Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#722 Ссылка на пост Добавлено:
Огромное спасибо!
Конец концерта, во время проигрывания этой музыки, даже на слезы пробивает...
А тот проигрыш перед концертом, перед Dark Chest of Wonders, чей?
#723 Ссылка на пост Добавлено:
Midnight)sky, Red Warrior by Hans Zimmer from the Last Samurai soundtrack
#724 Ссылка на пост Добавлено:
Тут вот на официальном форуме обсуждают предстоящий релиз End Of An Era в формате Blu-Ray!судя по информации с сайта Nuclear Blast издание выйдет в свет 27 марта!ждём дальнейших подробностей Rolleyes#2

http://www.nuclearblast.de/showShopProductDetail.php?artikelnummer=157986&kat=&subkat=
#725 Ссылка на пост Добавлено:
честно говоря я не думаю, что качество будет шикарным. Я ещё раньше задумался о возможности появления BR версии, но хорошо присматриваясь всё больше убеждался, что ДВД версия сделана на пределе возможности видеотехники: некоторые камеры сами по себе были маленькие, но главная проблема это нехватка света...
#726 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, как ты можешь знать какой предел возможностей видеотехники? У тебя исходиники чтоли есть? Поделись сэмплом! =)
#727 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
но главная проблема это нехватка света...

Ну не скажи..мне кажется свет на Эре очень хороший..не слишком тёмный и не слишком раздражающе яркий..то что надо..каждый раз смотрю с большим наслаждением)...в Blu-Ray всё это будет смотреться божественно!обязательно приобрету этот релиз...
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (8 янв 2009, 15:33); всего редактировалось: 1 раз
#728 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, приезжай в Минск с винчестером, у меня инет не резиновый!

Просто я делал не мало стоп кадров, в целом присматривался к картинке(предвкушал как это будет в HDTV смотреться Wink ) и было заметно что разрешение местами меньше чем на среднестатистическом ДВД.
Сделаю завтра пару скринов, что бы понятнее было.
А может я и ошибаюсь...
#729 Ссылка на пост Добавлено:
Abel писал(а):
"All of them", music by Hans Zimmer Wink

Вот это вообще обалденная тема!
#730 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, я к тому что дело может быть *и скорее всего* далеко не в камерах, а в не самом удачном сжатии.
Ну и к тому же, в некоторых моментах, как мне кажется, приближение делали не за счёт линз на камере, а уже посредством цифры при монтаже, что тоже дает соответствующие ухудшения.
#732 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
ага в 3D Studio Max'е сделают

мечты..мечты..я бы не отказалась от такого концертика Smile
#733 Ссылка на пост Добавлено:
Русский перевод A day before tomorrow, никаких субтитров, все голосом, очень даже не плохо. Извиняйте, если уже было где то. part 1 http://vkontakte.ru/video12080235_67815036?add=1 patr 2 http://vkontakte.ru/video12080235_67815146?add=1
#734 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю как вы, а мне больше нравится слушать голос участников группы живьём, чтение субтитров меня никак не напрягает. Не думаю что те же студийные видеозаписи с EOI, где особо жог Эмпу, можно перевести на русский язык. Любой результат такого перевода убьет неадекватность и вообще теоретическая неповторяемость; на картинке люди плачут/смеются, а в ушах голос монотонно, непоколебимо и с минимальной интонацией воспроизводит это на русском языке *утрировано*. Кроме того, пауза и неторопливость с которой часто говорит Холопайнен придаёт его речи особый вкус. Приятно слушать. И ещё: часто при переводе первоначальный звук заглушается до минимума(что бы иностранная речь не мешала русской) и в итоге звучит это всё не естественно - теряется ощущение присутствия и вовлеченности в видеоматериал. И кстати на моей версии EOAE документалка на русском языке, всё что в интернете - это все пиратские версии... Very Happy
#735 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
И кстати на моей версии EOAE документалка на русском языке, всё что в интернете - это все пиратские версии...

а на моей ваще даже титров нету Very Happy Very Happy Very Happy

OceanReBorn писал(а):
мне больше нравится слушать голос участников группы живьём

абсолютно согласна! Интонация очень многое значит, особенно для финнов, у которых лингвистически заложена возможность не использовать оную.

OceanReBorn писал(а):
Не думаю что те же студийные видеозаписи с EOI, где особо жог Эмпу, можно перевести на русский язык.

согласна. И песенку про мутантов (или Вы об этом же? я ЭОИ уже не очень помню) Заткнулся Заткнулся Заткнулся сорри, офф, но имхо - ЭТО шедевр.
Аналогично и здесь: не думаю, что перевод "Повести о черно-белых буднях финна в японских туалетах" на русский сможет передать всю ту душетрепещущую хоррор историю Юкки, которая так отпадно звучит на финском. Пусть даже слова не понять, но интонация и жесты, и реакция окружающих говорят сами за себя =)
#736 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь не смогу нормально этот концерт смотреть... Напрашивается резюме - хотите настоящего лайва - идите на концерт. Sad HaCkEr, неужели так ужасно играли, они же профи!? Не верится... Sad
#737 Ссылка на пост Добавлено:
Abel, ну так на том же live at Lowlands фактически то же самое, только прямо и вживую. ЕОАЕ видимо записали так потому, что хотели сделать двд по-настоящему качественным, красивым и с хорошим звуком. А перед таким концертом (да и во время) у всех огромное волнение (особенно наверное тогда было у парней), при таком очень возможны всяческие лажи и ляпы - вот они и подстраховались.

Да, Тарье не обязательно было быть на саудчеке, но на записи она явно была).
#738 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
И насчет записи звука, читай самое первое интервью после концерта 21.10 ...

Можно ссылочку на интервью ?
#739 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
перед таким концертом (да и во время) у всех огромное волнение (особенно наверное тогда было у парней), при таком очень возможны всяческие лажи и ляпы

Возможно... Они люди, всё же. Но наверно я просто очень большое значение придаю их профессионализму... Возникает убеждение, что ошибка во время исполнения практически нереальна. Но как бы там ни было, как были они для меня группой №1, так ей и останутся!
#740 Ссылка на пост Добавлено:
Abel писал(а):
HaCkEr, неужели так ужасно играли, они же профи!? Не верится...

Я ж говорю, посмотри Live at Lowalnds 2005, Live at Taubertal 2005 - и ты услышишь как они НА САМОМ деле звучали живьём. Wink2

KofR писал(а):
Можно ссылочку на интервью ?

С моей стороны - нет. Я не помню где я его читал да и уже не суть важно. В любом случае, я описал достаточное, на мой взгляд, количество примеров, где наглядно подтверждается вышесказанное, в первую очередь самими найтами, ну и мной тож.

Abel писал(а):
Напрашивается резюме - хотите настоящего лайва

Или в крайнем случае смотрите FWTE, там большая часть нетронута, частично только перезаписывались некоторые партии у каждого из участников, кроме Эмппу, его партии были оставлены как есть! *Эмпу - чуваГГ!!! \m/*
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: