Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#761 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
А Марко тоже пел утром?

Разумеется

OceanReBorn писал(а):
Я заметил, что он в одном из припевов High Hopes строчку "The taste was sweeter" заместил "With friends surrounded"... Наверно на DVD его голос писали с концерта, иначе бы просто перепел бы...

Как связано одно с другим?
#762 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Как связано одно с другим?

мог например сказать "Percele" и начать заново. Я думаю когда он спел не то - он это понял сразу.
#763 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
мог например сказать "Percele" и начать заново. Я думаю когда он спел не то - он это понял сразу.

Он шо, ученик ДМШ чтоб сбиваться из-за мелочей или это студийная запись?..
#764 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья наверняка была на записи, снималась для крупных планов. Но вот то, что она пела - большой вопрос. Она болела, мне кажется нереально в таком состоянии отпеть программу два раза за день.
#765 Ссылка на пост Добавлено:
Я решила, что Тарья была на репетиции утром, но не пела, а просто снималась "для мебели". Это же просто, звук-то отдельно записывается. К тому же это ее слова, что она утром не могла петь. Скорее всего, мне кажется, так и было. (Хотя, как-то дико, стоять и изображать, что поешь, а на самом деле рот открываешь Rolleyes#2 )
#766 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Она болела, мне кажется нереально в таком состоянии отпеть программу два раза за день.

Она ж не смертельно больна была? Wink2

Mielikki писал(а):
К тому же это ее слова, что она утром не могла петь.

Её слова были конкретными - она не могла петь на репетиции. Про запись она ничего не упоминала.

p.s.: я уже писал о разнице голоса между звучанием песен и разговорами между песнями. Два соверешенно разных голоса. и плюс зал. В песнях достаточно отчетливо слышно что при пустом зале писалось, ибо в микрофон шум зала не идёт, чего не скажешь о звучании голоса во время разговоров между песен. Там шумы зала достаточно четко забивают некоторые частоты голоса.
p.s.s.: ничего простого в сведении двух разных исполнений нет. Да и для группы это также не удобно играть просто инструментал. Да и как верно сказано было бы просто крайне тупо просто открывать рот.
#767 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, пересмотрите СС. Склоняюсь, что рот она все же открывала на репетиции. Может быть под "не могла петь" имелось в виду то, что как обычно она петь не могла?
#768 Ссылка на пост Добавлено:
Да была Тарья на утренней записи. Сравните крупные планы в начале GLS. На одних макияж свежий,а на других крупных планах лицо уже блестит и волосы уже не такие пышные Smile
И на этих же крупных планах обратите внимание на 2 бутылки, стоящие позади Тарьи и меняющие свое положение в разных кадрах.
П.С. у нас как будто заседание криминалистов здесь Smile
#769 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ну, лично я и стану криминалистом, если диплом дадут Заткнулся

Да полно там доказательств того, кто где был и чего делал. Время будет еще попорошу двд и еще наделаю скринов с косяками.
Последний раз редактировалось: Myrrrsky (22 мар 2009, 15:45); всего редактировалось: 2 раза
#770 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт очень нравится. Несмотря на то, что свершилось сразу после него, несмотря на то, что каждый был за себя, несмотря на отсутствие большей части тех песен, которые должны были быть на последнем концерте старой эры. Это масштабно, ярко, пафосно, на самом деле даже задорно. Smile Мне гораздо больше нравится FWTA, но смотрю почему-то чаще Эру. Скорее всего потому, что процент любимых песен здесь больше.
Хотя, конечно, здесь очень подходит фраза "что-то не то". Вот они все такие нарядные, красивые, а общности нет, ничего между ними нет, хотя это конечно уже всем надоевшие слова.
Лучшие моменты: The Siren (Тарья просто красавица, будь я парнем, я бы совсем тащилась), GLS, Creek Mary's Blood, Sleeping Sun. Фундаментальное начало, трогательный (особенно в свете последующих событий) конец.
#771 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament писал(а):
которые должны были быть на последнем концерте старой эры

Какие например? Wink
#772 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):

Какие например? Wink

Да Know Why The Nightingale Sings или Elvenpath к примеру. С AFF вообще ни одной песни, обидно страшно. :( И Oceanborn абсолютно не отражен, нет ни Swanheart, ни, допустим, Sacrament of Wilderness...
#773 Ссылка на пост Добавлено:
Дейсмтвительно, они незаслуженно забыли про Know Why The Nightingale Sings Sad
#774 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, они вообще АФФ незаслуженно забыли уже вот эдак с 2002 года. :/
#775 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
они вообще АФФ незаслуженно забыли уже вот эдак с 2002 года. :/

Что прям вообще ничего не играли с тех пор?
#776 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Что прям вообще ничего не играли с тех пор?

«Elvenpath» исполняли в 2004 году на летних фестивалях.
#777 Ссылка на пост Добавлено:
Они же вроде как стали немного менять свой стиль, так что логично, что о первых альбомах забыли. Но на ЭоЭ ой как надо было вспомнить...
#778 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
Но на ЭоЭ ой как надо было вспомнить...
я конечно согласен с этим,но чтобы вставить пару песен в треклист,нужно убрать другую пару песен из программы. Я вот лично не знаю какими бы песнями мог пожертвовать,ради нескольких композиций со старых альбомов.
#779 Ссылка на пост Добавлено:
Скрипя сердце я бы убрала ГСЛ - как раз вместо нее 2 влезло бы. Но это с чисто рационалистской точки зрения.
И, пожалуй, Овер Ве Хиллс..... все-таки хорошая песня, но не их.
#780 Ссылка на пост Добавлено:
Stone people можно было бы убрать Very Happy
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: