Оффтоп:
carmilla
Ну или так:
"На мой взгляд, Тарья пела не так уж хорошо.. Мне больше нравится, когда она поёт, используя классический вокал."
"я предпочитаю, когда" связка не очень корректная. Лучше говорить или "я предпочитаю что-то" или "мне больше нравится, когда". Например: "я предпочитаю серьёзную литературу", "я предпочитаю солнечный свет", или "мне больше нравится, когда светит Солнце".
Далее, что касается "хорошо". Во первых это наречие. Поэтому его лучше использовать с глаголом. Например глагол "прошёл", т.е. "прошёл хорошо". Потом, "не хорошо" обычно режет слух, как правило его используют в сравнительной форме, т.е. "не так уж хорошо", "не очень хорошо".
Например, "Весь концерт прошёл не так уж хорошо", или "Весь концерт прошёл не очень хорошо".
Или же можно использовать соответствующее прилагательное: "хороший". Но "не хороший" так же как и "не хорошо" обычно режет слух. Так что тоже использовать сравнительную форму. Например "Весь концерт не очень хороший", "Весь концерт не такой уж хороший".
Можно так же использовать сразу сравнительную форму, например прилагательное "лучший". Т.е. "Весь концерт не лучший", "Весь концерт не самый лучший".
И ещё "Весь" лучше использовать, например говоря "Весь концерт мне не понравился, но вот вторая композиция получилось очень хорошо". А так лучше звучит местоимение "этот".
Вообще "я предпочитаю" не самая часто используемая конструкция. Можно например сказать "[это] мне больше нравится" или "мне больше всего нравится [это]"
Таким образом:
"Этот концерт не самый лучший... Мне больше всего нравится "From wishes to eternity"".
BokhanMax и
Wish Of Night - я тоже очень рад новому посетителю на форуме. Но может всё-таки не будем оффтопить в темах - для этого есть личка.
carmilla, на мой взгляд, вам не стоит постоянно извиняться. У меня в школе по русскому языку было 3(из 5). Но иногда у меня складывается впечатление, что некоторые здесь знают ПРАВИЛЬНЫЙ русский язык куда хуже вас, но даже не догадываются об этом