Kettu писал(а):
актер который Алана играет отлично подобран, такой же невдупляющий и строящий нелепые рожи как Алан из игры) клип понравился, немного обьясняет о чем игра, но не спойлерит)
Kettu писал(а):
SeVeRoS писал(а):Kettu писал(а):
актер который Алана играет отлично подобран, такой же невдупляющий и строящий нелепые рожи как Алан из игры) клип понравился, немного обьясняет о чем игра, но не спойлерит)

Ух ты, как красиво сделано. Меня эта песня еще месяц назад нехило так зацепила, вот сижу теперь и балдею с клипаSeVeRoS писал(а):Вышел официальный клип на песню War (по игре Alan Wake)
Конечно, многие сейчас плюются, мягко говоря, от клипов на DWA и War - Карнивал оф раст-дубль два им подавай) А кто-то с пониманием относится, в том числе и я. Клипа на "карнавал" более чем достаточно для такой группы. Вообще удивительно, что когда-то отличная группа и бесподобная песня нашли воплощение в более чем гениальном клипе. Они нашли друг друга
Просто у многих хороших групп со стажем нет и этого. Поют-играют отлично, а клипы снимать не умеют. Да и это не столь важно; по крайней мере, мы всё качаем с интернета, и чихать нам было на те деньги, которые они вкладывают в проект. Да, и насчёт идей можно поспорить... Типа, "такие песни чёткие, что ж по ним и клипа соответствующего не снять?". Ну а по мне - не снять так не снять. Я не думаю, что у Марко и Ко напрочь отсутствовали полноценные красочные идеи по сюжетам новых песен. Ну а если просто прикинуть бюджет того же War (я не вдаюсь в подробности, если где-то и есть информация о финансах, то голые цифры мне не скажут ни о чём) и представить, какой бы на него "бесподобный" можно было бы снять "Лифт" или "карнавал". Я не хочу считать их деньги. Не смогли или не захотели вкладывать - их дело. Так что спасибо им за "карнавал". Русский поклон, а всё остальное не важно. Вообще в Twilight theater другая идея, концепция, дух, нежеле в альбоме CoR, это чувствуется. И клипы соответственно другие, и по режиссуре, и по атмосфере... Стиль другой. Похоже, что в съёмке они ещё ищут "подходящий ракурс", стремятся измениться - но музыка от этого не страдает не разу! Heal my wounds до сих пор не даёт мне покоя, честно) Альбом на одном дыхании слушается. Кто-то где-то сказал, что ТТ - хорошая фоновая музыка; но я лично не знаю, как можно фоном воспринимать те же War, You still here, Given and denied. У кого как, конечно. И на клипы мне было бы всё равно без разницы, и не стала бы я разочаровываться в группе, даже если бы они мне люто невзлюбились) Это ж так, всего лишь средство продвижения. Не надо дуться 

BokhanMax писал(а):Собираюсь в Киев на концерт 24.03. Кто будет там? )
Kettu писал(а):Поэты объявили окончательную дату релиза нового альбома "Temple of Thought" - 21 марта
и 25-го концерт в Киеве!