Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#661 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Цитата:
что с Тарьей на документалке группа не очень хорошо обходилась

В чем это проявлялось? Confused

шутка насчёт что там у неё застряло в зубах была мало того что пошлая, так ещё и мягко говоря глупая, замете Марсело не смеялся :grin:
InfiniteDarkness писал(а):
Вчера пересматривала, так хреново потом было на душе Sad

по этой причине я купил его только неделю(или две) назад.

А насчёт того, что там Марсело ломался где ему расписываться и зачем, это похоже наигранное(мало того, что жадный, так ещё и двуличныйWink), если расписывается Тарья и он рядом к нему всегда идут за автографом, так было и на ДВД, и 2-ого декабря в Москве, а он судя по отзывом каждый раз удивляется. А расписаться можно рядом с Тарьей...
#662 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
(мало того, что жадный, так ещё и двуличный),

И в чем же двуличность? В выражении удивления? Я бы тоже удивился, будучи не членом группы и вообще не очень люб фанатами, попроси меня оставить автограф Wink
Но насчёт шуточки +1, действительно грубая и оскорбительная шутка, к тому произнесенная публично Angry Как Марсело не дал в зубы обидчику, хз
#663 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
Цитата:
(мало того, что жадный, так ещё и двуличный),

И в чем же двуличность? В выражении удивления? Я бы тоже удивился, будучи не членом группы и вообще не очень люб фанатами, попроси меня оставить автограф Wink

нет причин удивляться, тому, что тебя постоянно просят делать Wink
#664 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
нет причин удивляться, тому, что тебя постоянно просят делать

Это разные люди...
#665 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати, те, кто был на этом концерте, покупали билеты и даже не подозревали, на какой важности концерт они идут... Везунчики

Там в конце показывали группу плачущих готов... Знали бы они весь трагизм ситуации, их бы откачивать пришлось

OceanReBorn писал(а):

замете Марсело не смеялся :grin:

Возможно, Марсело не очень хорошо знает финский Wink2 Туомас говорил, что когда писал Тарье письмо или смс на финском, то получал ответы на английском от Марсело

Ну а насчет шутки, видать в Туомасе действительно накипело... Отсюда и письмо, и ВВВ, и MPG
#666 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Возможно, Марсело не очень хорошо знает финский Wink2 Туомас говорил, что когда писал Тарье письмо или смс на финском, то получал ответы на английском от Марсело

Ну а насчет шутки, видать в Туомасе действительно накипело... Отсюда и письмо, и ВВВ, и MPG

не удачно сострил Марко... Ну и письмо от группы, а не лично от него... А BBB по-моему практически нет накипи, только сожаление... иначе бы их закидали яйцами на первом же концерте…
#667 Ссылка на пост Добавлено:
Что интересно: нигде на DVD предстоящий уход Тарьи не упоминается. Ни в док. фильме, ни на концерте.
Но тут сегодня я обратил внимание на обложку буклета

Спираль разбивается на 5 витков, 4 летят в одну сторону, один - в другую. Символично, на мой взгляд Smile
#668 Ссылка на пост Добавлено:
Они помоему все помешанны на этом символизме...
Тарья тоже отожгла) со своим Walk alone :grin:
#669 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Что интересно: нигде на DVD предстоящий уход Тарьи не упоминается. Ни в док. фильме, ни на концерте.

А каким образом он должен был упоминаться, если они держали инфу о своем решении в секрете до самого конца концерта?

steal13 писал(а):
Тарья тоже отожгла) со своим Walk alone

Однако по сей день нигде ещё не признала этого символизма, поэтому это только догадки
#670 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, Surprised Surprised оо, а какое у тебя издание? и, ух ты, мне не мерещится? - аж три диска! Что на остальных?
...у меня-то просто ФОНОвское..

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

steal13 писал(а):
Тарья тоже отожгла) со своим Walk alone

с символизмом на IWA отожгли парни из Vakuum Smile
#671 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ну правильно, два CD и один DVD ) все просто ))
#672 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а у тебя такое же? Spinefarm?
#673 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, кхэм. у меня Ньюклиар Бласт и Спайнфарм. Два. По количеству дисков одинаковые )
#674 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
...у меня-то просто ФОНОвское..

А ФОНО выпускало EOAE??? Confused
#675 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
А ФОНО выпускало EOAE??

Эм...если мне не изменяет память, то у нас локализация только от Юниверсала была, вон у меня, на полке лежит... А чтобы ФОНО выпускало EOAE...ничего не слышал об этом, как и многие наверное Rolleyes#2
#676 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki,
Nuclear Blast у меня, 1 DVD и 2 CD, на первом 10 песен (до Wishmaster), на втором остальные 8.
Вообще "Союз" видимо дружит с NB, а "Пурпурный Легион" - с Universal Smile . ДПП из "Союза" тоже от Nuclear Blast.
#677 Ссылка на пост Добавлено:
Tuomas_Blood писал(а):
у нас локализация только от Юниверсала была

Вот у ми в целом таже инфа. Даж на сайте ФОНО ничего об этом нет.
#678 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, прошу прощения.. значит у меня ни одного фоновского диска нет. Да, там на голограмме написано Universal. Наверное так и есть, Universal...
#679 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати говоря, я где то месяца 3 назад видел русскую лицензию DVD диска, и как ни странно от Sony BMG ... причем диск 100% лицензионный! =)
#680 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Nuclear Blast у меня, 1 DVD и 2 CD

У меня ЕОАЕ тоже Universal. Только DVD и CD я покупала отдельно))
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: