Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 03:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
NightWildChild, если я показался излишне резок, то приношу свои извинения. Мир?

Идея о которой я говорил посетила меня еще в году так 2001, когда в программе WinDVD я увидел такую опцию (multi-angle). Я тогда еще помню обрадовался тому, как же это было бы круто, самостоятельно выбирать с какой камеры вести просмотр концерта. Но, купив ДВД Fwte, я сильно обломался и идея забылась сама собой. И вот, спустя 5 лет, я вновь поверил, что может быть в Eoae желанная опция была добавлена. Но и тут меня ждала птица обломинго...Обыдно да.
Кстати, тут читал инфу о последнем ДВД Арч-Энеми и увидел там как раз слова про multi-angle съемку. Очень интересно будет взглянуть то оно или нет.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Peace, Чертяко! А multi-angle вещь прикольная, только я видел ее однажды на DVD In Extremo и мне все равно не очень повезло, т. к. там был выбор из нескольких камер, но при этом они все равно переключались (т.е. как бы смотришь не с одной определенной камеры, а с конкретной группой из 3-4 камер, - а это все таки не совсем то)!
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то приобрел DVD! И скажу что мне очень понравилось. Я считаю что этот концерт очень удачный и хразматичный. Отличная работа всей команды - начиная от музыкантов и звукотехников со светорежиссерами и заканчивая тех кто работал с самим диском. Не знаю почему многим он так не нравится!?
У Nightwish получилось отличное шоу и это главное!
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Roger_Wilco писал(а):
Nazgyl писал(а):
Roger_Wilco? где??? Laughing

Все там же :grin: на Горбухе. Специально туда гонял Cool

Слушай, а тогда вопрос на засыпку! А на диске, что ты купил были дополнительные материалы - фотки группы и документальный фильм The day before tomorrow? Просто я тоже покупал это на Горбухе - на моем не было. И вообще, где кроме официального сайта (это уже вопрос ко всем форумчанам) можно достать нормальный не паленый концерт?
#125 Ссылка на пост Добавлено:
V.MylnikoFF aka Dead Boy, перепиши ты у каво нить Wink2 Делов то.
Если далеко живёш - то по почте те вышлют форумчане.
Главное попросить хорошо Wink2
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Roger_Wilco, а у меня у самого палево)))))))))
я жадный Wink2 да и у нас в городе нету лицензионного ДВД.

а зах? фотки посмотреть можно и на оффсайте....а закулисные съёмки...эээ.... особого интересу уже не производят имхо.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Можно достать этот ДВД двумя способами:

1. Съездить в Европу, где он продается буквально в каждом муз. магазине за 39,90 Евро (или попросить кого-нибудь из друзей, кто там живет/направляется туды отдыхать).
2. Купить в магазинах, торгующих родным (не выпущенным по лицензии, а именно таким, каким и должен быть) материалом. Таких в Москве 2:

СОЮЗ: Ссылка (нет в наличии, нужно заказывать)
Трансильвания: Ссылка (есть пока СД, но ДВД, я думаю, будет скоро. Тоже действует система заказов, причем привозят все практически без опоздания).
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Binelgina, ну ради одного ДВД в Европу вряДли кто-то поедит..... изнт ит?)

Binelgina
Согласна, но я предложила там же:

Цитата:
или попросить кого-нибудь из друзей, кто там живет/направляется туды отдыхать

- это наиболее вероятно.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

1. Съездить в Европу, где он продается буквально в каждом муз. магазине за 39,90 Евро (или попросить кого-нибудь из друзей, кто там живет/направляется туды отдыхать).

Лимитед стоила 29,98 - 34,95 ? но её уже давным давно нету
стандартный вариант стоит 19,98 ?

так же продаются до сих пор CD Диги-Пэки только с аудио записью концерта за 19,98 ? Smile)

В европу из Питера / Москвы можно слетать начиная с 9 ?

вот тут дешовая авиокампания
http://www9.germanwings.com/index.ru.shtml
#130 Ссылка на пост Добавлено:
2V.MylnikoFF aka Dead Boy - здесь в принципе-то не в палеве дело, просто версии разные. Например, в Германии CD смели вообще махом, их там почти не найти, зато с помощью друга обзавелся DVD. 29 евро - это цена версии в Германии со всеми возможными материалыми.
Кстати, в Москве еще в КастлРоке был, если еще не кончился Wink
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

КастлРоке

Мне всегда казалось, что кастрок находится в Питере.

Про себя скажу, что купила наугад то, что первое увидела в магазине, оказалось лимитед эдишн Laughing 3
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Binelgina писал(а):

2. Купить в магазинах, торгующих родным (не выпущенным по лицензии, а именно таким, каким и должен быть) материалом. Таких в Москве 2:

"Пурпурный Легион"!!!!!!

Я когда предлагал создать форум/темку по гамазинам городов????
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, пофлудили и хватит.
За всеми вопросами - в ПМ.
А тут вообще идет обсуждение End of an Era.
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Я еще немного пофлужу. Лицензия продается либов Союзе (в виде двд+2 сд) или в магазине Универсал на Горбухе в виде только двд. Наслаждайтесь!
Предложение сгонять в Европу я рассмотрел как руководство к действию!
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

в магазине Универсал на Горбухе

Слушай, а где этот Универсал на Горбухе? Столько раз там бываю, но почему-то не в теме (стыдно признаться, посыпаю голову пеплом)Smile

Binelgina
Дальнейшие вопросы - в ПМ!
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Цитата:

в магазине Универсал на Горбухе

Слушай, а где этот Универсал на Горбухе? Столько раз там бываю, но почему-то не в теме (стыдно признаться, посыпаю голову пеплом)Smile

Как входишь на первом этаже в то место, где тачила затюнингованная стоит, знаешь? Оттуда поднимаешьса на второй этаж, где музыка, по эскалатору. Воротишь голову направо. Вуа ля! Вот и он. Ба-а-а-аЛЬШИМИ буквами там написано "Universal Главный вход здесь". Он желтенький такой. Он прямо над этой центральной, так сказать, плазой. :grin: Там вообще классный подбор найтов на лицензии - есть даже японские издания. Искомый тебе диск там продается в двух вариантах: DVD полноценное за 750 рублей и какое-то кастрированное в маленькой упаковке, но того же содержания и качества за 300. Все фирма, и ни слова по-русски. Даже в упаковке. Еще этот кастрированный вариант можно найти как бы за этим магазином, там рядок у стеночки типа. Лоток с телеком на прилавке и КУЧЕЙ пиратских нарезанных болванок dvd. Тоже ниче, кстати, магаз, если не брезгуешь пиратским смотриловом... Ищи. Если что, пиши в личку или так. Поможем. Рулез
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

High Hopes абалденнейшая вещ!!!

Кажется я начинаю видеть будующее Найтвиша!
И оно мне нравится

Верно сказано... Главное, чтобы композитор не испытал в самый важный момент очередного "творческого кризиса"... как сказали на офе, "Туомас, мы ждем многого..."
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Скажите может кто нить достать видео с маленькой камеры расположенной на синтезаторе )
#139 Ссылка на пост Добавлено:
ура, купил End Of An Era Laughing , вот только dark chest of wonders тарья спела отвратно и всё остальное средненько но не оч плохо и ещё оч прикольнули плачущие херки перед фантомом оперы!!!
#140 Ссылка на пост Добавлено:
А я скачал, и потратил на это ночь, КОНЦЕРТ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ, даж чёт на слезу прорвало, ну ничё , я думаю новая вокалистка петь будет не хуже!
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: