найтвиш.... или оркестр вези реально, да и то не все он сыграет далеко...