Концерт, в принципе, очень понравился. Пиротехнические эффекты потрясающие. Звук обалденный, Тарьин голос в каких-то местах очень радовал, а в других я думал вот бы убрать ее на фиг со сцены, а фонограмму погромче сделать...
Очень порадовал индеец. Такой колоритный персонаж. Так мягко, по-кошачьи двигается на сцене. Одно загляденье. А голосище, ух! Куда там Марко с его порой писклявым "недовокалом". Если покинет группу, а на его замену будут приглашать качественный бэк-вокал, я буду только рад. НО как музыкант и человек, судя по многим видео, Марко - отличный чувак. Кстати, в его оправдание могу сказать, что очень проперся по той песне, что он исполнил на концерте. Что это за песня и кто ее в оригинале исполняет, разрешите узнать?
Больше всех опять порадовал Юкка. Вот ведь настоящий Аццкий Сотона за ударными. Как он так может заставлять свое тело пускаться в бешеный танец на всем протяжении шоу, это в не моего понимания... Руки и ноги отбивают свой ритм, а тело и голова пляшут, будто он весь на шарнирах. А главное выглядит все так захватывающе и красиво. В конце песни Ghost Love Score эх, как он раздухарился!
Кстати она мне больше всех запомнилась из всего концерта по.
Очень симпатизирую чуть ли не сначала творческого пути группы этому финскому перцу. Откровенно жаль, что он не хочет дать несколько видео-уроков начинающим ударникам.
Слушайте, а нет ни у кого видео записей каких-нибудь репетиций или саундчеков Найтвиша, где мона было бы на Юкку посмотреть? Помню на End of Innocence было пара моментов. Но все как-то мало, и вдобавок они были очень короткими. Жалко.
Про Тарью промолчу. Мне давно не нравится, как она поет на концертах. Выгнали ее - скатертью дорога. Все равно ей спасибо и удачи на том поприще, которое она себе выберет. Нет худа без добра.
Binelgina
Ссылки на какие-либо медиа материалы о группе на форуме возможны только из оф. источников - либо оф. сайт -
www.nightwish.com либо звукозаписывающие лейблы, с которыми сотрудничает группа. С других ресурсов давать ссылки запрещено правилами.