Nia писал(а):
Почему нельзя было объяснить ситуацию и расстаться после окончания тура, как это сделала Аннеке? Не понимаю. =/
знаю, меня сейчас закидают минусами, но...
мне кажется, Тарья бы никогда так не поступила, из-за своего ЧСВ.
Она решила что она вот такая вот незаменимая, крутая, голосистая и ее никогда не выгонят и вообще без нее группа распадется. Иначе зачем же ее, такую потрясающую уговаривали не уходить из группы?
Ну и НВ проект не хило окупающийся, все тебя знают, все любят.
Марсело ручки потирает, предчувствуя наживу, Туомас опять свои песенки пишет. Надо только говорить на право и на лево, что ты поражаешься его талантом и ты искренне любишь песни НВ, особенно вот эту и вот ту еще. Ах да, и эту.
Вот вы сейчас все вопите по поводу того письма... Что мол это жестоко было.
А я просто вспомнила осень этого года.
Сообщество, я там администратор. Сколько времени убито на это сообщество, все перелопачено, сделано для всеобщего удобства - конкурс, специальная встреча для тех, кто на концерт едет и тд.
Ну да, зазналась малехо в своей правоте. Палку перегибать начала. Еще и с администраторами остальными в контрах была. Там личные обиды.
И, как вы думаете, что в один прекрасный момент происходит?
Ага, догадливые. Письмо в личку. Только не открытое. Вернее как - в новостях было написано, мол так и так, у нас революция для всегобщего удобства. Типа иначе холиворы не пройдут
Мол, тра-ля-ля, спасибо за все, но мы в твоей помощи больше не нуждаемся.
Руки опустились - как так? Да я этому сообществу душу отдала... Вот гады! Ну выдала все, что думаю.. Ругаемся дальше...
А потом что-то в голове щелкнула. Да что же я творю вообще? Ведь не просто же так это письмо на то-самое-письмо похоже.
И уже и не считаю и "свое" и "тарьино" письмо чем-то жестоким, плохим.
Просто эти письма послужили ушатом воды.
Жаль только, Тарья это письмо так и не приняла, судя по Enough.
Потому что надо понимать, все, что ни делается - делается не просто так. И надо искать всегда все проблемы в себе. И виновного надо искать не в окружающих, а в себе.
Почему-то Туомас и Ко признают свою вину, а Тарьи до сих пор считает себя жертвой.
Да, удобная позиция, я ее по началу чуть было не приняла тоже. Особенно, когда мне начали в личку писать "ты лучший админ, а они все дураки!!", "они не имели права так с тобой поступать"
...В сообщество меня вернули. Прошло какое-то время, и со всеми я помирилась. Сейчас жалею только об одном - что мы вообще могли поссориться. Что перестали понимать друг друга.