Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, ага он ещ уделили внимание плачущему мальчику без майки :[
#642 Ссылка на пост Добавлено:
Dionis,
Цитата:
Купил несколько дней назад, теперь все 3 DVD имеются..

Ух как, во человеку повезло-то, аж 3 DVD)))
Цитата:
Понравилось, что Эмпу временами импровизирует, местами очень даже... В начале Dark chest of wonders например...

И что ж он там симпровизировал???
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Не знал, что существует с переводом и озвучкой документалки. Я бы тож не отказался посмотреть такой у меня NB лицензия, там всё на Финском/Английском. Smile
Последний раз редактировалось: Reborn (1 мар 2008, 20:55); всего редактировалось: 1 раз
#644 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Dionis,
Цитата:
Купил несколько дней назад, теперь все 3 DVD имеются..

Ух как, во человеку повезло-то, аж 3 DVD)))
Цитата:
Понравилось, что Эмпу временами импровизирует, местами очень даже... В начале Dark chest of wonders например...

И что ж он там симпровизировал???

Вероятно переборщил с эффектом фленжера и рычагом сделал вот так - уауауау :grin:
#645 Ссылка на пост Добавлено:
steal13,
Цитата:
Вероятно переборщил с эффектом фленжера и рычагом сделал вот так - уауауау

Да какой фленжер во время таких риффов??? Confused Обычный флажолет аля Блэкмор/Малмстин высек и всего-лишь то ...
#646 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
steal13,
Цитата:
Вероятно переборщил с эффектом фленжера и рычагом сделал вот так - уауауау

Да какой фленжер во время таких риффов??? Confused Обычный флажолет аля Блэкмор/Малмстин высек и всего-лишь то ...

Разве не заметил фленжер?или фейзер в начале...Господи, помоему только глухой не услышит)
Если сравнивать с альбомным треком то довольно заметно отличается этот отрывок.
А такой визг не только флажолетом делается, надо либо рычагом либо вибратто
#647 Ссылка на пост Добавлено:
steal13, фейзер возможно есть, однако тоже самое можно сделать и медиатором. Однако, даже если фейзер и был включен, в момент флажолета он его, скорее всего, отключает.
Цитата:
Если сравнивать с альбомным треком то довольно заметно отличается этот отрывок.

Сыграно в разных условиях и всего лишь. Текст сыгран тот же самый)
Цитата:
А такой визг не только флажолетом делается, надо либо рычагом либо вибратто

А ты вообще в курсе, что такое флажолет в стиле Блэкмора/Малмстина???
#648 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Обычный флажолет аля Блэкмор/Малмстин высек и всего-лишь то ...

Аля Блэкмор/Малмстин и пяцот миллионов гитаристов.... это наверно тоже в их стиле...
Веришь или нет, но мне все равно кто первым использовал этот прием.[/quote]
#649 Ссылка на пост Добавлено:
steal13,
Цитата:
Веришь или нет, но мне все равно кто первым использовал этот прием.

А не помешало бы знать! *во всяком случае, сейчас получилось прикольно - не знаешь о чем я говорю, но притом начинаешь что-то комментировать)))* Эта фишка (флажолет в сочетании с очень жесткой прокачкой тремоло машины, выдающей истеричный визг) в первую очередь принадлжеит именно Блэкмору, он основоположник, а все остальные её заимствуют.
#650 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
steal13,
Цитата:
Веришь или нет, но мне все равно кто первым использовал этот прием.

А не помешало бы знать! Эта фишка в первую очередь принадлжеит именно Блэкорму, а все остальные её заимствуют. *во всяком случае, сейчас получилось прикольно - не зная о чем я говорю, начал что-то комментировать)))*

Надо называть вещи своими именами Smile А то сейчас пойдут даунстроки Джеймса Хетфилда, переменный штрих Алекси Лайхо....
#651 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Надо называть вещи своими именами

Я это и сделал, а то что ты не знаешь классики ... гм, это уж твой пробел. И вообще, я не понимаю здесь одного ... Если ты не понял о чем идёт речь, то уточни прежде чем вставлять комментарии.
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Господа, вы помойму несколько откланились от темы топа Smile
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Уррррааааа. Мне подарили седня на работе Энд оф эн Эра. Я щаслиффф. И где они его только откопали? К слову, в нашем наикрутейшем МЕЛОМАНЕ ДПП нет и даже не намечается. А тут ДВД. Вот это подарок. Сейчас сижу и смотрю концерт. Пока только на Кинслейере. Наконец-то. Сорри за эмоции и безсвязный пост
#654 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, я вот купил неделю назад, только вот сейчас окончательно понял, что являюсь владельцем бракованного комбо привода, ДВД читает через раз, ладно ещё концерт на свой страх и риск посмотреть можно(мой привод нагло жуёт, эээ... то есть царапает ДВД диски!), но вот документальное виде смотреть пришлось в LA, причём всю вторую часть вынужден смотреть по кусочкам, 10-20 секнд смотришь, лаг, тыкаешь мышкой на то месте где всё остановилось, мучительно ждёшь 10-15 секунд пока он еле-еле найдёт то место и сможет его прочитать, смотришь дальше 20 секунд... Angry
Поэтому смотрел концерт мельком(что бы не укокошил мне столь ценный ДВД), сделано всё конечно просто круто!
Вот только мне как-то кажется, что с Тарьей на документалке группа не очень хорошо обходилась… ККП и т.д….
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
что с Тарьей на документалке группа не очень хорошо обходилась

В чем это проявлялось? Confused
#656 Ссылка на пост Добавлено:
Ну-с, делюсь впечатлениями . Из того, что понравилось
1. Тарья. Ну, я , впрочем, неоригинальна Заткнулся
2. Момент , когда фанатки домогались автографа Марсело, а он так стыдливо отводил глаза и отнекивался.
3. Момент в Гост Лав Ско, когда Тарья и Эмппу, обнявшись, ушли со сцены.
4. Марко в Слиппинг Сане, у него такой блаженный вид был...
5. Фанаты, кричащие ТАРЬЯ,ТАРЬЯ!!!!
6. Юкка, точнее его хаер, который мелькнул в кадре.
7. Трэк-лист.

Не понравилось
1. Тарья вс Марсело отдельно, группа - отдельно.
2. Дурацкие отрывки из интервью разным каналам
3. Черный костюм Тарьи с желтой юбкой, Тарьн смотрелась как крестьянка. Mad

Плюсов больше, чем минусов. УРРРРААА
#657 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii,
Цитата:
Тарья вс Марсело

Скорее Тарья & Марсело! Wink2 *когда это уж Тарья то с Марсело по разные стороны находились?)))*
#658 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарья вс Марсело отдельно, группа - отдельно.

Скорее Тарья энд Марсело vs группа...
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера пересматривала, так хреново потом было на душе Sad

Великолепный концерт, я ужасно завидую тем, кто на нём побывал.
#660 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я ужасно завидую тем, кто на нём побывал

Да, тоже.
Кстати, те, кто был на этом концерте, покупали билеты и даже не подозревали, на какой важности концерт они идут... Везунчики
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: