Хотелось бы малость поделиться впечатлениями о той группе, которую я недавно приобрел. Началось все с похода на Горбушку, где я хотел купить 2 meter sessions We Will Take You With Us dvd от Epica. Купил. Но!!! Сколько я приобрел в итоге! Мне один чел на рынке посоветовал эту группу. А я ему...вокал уж больно знакомый, как прям у Beto Vazquez Infinity. А он - ну да, типа похож. Я ему - давай, заворачивай все, что есть. Короче купил я в тот день тока один альбом, остальные позже: что-то в Univeersal, что-то в СОЮЗе, один из альбомов взял у друга. Не досчитался тока синглов, последнего релиза 2006 и живого выступления 2004, естественно. Приступим-с.
В итоге выяснилось, что вокал действительно от той самой тетки, что в Beto Vazquez Infinity нас всех так радовала вместе с незабвенной г-жой Турунен (как щаз модно писать на сайтах ex-Nightwish, ну что ж, отдадим дань моде, хотя и не нравится мне мода такая...).
У меня в наличии были такие альбомы:
2000 - Sunrise In Eden
2001 - Arcana
2003 - Aphelion
2004 - Shine.
Оценка - 10+ из 10 возможных. Меня правда зацепило. Очень советую. ВСЕ!!! Оно того стоит. Очень мелодичная музыка, напоминающая по звучанию золотую эру найтов 1996-2001 годов. Завораживает. Хорошая альтернатива уже поднадоевшему NW (без обиняков please!).
Состав:
Sabine Edelsbacher (вокал)
Lanvall (гитары и клавишные)
Frank Bindig (бас)
Roland Navratil (ударные).
Дискография:
Sunrise in Eden (2000)
Arcana (2001)
Aphelion (2003)
A Livetime In Eden (2004)
Shine (Single) (2004)
Shine (2004)
For your eyes only (Single) (2006)
The Grand Design (2006)
Короче, если кто слышал, делитесь впечатлениями, если нет - срочно в магазин!!!
http://www.edenbridge.org - Официальный сайт группы.
В итоге выяснилось, что вокал действительно от той самой тетки, что в Beto Vazquez Infinity нас всех так радовала вместе с незабвенной г-жой Турунен (как щаз модно писать на сайтах ex-Nightwish, ну что ж, отдадим дань моде, хотя и не нравится мне мода такая...).
У меня в наличии были такие альбомы:
2000 - Sunrise In Eden
2001 - Arcana
2003 - Aphelion
2004 - Shine.
Оценка - 10+ из 10 возможных. Меня правда зацепило. Очень советую. ВСЕ!!! Оно того стоит. Очень мелодичная музыка, напоминающая по звучанию золотую эру найтов 1996-2001 годов. Завораживает. Хорошая альтернатива уже поднадоевшему NW (без обиняков please!).
Состав:
Sabine Edelsbacher (вокал)
Lanvall (гитары и клавишные)
Frank Bindig (бас)
Roland Navratil (ударные).
Дискография:
Sunrise in Eden (2000)
Arcana (2001)
Aphelion (2003)
A Livetime In Eden (2004)
Shine (Single) (2004)
Shine (2004)
For your eyes only (Single) (2006)
The Grand Design (2006)
Короче, если кто слышал, делитесь впечатлениями, если нет - срочно в магазин!!!
http://www.edenbridge.org - Официальный сайт группы.