Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Найтвиш так популярны и коммерчески успешны не из-за грамотной раскрутки и коммерческой направленности, как любят повторять скептики, а из-за того, что людям нужна эта сказка

Согласен)) но единственное добавлю, что когда от сказки они стали переходить к реальности они стали ещё популярнее! =)
#142 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
когда от сказки они стали переходить к реальности они стали ещё популярнее! =)

Что лишний раз доказывает циничность и грязь нашего общества.....
Ehwas писал(а):
Вообще извиняюсь за оффтоп, но вся эта история с увольнением Тарьи каждого фаната Найтов по идее должна заставить задуматься. О том, правильно ли мы поступаем, когда не хотим выяснять отношения, решаем не скандалить, а просто пустить некоторые вещи на самотек. Потерять навсегда отношения, дружбу, любовь - очень просто...

Эх...задела за живое(((
В том то и проблема, что когда начинаешь вот так вот выяснять отношения - получается только еще хуже. Не все понимают насколько это важно принимать человека таким какой он есть, говорить ему,что нравится,что нет...все под масками,все рады...
Или может все дело в том,что это было только с моей стороны,а с другой - просто тупо ничего?....*задумалась*
Последний раз редактировалось: OksikFury (11 мар 2009, 17:47); всего редактировалось: 1 раз
#143 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Что лишний раз доказывает циничность и грязь нашего общества.....

Я так не считаю. Говоря о переходе реальности в первую очередь становятся очевидными такие вещи как TPATP, BB и MPG - и если мыслить так - то можно быть абсолютно согласным с тобой. Но есть MOH ... *хотя в любом случае я не оправдываю этим общество*
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, да просто не приятно,что почему-то рейтинг какого-либо сообщества зачистую начинает зашкаливать только в случае вынесения внутренних отношений на публику....
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OksikFury, не, общество не без изъянов, я согласен, просто всё-таки творчества найтов это касается лишь частично. =)
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, эхх. Было бы вдвойне прекрасно, если бы все научились любить новый, повзрослевший и умудренный годами Nightwish. Ведь стиль-то остался. Разве что Маэстро стал смотреть на жизнь по-новому.
HaCkEr писал(а):
что когда от сказки они стали переходить к реальности они стали ещё популярнее! =)

Да не делась никуда сказка. В DPP реальности ничуть не больше чем в скажем Вишмастере. Просто сказка стала более серьезнее и в ней более отчетливы отголоски настоящего мира.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Virra писал(а):
Эммм... Сорри, отойду от темы, но хочу задать возможно очень глупый вопрос =) : это вообще правда, что при записи альбомов CC и Once Тарья находилась не с группой, ей присылали её партию и она отдельно записывала?.. Как-то не хочется в это верить, потому что о каких тогда там "чувствах" в голосе может идти речь...

Где-то тоже такое слышала.
Оффтоп:
Знаю только то, что с ними она репетировала только непосредственно перед турами, а на обычных репетициях её никогда не было. Туомас и остальные участники обвиняли её в этом, Марсело говорил, что они её никогда и не заставляли ходить, что у них была такая система и она работала, а теперь они её стали обвинять. Выводы каждый сделал сам.
Лично я согласна с Марсело, т.к. если бы Туомас действительно захотел, этот вопрос был бы решён.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Жаль только, Тарья это письмо так и не приняла, судя по Enough.

А что можно судить по этой песне ? Скорее всего она автобиографическая что ли ( раз в клипе должны были использовать кадры из жизни Тарьи), но не Вам решать кому какие части песни адресованы, это только автору известно.

Да и письмо считать истинным и объективным нельзя! Команда находилась около года в стрессовом состоянии, как можно сделать адекватные поступки в этой ситуации??
#149 Ссылка на пост Добавлено:
KofR писал(а):
не Вам решать кому какие части песни адресованы

Каждый сам для себя делает выводы Wink
KofR писал(а):
Команда находилась около года в стрессовом состоянии, как можно сделать адекватные поступки в этой ситуации??

Песни писались уже в полне адекватной обстановке Wink
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Песни писались уже в полне адекватной обстановке

однако от этого они адекватностью не блещут)). Как бы, на то они и песни, чтобы в них чувства выражать.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Как можно считать обстановку адекватной при том, что в группе все это время была невероятная напряженность ??? Тексты были написаны во время тура
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Virra писал(а):
Эммм... Сорри, отойду от темы, но хочу задать возможно очень глупый вопрос =) : это вообще правда, что при записи альбомов CC и Once Тарья находилась не с группой, ей присылали её партию и она отдельно записывала?..

Virra, демки СС Туомас ей присылал по почте, когда Тарья находилась на учебе в Германии и физически не могла присутствовать на репетиции и репетировала в Карлсруэ. Но для записии альбома по-настоящему - это ведь дело серьезное - она приезжала в Финку уже. И потом опять же по почте получила готовый альбом.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Lexandria писал(а):

однако от этого они адекватностью не блещут)). Как бы, на то они и песни, чтобы в них чувства выражать.

Так я о том же.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

KofR писал(а):
Тексты были написаны во время тура

Серьёзно? А потом не редактировались?
#154 Ссылка на пост Добавлено:
KofR писал(а):
Тексты были написаны во время тура

Не было такого. Они были написаны после тура.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
В том то и проблема, что когда начинаешь вот так вот выяснять отношения - получается только еще хуже. Не все понимают насколько это важно принимать человека таким какой он есть, говорить ему,что нравится,что нет...все под масками,все рады...

вот именно потому, что каждый из нас когда-либо побывал в такой или похожей ситуации, и нельзя категорично осуждать кого-либо за его действия или же бездействие. Это реальная жизнь, и каждый справляется с предложенными ею испытаниями так, как ему по духу и по силам.
Какое право имеем мы осуждать письмо, способ увольнения, поведение всей компании? Говороить, что вот-де он неправ, с женщинами так не поступают, а Эмппу вообще непонятно как себя вел, а Макро, а Юкка, а Тарья.... а что дальше-то? Вот такой он был, победный конец. И раз уж за целый год ТХ не нашел другого решения проблемы, то что теперь, повесить его, распять? Да, он неидеален и тдитп. Но он хотя бы раз и навсегда отсек от себя и своего детища ту часть, которая, по его мнению, им обоим приносила только вред.

Никто от такого не застрахован, и зарекаться и бить себя пяткой в грудь тоже не стоит.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein, к чему этот эпический пост?=))))
Точнее как он связан с моим высказыванием?=))
#157 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Hevein, к чему этот эпический пост?=))))
Точнее как он связан с моим высказыванием?=))

ну, во-первых, это мое слегка запоздалое мнение касательно обсуждаемого вопроса. Во-вторых, написано под впечатлением от поста Эв. Размышления, навеянные её постом.
Ну а в-третьих, прочитав Ваш пост, OksikFury, я сделала акцент на том, что каждый из нас давно иль нет побывал в ситуации, когда проблема стояла очень остро, и нужно было искать из нее выход. Но ведь никого из здесь присутствующих не осуждали столь категорично, столь яро и столь часто за наше, быть может, и направильное действие, которое нам казалось единственно верным. Так отчего осуждать Туомаса и Ко? Или тут все святые собрались? Wink2

Отличный пример у Castigo. И совершенно верна главная мысль - причины такого обхождения и поступков других людей по отношению к тебе нужно искать в самом себе. Но это уже как-то совсем оффтоп, просто захотелось высказаться.
вот к чему были эти размышления.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Не было такого. Они были написаны после тура.

На документалке Туомас говорил, что часть уже написана, помоему так, давно смотрел...плюс ещё встречал разговор об этом на разных источниках и в интервью Марко(помоему)
#159 Ссылка на пост Добавлено:
KofR писал(а):
На документалке Туомас говорил, что часть уже написана

Может он имел в виду наброски и идеи?
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Может он имел в виду наброски и идеи?

скорее просто то, что писАлось на тот момент. А все песни для ДПП были написаны уже после тура.
Форум / Наш Nightwish / Недочёты и недостатки Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: