Не знаю..я настолько люблю эту группу,что давно уже не вижу в ней каких-либо недостатков..не задумываюсь об этом...мир,который создают ребята,уникален..в нём всё важно..нельзя убрать что-либо...все песни сделаны так,как задумал это Туомас...не хочется портить этот мир для себя ища в нём какие-то неровности...почти уж 7 лет слушаю группу-и всегда они во мне вызывают неподдельные эмоции и чувства..да..могут где-то возникать маленькие неровности в песнях..но они настолько малы,что к недостаткам их не отнесёшь)в большинстве песен Найты для меня идеальны...у других групп могу увидеть какие-нибудь сильные недочёты..у Найтов-нет...такой уж я
Присоединяюсь к мнению, мне довольно близко это чувство. Это уже не раз обсуждалось, и я еще раз повторю - учитывая уровень и место группы в мире музыки и учитывая то, что они сделали за время своего существования - поиск реальных минусов и недостатков или критика их музыки в плане несовершенства/непрофессионализма/ошибок станет просто нелепым издевательством над группой, поскольку просто не имеет смысла в рамках вышесказанных вещей.
Недостатки всегда есть, и замечать их, улавливая все тонкости - это довольно здоровое и увлекательное занятие, (к примеру - лаги или глюки на лайвах), но это только подогревает интерес и никак не сказывается негативно на отношении к ним, по крайней мере в моём случае.
Учитывая, то, что они дали нам, я думаю, мы в праве позволить им ошибаться, как обычным живым людям и это нормально.. Хотя конечно если речь не идет о наглом злоупотреблении славой или несерьезному отношению к своему делу (вот тут можно упомянуть о Тарье на EOE, поведение которой обсуждалось не раз, хотя опять же и это можно понять при желании).
Лично мне даже самые провальные их записи уже давно стали как родные, и я воспринимаю и люблю их такими как есть со всеми недостатками, имхо, они этого вполне заслужили.
Хотя опять же, надо знать рамки разумного, не доводите это дело до совсем больного фанатизма, ибо всему есть предел.