TERMINATOR-3000, так ты же все равно попсу слушаешь.
Цитата:А павер с мужским вокалом я даже за металл не считаю - для меня это попса(как Билан или Губин).
И сама Забине очаровательная, в ней ИМХО поболе шарма, чем в той же Тарье (вообще не понимаю, что в ней такого?). Не будь в Иденбридж Забине, думаю, в музыке Иденбридж меня ВООБЩЕ ничто не привлекло бы.
Цитата:так ты же все равно попсу слушаешь
Но то другая попса - не металлическая(Аква,Сандра и т.д.).
Цитата:Кстати, я вот люблю иногда послушать Ace of Base.
У нас дома откуда-то было 2 кассеты от магнитофона. Первая Ace of Base, вторая Руки Вверх 98. Выбирать не приходилось...
....Было ещё каких-то пару сборников русской попсы, но я их почти не слушал, то есть слушал из-за 1 песни раз в год...
Цитата:По мне так в павере - эмоций больше всего по сравнению с другими стилями, а эмоциональность и мелодичность - это главное для меня в музыке.
Может лучше слушать какой-нибудь Sentenced или HIM и грустно и не очень... У меня сейчас тоже редкий случай, ощущение что меня покинули душевные силы. Но музыка не спасает.
TERMINATOR-3000 писал(а):А павер с мужским вокалом я даже за металл не считаю - для меня это попса(как Билан или Губин).
van писал(а):Max331, я даже в том городе, где сейчас живу один всё слушаю, то есть никто из них дальше Металлики и Раммштайна не ушёл..., не говоря о нашей деревне. ...Новокузнецк больше Брянска, но лицензионных не видел; у меня в мп3, и то месяца 4 наверно назад только встретил.
Цитата:Странно, однако, очень странно... Предлагаете всех под одну гребенку??
Цитата:вокал Сабины стал ещё нежнее
Цитата:А вообще, музыке Иденбриджа не хватает мрачности и депрессивности.
Я их слушаю,когда хочется расслабиться,помечтать о...
Цитата:ИМХО, соплежуйство одно.
Цитата:Heavenly metal тоже имеет право на существование.
Цитата:аватар с Сабиной
Если подкрасить-подмалевать косметикой - очень даже ничего.
Хотя... промо-фотки к Гранд Дизайну - ИМХО ужоснах...
TERMINATOR-3000 писал(а):
Цитата:Странно, однако, очень странно... Предлагаете всех под одну гребенку??
Ну,типа того.
Vera_Donovan писал(а):
А вообще, музыке Иденбриджа не хватает мрачности и депрессивности.
Цитата:ИМХО, соплежуйство одно.
Цитата:прямых аналогов Edenbridge я пока не слышал
Прямые и кривые. Тем более нечему тут особенно и подражать.