Моими недавними стараниями, открылся
российский сайт об Edenbridge, а также -
русская фан-страница на MySpace. Кстати говоря, это дело уже заметил
Ланвалль и даже написал мне на электронную почту.
Он сказал, что они бы очень хотели приехать к нам, вообще-то. Он (да и Сабина тоже) несколько раз говорил, что им шоу в России очень понравилось. Поэтому те, кому группа небезразлична, можете поддержать идею того, чтобы они сюда приехали, распространяя инфу о сайте, скажем. Ну и в принципе советуя послушать группу своим друзьям и знакомым.
Мне кажется, это та группа, которая заслуживает не "фонового", а вдумчивого слушания с глубоким вниканием в тексты песен... И то, что её не получается слушать долго сразу, я не отнес бы к недостаткам. Необходимость вдумывания вообще к ним не относится
, просто современное общество привыкло, что даётся обычно всё готовое, не требующее распаковки знание или чувство.... ((( Удивлён, что пока так мало "своих" поклонников у этой группы, не позаимствованных от Найтвиш или чего-то ещё подобного.
Хотя, я думаю, иллюзий особых строить не приходится, и
лучшее время для приезда Иденов в Россию будет несколько месяцев спустя концерта Найтов. То есть зимой 2009-2010. Как обычно, неправильные по сути утверждения обычно являются хорошим "промоутерским ходом"...
Но я думаю, среди тех кто пришёл бы на концерт были бы не только те, кто пришёл на волне от Nightwish, но и истинные фанаты группы.
Одним из преимуществ этого времени была бы возможность группе увидеть легендарную русскую зиму.
:grin: (В прошлый раз они приехали в
апреле 2004).