То, что хорошо слушать в дождь. Или под дождем. Вокал, похожий на горячий шоколад - теплый, сладкий, густой, с ароматом корицы. Музыка, не мешающая вокалу, очень мелодичная, не очень желающая быть на первом плане. И песни, веселые, грустные, но... Знаешь, все обязательно будет хорошо... Дождь закончится, а если нет, то можно вернуться домой, где кто-то ждет. Конечно, ждет, и именно тебя.
Цитата:Сабина бабужко зачотная
Ну,если она бабушка,то мы с тобой уже в предпенсионном возрасте.
Цитата:в одной рецензии на тоталметал.ру
"То, что Edenbridge вообще дожили до второго альбома, наводит на тяжкие размышления. Во-первых, разрозненные усилия авторов Alive по сдаче киндерметалла на пункт вторсырья пропали даром или еще не успели оздоровить атмосферу, а новых слов на борьбу со старым злом уже не хватает, - но искать придется... Нашел: эти австрийцы - апофеоз фригидного металла, если можно назвать металлом этот наирозовейший кефир. Во-вторых, найдутся ведь поклонники у "великого композиторского таланта" гитариста и клавишника Ланвалля, а тем паче, у грудастой и горластой девушки Сабины. Предвкушая нелегкую перспективу быть атакованным набежавшей изо всех щелей "кефирной службой безопасности", ловишь себя: а и вправду, все вроде так красиво сыграно, красиво спето, и даже осмысленная по меркам Edenbridge вещь "Color My Sky" завелась. Может это я - слишком тупой и упертый негодяй, раз не могу постичь такую красоту... Не могу - и все, так же, как слушая Nightwish, не могу оторваться. Расставил всех по местам кастрат Фаринелли, когда послал братца-изверга со всеми его кефирными украшательствами и побежал на поклон к негодяю Генделю - за настоящей музыкой. У Nightwish она есть, у Edenbridge - нет, и не помогут ни деньги, ни виагра."
Чувак жгёт конечно.Я уже несколько подобных рецензий прочитал.Я не удивлён,ведь металлисты в большинстве своём - это тупое быдло,одуревшее от пойла.Между прочим в музыке Edenbridge побольше смысла,чем у большинства трэш/блэк/дэт/грайнд групп.
(Я,кстати,кефир очень люблю - полезный напиток.А от митального напитка,именуемого пивом,отрастают сиськи, задница и пузо,что мне совершенно ни к чему.)