Текущее время: пятница, 22 сентября 2017, 16:27
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Следующая →
Новая тема Ответить
Стоит ли делать внеальбомные треки
Да
75% [ 152 ]
Нет
10% [ 19 ]
Это не имеет для меня никакого значения
17% [ 34 ]
Я ни о чем подобном не слышал/а
0% [ 0 ]
Всего голосов: 205
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Обсуждение альбомов- это дело понятное. Но по мимо них есть ведь еще так наз. внеальбомные треки, бонусы и пр, пр, которое можно услышать либо на синглах, либо на спешл едишнз.
очень хотелось бы услышать о нескольких моментах.
Стоит ли их вообще делать? Для этого я создала опрос. Буду очень признательна, если Вы прокомментируете свой вариант ответа.
Какой Ваш любимый внельбомный трек, бонус и пр? Какие слышали, какие нет?
Ну и все, что можно привязать к этой теме)))
Я об этом ЧАВО
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Существование таких вещей, как синглов, подогревает интерес к группе до выхода очередного альбома...По их звучанию можно судить об ожидаемой музыке...
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Мне без разницы делает группа внеальбомные треки или нет. В 99% случаев если у меня нет проблем с доставанием самих альбомов, то и внеальбомные треки достаються легко. Nightwish весь собрал уже достаточно давно и радуюсь жизни Smile Песню Where Were You Last Night очень люблю, мечтаю найти где-нибудь её в оригинале. Остальные внеальбомные треки Nightwish большого впечатления не произвели, лучше лишний раз Century Child послушаю.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
у мня уже настолько все смешалось, что я и не помню, что бонусный трек, а что нет ))) Любимый ..хм...наверное Sleepwalker (heavy version).....да и с Немо неплохие бонус-треки.... но опять же....вокал Тарьи не узнаваем =(
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще бонус-треки делают для того чтобы денег побольше с синглов сорвать, хотя иногда интересно новые вещи вне альбомов послушать, к тому же некоторые бонус треки пишутся в нестандартном для группы стиле.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Я во всех отношениях ЗА внеальбомные трэки и бонусы.Их можно считать приятным дополнением к альбому любимой группы.Чаще всего такими приятными дополнениями становятся весьма оригинальные и интересные песни.Если говорить о моих любимых редких песнях Найтов,то это будут песни The Wayfarer и White Night Fantasy,которая многим я знаю не понравилась.Да,и не стоит забывать об оркестровых вариантах Ghost Love Score и Nemo,которые только на синглах выходили
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Я в целом не сильно против, единственное, что заставляет меня отвечать "нет" на поставленный вопрос - трудность доставания этих самых бонусов. И не говорите, что я плохо иСЧу!!! Даже не думайте так. Просто у нас жуликоватые звукозаписывающие компании (на упаковке диска указано, что есть бонусы, а на деле их НЕТ! Mad ) и вообще глухомань!
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Nemo писал(а):
Я в целом не сильно против, единственное, что заставляет меня отвечать "нет" на поставленный вопрос - трудность доставания этих самых бонусов. И не говорите, что я плохо иСЧу!!! Даже не думайте так. Просто у нас жуликоватые звукозаписывающие компании (на упаковке диска указано, что есть бонусы, а на деле их НЕТ! Mad ) и вообще глухомань!


Кто исчет - тот всегда найдёт!!!

Пиринговые сети тебе в помощь, сын мой!
И да спасёт тебя Осёл, еси Торрнет будет бесполезен...
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Я за внеальбомные песни... Согласен с SEXY_CAT и ShadowWolf - примерное представление о будующем альбоме + приятное дополнение... Зачастую, внеальбомые песни немного, все-таки, стоят особняком в целом от музыки группы.
White Night Fantasy, Live To Tell The Tale и Where Were You Last Night - очень и очень сильные произведения..
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже за, только самый кайф это совсем неизвестные. А еще больший кайф доставать их без всяких ослов и т.п. за неимением таковых! Very Happy Много слышал всего интересного из редкостей, самое наверное редкое - исполнение Walking In The Air чисто на ф-но без вокала вообще, но она скучная Cheesy А так все упомянутые бонустреки только радовали!..
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Однозначно стоит их делать. Они часто скрашивают ожидание будущего альбома или, как уже говорили служат приятным дополнением. Самые любимые - White Night Fantasy и Sleepwalker.
З.Ы. Зачем было в голосовании делать строчку "Я ни о чем подобном не слышал/а" - неужели есть такие Confused
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:

З.Ы. Зачем было в голосовании делать строчку "Я ни о чем подобном не слышал/а" - неужели есть такие

это норма составления анкетного листа: должны учитиватся все возможный варианты + есть группы, которые принципиально не выпускают такого рода треки. И человек, который только начал знакомиться с творчеством группы, мог еще ничего не слышать о бонусах)))
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Если кому-то будет интересно скачать какие-нибудь треки Nightwish вообще, советую просто воспользоваться Shareaza или eDonkey, потому что я уже достаточно много времени потратил на поиск обычными яндексами, раблерами, гуглами и т.д.
NIGHTWISH FOREVER!!!
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia, Если это касается именно Nightwish, тогда понятно. Просто в теме указано отношение к бонусам вообще. Sorry за оффтоп.
#15 Ссылка на пост Добавлено:
ЗА! Where were you last night - Рулез! Я балдею! Very Happy
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, внеальбомные треки - дело хорошее, т. к. некоторые песни могут не соответствовать настроению или концепции альбома. Но достать что-то редкое в провинции практически невозможно (по крайней мере, в моем городе). Формат mp3 не очень уважаю, поэтому из Интернета музыку не качаю. С другой стороны, интереснее достать редкую запись, чем купить повсеместно имеющийся диск. Я слышал большинство внеальбомных вещей, особенно понравились оркестровые версии Nemo, Creek Mary's Blood, Ghost Love Score.
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Wayfarer, White Night Fantasy, Where Were You Last Night, Live To Tell A Tale — всё это мне очень нравится. НО! Мне ОЧЕНЬ не нравится Return To The Sea и Lagoon.
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Сложно сказать. С одной стороны, Nightquest - любимая песня, с другой - если не скачивать бонус-трэки из интернета и не покупать у пиратов, накладно выходит иметь у себя все эти лимитед едишн.
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Я считаю так - больше песен Nightwish, хороших и разных! так что вариант 1
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Не понимаю чем альбомные песни отличаються от неальбомных, все по своему привлекательны=)
Из вне альбомных нравяться sleepwalker(heavy version) и I wish had an angel Кэшш Music Band
Последний раз редактировалось: DarkRider (29 апр 2006, 11:25); всего редактировалось: 1 раз
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Следующая →
Форум / Альбомы / Бонус-треки, внеальбомные песни и т. п.
Загрузка...
Быстрый вход: