Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#701 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
lex1999 писал(а):
Оказывается, большая часть хорового пения и игры симфонического оркестра являются обычной фонограмой. Т.е., я представлял себе, что на концерте группа выступает в сопровождении оркестра и хора . Все оказалось вовсе не так.

По-моему сейчас 90% групп используют на концертах фонограмму. А уж симфо-металлические группы используют фонограмму почти всегда. Более того, многие команды даже не заморачиваются с поисками постоянного клавишника, а используют портостудию.
Совместные концерты с оркестром очень-очень дороги и сложны в плане проведения. Для этого нужен зал с особой акустикой и многие часы репитиций. Значит на тот момент группа не могла себе этого позволить, пусть даже и для записи DVD. А уж рядовые концерты с привлечением хора и оркестра - это вообще никому не нужно...

Ну, по поводу сложности выступления с симфоническим оркетсром я согласен. Но ведь это был не рядовой концерт. Можно было бы постараться - Metallica в своем S&M смогла же. И даже наша Ария тоже смогла. Так почему Найтам не смочь?))
#702 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Да и если бы Тарью уволили не сразу после концерта смотрелся он на много бы веселее…

А ещё веселее было бы если б её во время концерта уволили... Rolleyes#2
#703 Ссылка на пост Добавлено:
lex1999 писал(а):
Ну, по поводу сложности выступления с симфоническим оркетсром я согласен. Но ведь это был не рядовой концерт. Можно было бы постараться - Metallica в своем S&M смогла же. И даже наша Ария тоже смогла. Так почему Найтам не смочь?))

Десятки симфо-групп записывают DVD, и если на каждом концерте будет оркестр, то будет уже неинстересно. По поводу Арии и Метлы... Знаешь, сколько у американских продюссеров денег? И Арию, между прочим, тоже спонсировал в то время какой-то бизнесмен. А Найты несут финансовые риски сами...
#704 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
lex1999 писал(а):

Десятки симфо-групп записывают DVD, и если на каждом концерте будет оркестр, то будет уже неинстересно. По поводу Арии и Метлы... Знаешь, сколько у американских продюссеров денег? И Арию, между прочим, тоже спонсировал в то время какой-то бизнесмен. А Найты несут финансовые риски сами...

А мне не интересны десятки симфо-групп, мне Найты интересны. А что касается денег, то не думаю, что Найты беднее чем Ария
#705 Ссылка на пост Добавлено:
lex1999 писал(а):
А мне не интересны десятки симфо-групп, мне Найты интересны. А что касается денег, то не думаю, что Найты беднее чем Ария

Твоё право Wink Найты-то не бедней, но они рискуют своими деньгами.
#706 Ссылка на пост Добавлено:
я обратил внимание, что во всё том же фильме для финского ТВ Туо вставляет в двдешник болванку, а не оригинальный диск Smile настоящий пират! хотя наверно ему можно...
#707 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А уж рядовые концерты с привлечением хора и оркестра - это вообще никому не нужно...

Это уж слишком громко сказано)) Такие концерты думаю были бы интересны многим, если б группа отыграла не один концерт, а оркестровый тур! Однако в финансовом плане и с запросами Холпоайнена они это явно не потянут *однако если ездить не с Лондонским оркестром, а с каким-нить попроще, к примеру с Пражским с которым писались After Forever в 2007м, и с ним же Вай DVD-шник оркестровый выпустил*
#708 Ссылка на пост Добавлено:
есть ли данный концерт в хд ?
#709 Ссылка на пост Добавлено:
[Kelt], такой информации не было...
можно спросить будет в найтмейле когда откроют... но я думаю что его не будет. Даже в DVD версии заметно много артефактов, вызванных техническим несовершенством техники. В условиях плохой освещённости хорошего изображения не получить.
Хотя я могу недооценивать использовавшуюся технику...
#710 Ссылка на пост Добавлено:
Тем, кто соскучился по оркестру советую посмотреть новый двд within temptation, помоему оч. неплохо, но найты должны лучше сделать Smile
#711 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
*однако если ездить не с Лондонским оркестром, а с каким-нить попроще, к примеру с Пражским с которым писались After Forever в 2007м, и с ним же Вай DVD-шник оркестровый выпустил*

Да я думаю, можно и совсем какой-нибудь провинциальный. Что они, играть не умеют? Very Happy
#712 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А чего, можно такой united оркестр создать!
От лица Найткома, на контрабасе поедет играть Don`t listen to the siren! \m/ Wink2
#713 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Джонсон писал(а):
А чего, можно такой united оркестр создать!
От лица Найткома, на контрабасе поедет играть Don`t listen to the siren! \m/

С таким-то смычком, я за весь оркестр им сыграю!)))
#714 Ссылка на пост Добавлено:
[Kelt] писал(а):
есть ли данный концерт в хд ?

Есть только в первоначальном CD/DVD варианте.

Don`t listen to the siren писал(а):
Да я думаю, можно и совсем какой-нибудь провинциальный. Что они, играть не умеют?

Не факт что управятся. Кстати, шо самое прикольное ... оркестр который я упоминал, который писался с After Forever, сыграл концерт с Ваем ... он же и с Within Temptation))) Чумовые ребята, по-любому металюги, так что для найтов если шо сойдут! =)
#715 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, собсна Вай и Визины играли не с пражким, а с голландским Metropole Orchestra Wink а АФ с Пражским.
Что касается Найтов, то достаточно вспомнить слова Туо о том, какой именно по качеству и проффесионализму оркестр они хотели.. именно Лондонский Симфонический, и никак иначе ) так что выступать с Пражским *о котором ТХ чуть ли не пренебрежительно отозвался в свое время* они наверняка не станут. Даже чисто логически... Найты считаются лидерами в своем жанре. Соответственно, и оркестр у них должен быть покруче и позабористей, недели у Визинов и АФ Wink Very Happy Very Happy
#716 Ссылка на пост Добавлено:
Да,согласна.. Лондонский Симфонический Оркестр - это вам не абы что) Между прочим у самой Сары Брайтман играет) А найтам как раз-таки и нужен самый мощный и самый качественный оркестр *не зря же Холопайнен столько денег уложил на него во время записи альбома*,ибо они все же повыше рангом чем АФ и Витины(при всем уважение),так что лучше подождать годик-другой,но получить ДВД именно с этим оркестром) Чтобы у нас прям волосы дыбом встали)
#717 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, сорри, тупняк сработал)) ... Вай и Визины всё верно с Метрополем играли. *забавно было лица одни и теже смотреть, но при таком конрасте музыки как Вай и WT))*

Midovs of Hiven писал(а):
Лондонский Симфонический Оркестр - это вам не абы что) Между прочим у самой Сары Брайтман играет)

Главное шоб платили - а сыграют кому угодно))
Я думаю помимо того что Холопайнен активно желает услышать именно Лондонский оркестр, так я ещё честно говоря ни минутки не сомневаюсь, что ему нужны те же самые музыканты что и на записи были))

Оффтоп:
Пока освежал память ихучая булкет After Forever '07 обнаружил там Аманду Соммервиль в составе хора AF ... ))) Ух как тесен музыкальный мир))
#718 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
Пока освежал память ихучая булкет After Forever '07 обнаружил там Аманду Соммервиль в составе хора AF ... ))) Ух как тесен музыкальный мир))

Конечно, она и в Эпике, и в Камелоте, и где только можно. Везде выполняет приблизительно одни и те же функции.
#719 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren, ну а куда без хористов, тем более в такой музыке))
#720 Ссылка на пост Добавлено:
Может, немножко оффтоп, но я хотел спросить как называется музыка, которая играла после I wish I had an angel, в самом конце концерта, во время прощания группы. Tunatic распознаёт её как I wish I had an angel...
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: