Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#681 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
я где то месяца 3 назад видел русскую лицензию DVD диска, и как ни странно от Sony BMG ... причем диск 100% лицензионный! =)

Эм...ты говоришь о End of an Era?
#682 Ссылка на пост Добавлено:
Tuomas_Blood, да, речь в принципе об EOAE и шла ...
#683 Ссылка на пост Добавлено:
Стало известно,что двд End Of An Era получил платиновый сертификат в Германии..50,000 копий продано Smile

#684 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, он точно того стоит!Надо же как:ребята за ним без Анетт пришла.Может быть,она сама отказалась,типа не ее заслуга...
#685 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
Надо же как:ребята за ним без Анетт пришла.

Абсолютно правильно сделали, она в любом случае не имеет никакого отношения к EOAE)
#686 Ссылка на пост Добавлено:
А я по привычке искала женскую фигуру впереди) Привыкла, что они всегда вместе
#687 Ссылка на пост Добавлено:
Было бы странно, если бы она появилась на вручении вместе с ребятами.

У Эрно рубашка отпад просто... Smile
#688 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
У Эрно рубашка отпад просто...

Что то он какой то сурьезный Smile Не похоже на него
#689 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
Что то он какой то сурьезный

Возможно болел *были ж комментарии на эту тему* =)
#690 Ссылка на пост Добавлено:
чтонибудь известно о новом двд?
#691 Ссылка на пост Добавлено:
[Kelt] писал(а):
чтонибудь известно о новом двд?

Известно, что после этого тура его не будет, а будет после записи нового альбома и тура в его поддержку. Нескоро, в общем.
#692 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
Возможно болел *были ж комментарии на эту тему* =)

Пардон, просто сейчас катастрофически нет времени, форум просматриваю редко и то урывками Smile Поэтому прошу прощения, если выпала из темы
#693 Ссылка на пост Добавлено:
End of An Era - это нечто. Самый лучший концерт, который я когда-либо видела.
#694 Ссылка на пост Добавлено:
пляски индейца очень порадовали) жаль они там все четверо не танцевали))
#695 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, dance party, было бы забавно.
Я сегодня еще раз пересмотрела EOAE. Ничего не скажешь, супер. Не могу не отметить в документалке Юкку и его историю о японском туалете... Laughing Да, и супер дисскусия по поводу "Какого цвета должна быть туалетная бумага" тоже порадовала)
#696 Ссылка на пост Добавлено:
только заметил)) dark chest of wonders ближе к концу))) посмотрите какой взгляд кинул маэстро))

#697 Ссылка на пост Добавлено:
Да там было много разных взглядов) А тут типо *Что вы тут стоите?*
#698 Ссылка на пост Добавлено:
мне вообще кажется, что лучше бы они расстались с Тарьей через неделю-две...
А то смотришь и не понимаешь как Маэстро и остальные играют и получают удовольствие(тот же Холопайнен ещё и подпевает иногда сам себе) а потом сразу выбрасывают человека. Да и если бы Тарью уволили не сразу после концерта смотрелся он на много бы веселее…
Сам он смотрит на концерт с немного смешанными эмоциями, вроде и улыбается и гордится группой, когда рассказывает про концерт, но когда замолчал и стал смотреть имел такое выражение лица:
#699 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера посмотрел концерт End of Era на ДВД, и, откровенно сказать, нахожусь в некотором недуомении.
Оказывается, большая часть хорового пения и игры симфонического оркестра являются обычной фонограмой. Т.е., я представлял себе, что на концерте группа выступает в сопровождении оркестра и хора . Все оказалось вовсе не так.
Еще посмеялся над Тарьей - прямо вылитая С.М. Ротару. Та же одежда и манера исполнения (за исключением нескольких моментов, когда Тарья энергично трясла головой, что, впрочем, тоже забавно)
Ну и конечно я был разочарован т.н. спецэффектами - кроме фейверка и невнятных световых инсталяций ничего и не было.
В общем, ИМХО, группа такого масштаба и музыкального уровня могла бы себе позволить и нечто более грандиозное в визуальном плане. С музыкой проблем нет, но вот шоу подкачало.
#700 Ссылка на пост Добавлено:
lex1999 писал(а):
Оказывается, большая часть хорового пения и игры симфонического оркестра являются обычной фонограмой. Т.е., я представлял себе, что на концерте группа выступает в сопровождении оркестра и хора . Все оказалось вовсе не так.

По-моему сейчас 90% групп используют на концертах фонограмму. А уж симфо-металлические группы используют фонограмму почти всегда. Более того, многие команды даже не заморачиваются с поисками постоянного клавишника, а используют портостудию.
Совместные концерты с оркестром очень-очень дороги и сложны в плане проведения. Для этого нужен зал с особой акустикой и многие часы репитиций. Значит на тот момент группа не могла себе этого позволить, пусть даже и для записи DVD. А уж рядовые концерты с привлечением хора и оркестра - это вообще никому не нужно...
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: